keine ahnung vom pc aba brauche hilfe^^

Diskutiere keine ahnung vom pc aba brauche hilfe^^ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, in letzter zeit (kay was länger en halbes jahr oda so) ist mein pc richtig langsam geworden. und joa sie ganze zeit nix draus gemacht weil...

  1. __00__

    __00__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    in letzter zeit (kay was länger en halbes jahr oda so)
    ist mein pc richtig langsam geworden.

    und joa sie ganze zeit nix draus gemacht weil ich damit nicht spiele oder so :p

    aber jetzt möchte ich mal trotzdem das der wieder nromal läuft oder besser :D
    also hab grad geguckt hab nur 128MB RAM xD
    waren eig 383oda sowas.... naya eine karte bestimmt am arsch gegangen.

    Jetzt wollt ich fragen welche ich darein machen kann, oda kann man jede rein machen ??^^

    hab eben son programm runtergeladen wo man seine daten sieht die sind:
    Motherboard
    CPU Typ Intel Celeron, 1100 Mhz (11 x 100)
    Motherboard name Gigabyte GA-6WMMC7 (......)
    Motherboard Chipsatz Intel Whitney i810
    Arbeitsspeicher [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: SIEMENS SIE166413307MT-US:
    128MB PC133 SDRAM (3.0-3-3-6 @ 133 Mhz) (2.0-2-2-5 @ 100Mhz)

    DIMM2: 32MX64G-133 [T RIAL VERSION ]
    BIOS Typ Award Modular (03/19/01

    muss dazu sagen das ich mal mein motherboard mit meinem bruder getaucht habe, weiß ned obs wichtig is aba das sind ja jetzt die daten :]

    Wie viel MB RAM kann ich darein tun und welchen ?
    und emphelungen für eine bessere graphic karte ?



    DANKEEE !
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
     
  4. __00__

    __00__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    meine jetztige Grafikkarte ist:
    Intel(R) 82810 Graphics Controller (Microsoft Corporation) (32MB)
    3D-Beschleuniger : Intel i752

    yoa :p

    udn ya kay danke hab jetzt 512Mb bestellt :)
    ich kann dann aba die eine mit 128 drin lassen oda ?

    dann hab ich ya 630MB

    & Graphikkarte sollte nicht zu teuer sein, also meine anforderungen sind auch nicht so hoch
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist ein Onboard-Chip. Du musst erst mal in den Rechner schauen (und gleich vom Staub befreien :) ) ob auf dem Board überhaupt ein Steckplatz für eine Karte ist. Nehme an es muss eine AGP-Karte sein.

    Du kannst versuchen, zuerst den neuen RAM einzusetzen. Wenn der Rechner hochfährt, ist es OK. Danch den alten dazu stecken.
    Achtung: Vor dem Rumfummeln am Mainboard den Stromstecker ziehen!!!. Wenn's piept und er nicht startet, den alten wieder raus. OK?

    Wenn Du willst, dann kannst Du auch mal ein Foto vom MB machen und hier posten.
     
  6. __00__

    __00__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ya da sind 2steckplätze für ne RAM karte :)

    ich hab jezz eine bestellt und ma gucken obs funscht xD
    naya dankeee
     
  7. #6 FixedHDD, 11.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    tja das mit der bestellung der 512MB war zwar gut aber die rechnung das du dann 128Mb + 512MB RAm hast, war ein fehler. laut der Seite des mainbaord herstellers unterstütz dein mainbaord nur 512MB RAM insgesamt.

    uund, bevor ich es vergesse, zeig mal exakt den RAM den du dir bestellt hast.
    ich denke, dass du dir DDR oder DDR2 bestellt hast, statt SDRAM den bu brauchst. hatte dein bestellter RAM den 2 kerben?

    weiterhin kannst du keine AGP oder PCIe Graka einbauen. du hast nur 3 PCI Slots und einen AMR (Audio Modem Riser) Slot.

    Du kannst nur eine PCI graka einbauen zb. die hier: http://www.alternate.de/html/produc...0/236163/?tn=HARDWARE&l1=Grafik&l2=Karten+PCI

    jo soweit sogut. achso, hehe, kleiner tipp. sammel weihnachten ein bissl geld. ab 200 euro kriegst du schon ein gutes gebrauchtes 2 mal besseres system;););) einer der noch mit sockel 370 nem 1Ghz celeron und SDRAM im hauptrechner durch die gegend rennt, bruach n neuen rechner;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. __00__

    __00__ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 FixedHDD, 11.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    naja 512MB ist für die überdimensioniert. 128Mb reichen völlig. mit der darfst du eh keine supper grafikleistung erwarten. höchstens WOW wenn de spielst oder Counterstrike 1.6 oder alte need for speeds. mehr auf keinen fall
     
Thema:

keine ahnung vom pc aba brauche hilfe^^

Die Seite wird geladen...

keine ahnung vom pc aba brauche hilfe^^ - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...