keine ahnung mehr ??Oo

Diskutiere keine ahnung mehr ??Oo im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe meinebestellung gerade erhalten (siehe signatur) ich wollte mich sofart ans einbauen machen doch ich muste merkenim laufe der...

  1. #1 Lamance, 09.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe meinebestellung gerade erhalten (siehe signatur)
    ich wollte mich sofart ans einbauen machen doch ich muste merkenim laufe der jahre(in denen ich meine pc´s gekauft) hatte hat sich einiges geändert!
    ich stell hier einfach ma meine fragen an !
    1 bei dem main board sin die gewinde schrauben und schrauben dabei doch es sind auch noch so komische korkartige unterleg scheiben dabei kommen die unter die schrauben??
    2.beim cpu(intel...E6750 boxed)ist beim kühler schon so komische scheise drunter is das die "wärmeleit "paste"" und kann ich dden dan einfach druff machen und so odedr muss ich noch was beachten?
    3.mit den anschlüssen (on, reset, sound, usb.....)ich werde nicht aus dem hanbuch schlau....

    so das sind die fragen ich hoffe auf antworten so schnell wie möglich ich wil das ding ja testen xDD

    Danke schon mal

    Mfg Lamance
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 09.01.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    1.) Unwichtig. Kannste hinpacken wo du willst oder weglassen

    2.) Ja, ist die Wärmeleitpaste. Einfach CPU auf's Board und Kühler drauf, fertig.

    3.) Wenn dir das Handbuch schon nicht weiterhilft, wer dann? Normalerweise sind in den Handbüchern Bilder, wo alles schön drauf zu sehen ist. Welches Kabel es am Gehäuse ist, kann ich dir nicht verraten, steht meist am Kabel dran.
    Wobei ich sagen muss, das schwerste ist Sound. Die anderen Front-Anschlüsse kann man auch ohne Handbuch schaffen, weil die Belegung meist mit auf dem Board geschrieben ist, wo was hinkommt...
     
  4. #3 Lamance, 09.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    okay okay ich danke dir und ich werds ma versuchen ich hab auch noch nen kollegen gleich hier der kennst sich super aus also ich schreib dann bald ma die benchmark werte rein hoffe ich xD

    MfG Lamance
     
  5. #4 Lamance, 09.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    soo! sorry für den dp aber ich wollt nur eben sagen das das ding jetzt läuft und wie hammer danke ne ;)

    Mit freundlichen Grüßen Lamance
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

keine ahnung mehr ??Oo

Die Seite wird geladen...

keine ahnung mehr ??Oo - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...