Keine 16000 stattdessen nur 6000! Entertain comfort!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von BrokenLanguage, 21.08.2011.

  1. #1 BrokenLanguage, 21.08.2011
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hey Leute,

    Ich habe seit dem 17.8.2011 das Entertain Comfort Paket von der Telekom.
    Inklusive Speedport 723v.
    Ich habe dieses Wochenende das erste mal etwas mit dem Mediareceiver aufgenommen und wollte parallel eine andere Sendung schauen. Merkte aber schnell das das nicht möglich ist. Alles stockte total, auch die aufnahme hakte fürchterlich. Habe darauf hin meine downloadrate auf der Router überprüft und sie da. 6532kbits statt der erforderlichen 16000+ Leitung.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    Ich Frage lieber hier statt wieder diese nervige Musik in der telekom Warteschleife zu hören.

    Vielen Dank schonmal

    Lg Brokenlanguage
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich befürchte du wirst ohne die Telekom nicht weiter kommen. Ich würde die als erstes die Leitung überprüfen lassen.
     
  4. #3 Leonixx, 21.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist allgemein das Problem mit DSL Anschlüssen. Bis zu 16 Mbit´s. Damit nehmen sich die Provider erstmal aus der Pflicht, ob das Kabelnetz bis zur Ortsvermittlungsstelle auch eine niedrige Dämpfung hat bzw. nicht überlastet ist.

    Wie Laton schon geschrieben hat, Telekom bzw. T-Com kontaktieren.
     
  5. #4 Nikolai, 21.08.2011
    Nikolai

    Nikolai Guest

    Selbst wenn Du das Paket hast,bleibt die Frage,ob die 16000er Leitung bereits freigeschaltet wurde.

    Mit dem Erhalt der Hardware ist das noch nicht gegeben.

    Im Normalfall erhält man eine schriftliche Bestätigung,wann die 16000er
    Leitung freigeschaltet wird.
     
  6. #5 BrokenLanguage, 21.08.2011
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ah okay dann werde ich morgen mal bei der Telekom anrufen, hab wegen voriger Probleme schon etliche mal bei der Telekom angerufen und kann diese Musik nicht mehr hören :D deshalb wollte ich erst hier fragen.
    Also Entertain funktioniert aber ich kann keinen film gucken und parallel dazu einen aufnehmen. Was aber laut Telekom funktionieren soll. Das ist eigentlich das einzige Problem das ich habe.

    Danke schonmal
     
  7. #6 Leonixx, 21.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt eben an der Bandbreite. Mit 6Mbit´s wird es knapp.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Keine 16000 stattdessen nur 6000! Entertain comfort!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. entertain mit 6000er leitung

    ,
  2. entertain 6000

    ,
  3. entertain bei 6000 leitung

    ,
  4. entertain 6000 leitung parallele sendungen,
  5. telekom 6000 statt 16000,
  6. entertain 6000er leitung,
  7. erfahrungen mit telekom comfort paket,
  8. entertain comfort 6000,
  9. keine 16000 nur 6000,
  10. entertain keine 16000 leitung,
  11. entertain telekom mit 16000 leitung,
  12. entertain mit 6000 dsl,
  13. 6000r entertain,
  14. entertain wird erst 6000 freigeschaltet?,
  15. entertain bei 6000,
  16. läuft entertain auch mit 6000,
  17. entertain telekom mit 6000 läuft,
  18. dsl nur 6000 mit entertain 16000,
  19. entertain comfort mit 6mbit,
  20. entertain mit 6mbit,
  21. entertain comfort auch mit 6000 mögich,
  22. entertain comfort auch mit 6000,
  23. kann ich mit einer 6000 leitung entertain,
  24. entertain comfort mit 6000,
  25. habe keine16000 geht
Die Seite wird geladen...

Keine 16000 stattdessen nur 6000! Entertain comfort! - Ähnliche Themen

  1. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  2. Defekt an Dell Inspiron 6000

    Defekt an Dell Inspiron 6000: Hallo, habe ein Dell Inspiron 6000 Notebook und vermute das daß Display defekt ist! Habe mal ein Bild angehangen wo man es sehen kann. Kann mir...
  3. wlan + router dsl 16000

    wlan + router dsl 16000: Hi, Ich suche nach einem WLAN-Router welcher schon 802.11ac beherrschen sollte(die älteren zumindest bis g natuerlich auch). Mein...
  4. dv 6000 grafikkarte?

    dv 6000 grafikkarte?: dv 6000 grafikkarte? reflow experten gesucht hallo leute, hab hier 2 boards ,beide aus einem dv 6000 laptop. kann mir jemand sagen welcher der...
  5. AMD Athlon 64 x2 6000+ übertaktet

    AMD Athlon 64 x2 6000+ übertaktet: Hallo, Habe seit nun 3 Tagen meine CPU (AMD Athlon x2 6000+ Windsor) auf 3,3Ghz pro Kern getaktet bekommen. Meine Frage jedoch ist, 1. Ich...