Kein Zugang zum Internet

Diskutiere Kein Zugang zum Internet im Windows NT,2000 Forum Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Vielleicht kann mir jemand helfen. Prinzipiell kann ich auf allen Internetseiten surfen. Nur wenn ich z.B. zu Ebay gehe, kann ich keine...

  1. #1 silence23, 02.11.2006
    silence23

    silence23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Vielleicht kann mir jemand helfen.
    Prinzipiell kann ich auf allen Internetseiten surfen. Nur wenn ich z.B. zu Ebay gehe, kann ich keine Artikel kaufen, da, wenn ich bieten möchte, die nächste Seite mit "Die Seite kann nicht angezeigt werden" hochgeladen wird. Dies passiert auch beim Online-Banking. Wenn ich den Butten "Zugang zum Online-Banking drücke, erscheint wiederum "Die Seite kann nicht angezeigt werden".
    Also immer wenn es um einen Zugang geht, erhalte ich diese Fehlermeldung.

    Hat jemand Erfahrung damit?
    Bis vor 2 Wochen hat noch alles funktioniert.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    nur ne idee

    mmhhh... ganz genau weiß ich es nicht, aber wie du das beschreibst, sagt er "die Seite kann nicht angezeigt werden" wenn du verschlüsselte Seiten aufrufen willst (Log in etc.). Hast du was an deiner Firewall umgestellt, das er diese Seiten blockiert?
     
  4. #3 silence23, 02.11.2006
    silence23

    silence23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    RE: nur ne idee

    Das weiß ich nicht. Wie kann ich es erkennen? Wonach muss ich suchen?
     
  5. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firewall nutzt du denn?
     
  6. #5 silence23, 02.11.2006
    silence23

    silence23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ganz ehrlich, kenne ich mich damit nicht aus. Wo finde ich die Firewall? Ich habe glaub ich, Norton Internet Security.
     
  7. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    guck mal unten rechts, neben der Uhr in der Taskleiste, da müsse das Symbol deiner Firewall/Internet Security sein. Dann mit Doppelklick öffnen und dort kannst du deine Einstellungen konfigurieren
     
  8. #7 silence23, 02.11.2006
    silence23

    silence23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das Symbol nicht vorhanden ist, wo muss ich dann suchen?
     
  9. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    guck mal in der der Systemsteuerung: Start---> Systemsteuerung---> Software oder bei Start---> Alle Programme
    aber eigentlich sollte das Symbol in der Taskleiste sein. guck mal was du so findest
     
  10. #9 silence23, 02.11.2006
    silence23

    silence23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab es gefunden....wonach muss ich jetzt schauen?
     
  11. #10 silence23, 02.11.2006
    silence23

    silence23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad die Firewall abgeschaltet. Danach geht es trotzdem nicht.
     
  12. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    schade, hätt ja klappen können :)

    mmhh... hast du mal geschaut, ob irgendeine Meldung kommt wie "active X Steuerelemet muss installiert werden" oder "ein pop up wurde geblockt" oder ähnliches? Es wundert mich einfach, das du surfen, dir aber keine verschlüsselte Seiten ansehen kannst. Schau mal ob du irgendeine Meldung bekommst wenn du auf die entsprechenden Seiten gehst
     
  13. #12 silence23, 02.11.2006
    silence23

    silence23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme keine Fehlermeldung. Beim Online-Banking bekomme ich eine. Siehe Anhang.
     
  14. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    ok, mach mal:

    Internet explorer öffnen--->Extras---->Internetoptionen---> Erweitert

    Und setz bei Skriptdebugging deaktivieren ein Häkchen und bei Skriptfehler entferne das Häkcchen
    nun müsste eigentlich alles wieder laufen (hoffe ich)
     
  15. #14 doodfrog, 02.11.2006
    doodfrog

    doodfrog Guest

    Keine Chance. Es tut sich nichts!
    Bin auch langsam am verzweifeln.
    Ich kann nicht mal bei microsoft update downloaden um eine neue version oder ein Softwarepack zu installieren.

    Noch irgendwelche Ideen???
     
  16. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Langsam gehen mir die Ideen aus... tut mir leid

    ich frag noch mal ein bisschen rum, aber vielleicht hat jemand anders auch eine Lösung?? Die im Gegensatz zu meiner funktioniert?
     
  17. #16 doodfrog, 03.11.2006
    doodfrog

    doodfrog Guest

    Ich möchte nochmal fragen, ob jemand eine Idee hat zu den Problem.
    Kann es was mit den Protokollen zu tun haben?

    Gruß Ronny
     
  18. Amacro

    Amacro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    mal mit einem anderen Browser probiert?
     
  19. #18 doodfrog, 04.11.2006
    doodfrog

    doodfrog Guest

    Hallo!

    Wo und wie kann man den Browser ändern?

    Ronny
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Amacro

    Amacro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 doodfrog, 04.11.2006
    doodfrog

    doodfrog Guest

    Funktioniert ebenfalls nicht.....bin echt langsam ratlos....
    Vielleicht ein Protokollproblem? Oder Proxyeinstellung?

    Ronny
     
Thema:

Kein Zugang zum Internet

Die Seite wird geladen...

Kein Zugang zum Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?