Kein Vollbild möglich

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von kormoran75, 24.06.2011.

  1. #1 kormoran75, 24.06.2011
    kormoran75

    kormoran75 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo zuammen :)

    ich hab mal wieder ein problem: seit einigen monaten ist es auf meinem pc nicht mehr möglich, videos und online games im vollbildmodus durchzuführen. wenn diese option gewählt wird, bleibt der monitor schwarz.
    ich hab es schon bei allen browsern erfolglos versucht.

    vielleicht wisst ihr einen rat?

    danke und lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Betriebssystem und verwendeten Browser (Firefox etc.) mit Versionsnummer angeben.
     
  4. #3 kormoran75, 24.06.2011
    kormoran75

    kormoran75 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem Windows XP

    Browser:
    Google Chrome 12.0.742.100
    Firefox 5.0
    IE 8

    Adobe Flash Player 10.3.181.26

    In der Version IE 6 konnte ich noch Vollbild einstellen. Das ging allerdings nur noch mit diesem Browser, bei Firefox und Chrome nicht mehr. Seit ich IE 8 drauf habe, geht es auch da nicht mehr.

    LG
     
  5. #4 kormoran75, 27.06.2011
    kormoran75

    kormoran75 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    halllo......?

    habt ihr auf mich vergessen?
     
  6. #5 turkeyboii, 27.06.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo,

    Nee, haben wir nicht ;P

    Das nächste Mal kannst du hier auch an deinen Thread erinnern:
    Erinnerungs-Thread

    Zu deinem Problem:

    Hast du mal CCleaner drüber laufen lassen? Einfach mal alle Cookies usw löschen lassen. Vielleicht hat es etwas damit zu tun?

    Flash auf dem neusten Stand? Probiere Flash zu updaten.

    Wenn alles nichts hilft dann lad dir nochmal IE6 und guck ob es geht.

    Gruss
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kein Vollbild möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein vollbild möglich

    ,
  2. flash player kein vollbild möglich

    ,
  3. kein vollbild bei google

    ,
  4. google chrome kein vollbild,
  5. google chrome kein vollbild bei videos,
  6. kein vollmodus möglich,
  7. kein vollbildmodus möglich,
  8. adobe flash player kein vollbild möglich,
  9. beim spiel kein vollbildmodus möglich,
  10. flash player für google chrome keine fullscreen forum,
  11. ie8 startet nicht mit vollbild,
  12. kicker.tv videos kein vollbild möglich,
  13. ie kein vollbildmodus möglich,
  14. internet explorer 8 vollbild funktioniert nicht,
  15. google chrome flashplayer kein vollbild,
  16. google chrom flash player kein vollbild win xp,
  17. kein vollbild mehr bei googel fash,
  18. google chrome flash player kein vollbild nur schwarz,
  19. keine videoanzeige im vollbildmodus ie 8,
  20. kein vollbild bei videos im ie möglich,
  21. explorer 8 vollbild geht nicht,
  22. google chrome keine vollbildansicht möglich,
  23. ie8 startet nicht im vollbild,
  24. kein Vollbildbei Google,
  25. google chrome kein vollbild möglich
Die Seite wird geladen...

Kein Vollbild möglich - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  3. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...
  4. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...
  5. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...