Kein Vollbild beim Spiel

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von EurenikZ, 04.03.2013.

  1. #1 EurenikZ, 04.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    habe mir heute "Hugo Troll Race" gekauft und direkt installiert. Aber wenn ich es starte, sieht es so aus: http://s3.imgimg.de/uploads/Screenshot5db61220jpg.jpg
    Also es ist kein Vollbild :/
    Kann es auch nicht maximieren. Bei meinem Bruder ist es aber (im Vollbild)

    Woran kann dass liegen?

    Auch wenn ich ein Rechtsklick auf das Icon mache, "> Eigenschaften>Ausführen: Maximiert" geht es nicht :(

    Danke schonmal für Antworten :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.882
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schon mal in den Einstellungen des Spiels nachgesehen, ob darin die Aufloesung angepasst werden kann?
     
  4. #3 EurenikZ, 04.03.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ja natürlich, da kann man aber nur Sprache, Musik und Sound einstellen :/
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft ja die Tastenkombi "Strg+Enter" ?
    Ansonsten könntest du mal ein Screen von der Ordnerstruktur posten (dort wo das Spiel installiert ist)
     
  6. #5 EurenikZ, 05.03.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
  7. #6 zockerlein, 05.03.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    sicher, dass du nicht Alt+Enter meinst? :D
     
  8. #7 EurenikZ, 06.03.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Alt+Enter geht auch nicht.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Master_3, 14.03.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Stell mal deine Destop Auflösung auf 1024x768 und starte dann das Spiel.
     
  11. #9 EurenikZ, 14.03.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Jaa, passt so ungefähr.. ;)
    Müsste es dann ja auch bei jedem Starten ändern... :/
     
Thema: Kein Vollbild beim Spiel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hugo troll race vollbild

    ,
  2. hugo troll race fullscreen

    ,
  3. hugo troll race auflösung ändern

    ,
  4. hugo troll race in vollbild,
  5. hugo troll race vollbild?,
  6. hugo troll race spiel für pc funktioniert nicht auf vista,
  7. hugo troll race weisses bild,
  8. hugo vollbild auf windows 7,
  9. hugo trollracer spiel funktioniert nach installation nicht,
  10. hugo troll race vollbild einstellen,
  11. hugo troll race pc mit windows 8,
  12. hugo troll race vollbild-modus einstellen,
  13. hugo troll race vollbild-modus,
  14. pc hugo als vollbild,
  15. hugo troll race geht nicht im voll bild,
  16. hugo troll race pc problembericht,
  17. hugo troll racer im vollbildmodus spielen,
  18. bei pc spiele kein vollbild 2013,
  19. hugo troll race auflösung
Die Seite wird geladen...

Kein Vollbild beim Spiel - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...