Kein Treiber für Netzwerk Controller

Diskutiere Kein Treiber für Netzwerk Controller im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Im Gerätemanager sehe ich nach Neuinstallation des BS ( W7 64 Bit ), dass vor dem Netzwerk Controller ein gelbes Fragezeichen ist. Ich...

  1. #1 Outboard5, 27.11.2012
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo!

    Im Gerätemanager sehe ich nach Neuinstallation des BS ( W7 64 Bit ), dass vor dem Netzwerk Controller ein gelbes Fragezeichen ist.
    Ich habe versucht, den Treiber zu aktualisieren: Weder online noch mit Hinweis auf die CD des Mainboards ( ASUS F2A55 ) hat es geklappt.
    Wenn ich genau wüsste, wie der Treiber heißt, könnte ich ihn ja direkt starten.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Outboard5, 27.11.2012
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Das habe ich gemacht, dort wurde mir keine Neuinstallation angeboten. Nur Reparieren etc., das habe ich mal gemacht.

    Ich hänge mal eine Grafik meines GM dran.
     

    Anhänge:

    • GM.PNG
      GM.PNG
      Dateigröße:
      37,8 KB
      Aufrufe:
      56
  5. #4 Outboard5, 27.11.2012
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Erledigt, war eine TV Karte. Als solche nicht zu erkennen.
     
  6. #5 xandros, 27.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja, auch TV-Karten sind bedingt als Netzwerkkarten eingetragen.
    In einigen Faellen (z.B. bei SAT-Karten) kann darueber das Downstreamsignal der Internetverbindung empfangen werden, waehrend parallel dazu eine Modemverbindung fuer den Upstream aufgebaut wird. (Je nach Sat-Schuessel ist darueber sogar eine bidirektionale Verbindung moeglich.)

    Selbst Kabel-TV-Karten koennen fuer den Empfang von Teletext als Netzwerkkarte erkannt werden.....
     
  7. #6 Outboard5, 30.11.2012
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Das nennt sich Server4 PC, oder? Es ist eine Technisat Karte.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 30.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du von einer Technisat Skystar/Skystar II redest: Ja!
    Das Tool muss nicht laufen. Es will zwar installiert werden, aber man kann es aus dem Autostart entfernen wenn man ueber die Karte keine Datendienste wie SkyDSL laufen lassen will. (Dafuer benoetigt man ohnehin einen entsprechenden Providervertrag.)
     
  10. #8 Outboard5, 01.12.2012
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Das Tool hatte ich schon im Autostart deaktiviert. Macht man das nicht, erscheint nach Start des Rechners immer ein Fenster, dass dort
    " irgendetwas " nicht gefunden wurde.
     
Thema: Kein Treiber für Netzwerk Controller
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.netzwerk.contoller

    ,
  2. skystar atk0110

    ,
  3. atk0110 acpi utility 2006 asus win xp

    ,
  4. Manager gif webspell,
  5. kein treiber für netzwerkcontroller,
  6. lan controller lädt keine treiber,
  7. atk0110 acpi utility treiber,
  8. netzwerkcontroller
Die Seite wird geladen...

Kein Treiber für Netzwerk Controller - Ähnliche Themen

  1. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...