Kein Ton

Diskutiere Kein Ton im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe keinen Ton wenn ich meine Boxen an meinen PC anschließe was kann ich da machen? Ich habe Windows Vista Home Premium. Ich habe Realtek...

  1. Patzn

    Patzn Guest

    Ich habe keinen Ton wenn ich meine Boxen an meinen PC anschließe was kann ich da machen?
    Ich habe Windows Vista Home Premium.
    Ich habe Realtek high definition als Soundtreiber.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lockenkopf, 30.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
  4. Patzn

    Patzn Guest

    da steht nur ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 38xx - High Definition Audio Controller PCI kA was ich jetzt damit soll... (noob halt ;P)
     
  5. #4 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hallo mal.

    Welsches Board hast du und benutzt du Onboard sound?

    Gruß Knight
     
  6. Patzn

    Patzn Guest

    Asus M2N68-LA (Narra) und is onboard soundzeugs
    langsam nervt das mitm sound ich will hier spielen nd nix geht -.-
    hab mir heut ne Ati hd 3870 (graka) gekauft und seit des ding drin is höhr ich nix mehr
     
  7. #6 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja das thema kenne ich das ist das Problem das diese Graka ienen eigenstendigen Soundchip hat.

    Ok pass auf du hast Zwei Soundkarten und das Problem was du hast ist das Deine Graka als Standart gerät eingestellt ist. Du kannst folgendes machen, entweder

    1. in die Systemsteuerung gehen und dort unter Sounds und Audiogeräte gehn und dan in den reiter Audio und überall deine Soundkarte anstat der Graka anklicken das gehscieht in dem du auf das Fels im Eckigen klickst.

    oder

    2. Du suchst dir die Neusten Treiber deiner Onboard und dan sollte sie wieder alls numemr eins laufen.

    oder

    3.du machst dein Windoof neu.

    oder

    4. Du nimmst dir einen 5 Kilo Hammer und schmeißt den mal in die Kiste ( nicht wörtlich nehmen ;) )

    gruß Knight.

    Hoffe konnte dir helfen

    Wenn nicht frag nach
     
  8. Mathi

    Mathi Guest

    ich hoffe mal ihm ist geholfen...
    aber da ich auch keinen ton hab post ich mal hier mein problem oder muss man jedes mal nen neuen thread aufmachen?

    also ich hab auch keinen ton um ehrlich zu sein hatte ich nie einen und das stört mich schon ne ganze weile hatte aber nie zeit mich wirklich darum zu kümmern. Aber das soll sich jetzt ändern:

    ich will meine stereoanlage (so ne alte olle aiwa:D) als boxen anschließen
    hab auch alle kabel und so richtig eingestöpselt^^;)!

    trotzdem kommt kein ton. liegt das am treiber? ich hab schon versucht einen neuen zu finden aber hab durch googlen nix ereicht vielleicht könnt ihr mir helfen.

    hier meine daten(everest):


    Computertyp ACPI-Multiprocessor-PC
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    Motherboard
    CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
    Motherboard Name Biostar NF61S Micro AM2 SE (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer


    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7100 GS (512 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 7100 GS
    Monitor Medion MD32119PR [19" LCD] (610015824)

    Multimedia
    Soundkarte Realtek ALC862 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller
     
  9. #8 OnkelRu, 30.06.2008
    OnkelRu

    OnkelRu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alles richtig angestöbselt hast und alles über die "Soundkarte" laufen soll, stellt sich mir die Frage ob du den "onboard-Sound" deaktiviert hast? (Meine das Mainboard sollte ja onboard haben) falls nein, nachholen und im Bios deaktiveren.
     
  10. #9 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ok normal bekommst du den Treiber auf der Page von Biostar aber leider ist die grad offline sonst hätte ich dir grad den Link gesucht.

    gruß Knight369
     
  11. Mathi

    Mathi Guest

    ich hab keine ahnung von computern^^

    ist das denn falsch das das über die Soundkarte laufen soll? wenn du/ihr irgeneine andere lösung habt sagts halt einfach?

    was genau heißt on-board sound?

    und wie kann ich das deaktivieren?
     
  12. Mathi

    Mathi Guest

    aber es könnte der treiber sein oder?
     
  13. #12 OnkelRu, 30.06.2008
    OnkelRu

    OnkelRu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Argh habe voll den Mist geschrieben, entschuldige. Ich habe gerade erst bemerkt das du den Sound vom Mainboard benutzt ^^ insoweit - vergiss was ich geschrieben habe - die Treiber sollten es richten ;).
     
  14. #13 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ok np,

    Naja onboard sound heißt das du Diese Klinkanschlüsse ( meistens sind es die bunten auf derm gelben hintergrund an der Rückseite deines Pcs. Der grüne ist für Soundausgan) direkt an deinem Mainboard hast.

    Und ja du kannst das ändern indem du einfach eine Soundgarte in einen deiner Pci sockel stäckst das sind diese Länglischen weissen. aber dafür brauchst du natürlich auch wieder treiber.

    aber was ich dir nicht empfehle ist wenn du die Onboard soundkarte benutzt sie nicht abzuschalten.

    Hier aber ne Antwort auf die Frage:
    ja du kannst sowas wie die Onboardsondkarte im Bios abschalten. Das Bios befindet sich dort wenn du den Pc anmachst und sofort die Taste Entf oder F2 drückst das ist bedingt jenach Mainboardhersteller. Ok aber ich empfehle dir aus dem Bios als Anfänger raus zu bleiben weil du kannst da böse was faslch machen. Aber man kann der Onboardsound auch direkt auf Dem Mainboard abschalten mit so genanten Jumpern. wie das Geht findest du meistens im Handbuch deines Mainboard.

    Aber dein Problem ist ja das treibergedöhns. Wie gesagt du findest sie auf der Page von Biostar ansonsten mit viel Glück irgendwo im Netz oder bei Google.

    Gruß Knight
     
  15. Mathi

    Mathi Guest

  16. #15 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    genau das dürfte hinhauen versuch es mal.


    Gruß Knight
     
  17. Mathi

    Mathi Guest

    mmmh...

    hör immer noch nix!!! ?( :(

    was hab ich falsch gemacht?
     
  18. #17 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Pc neustarten und gucken ob der Anschluß an dem grünen Anschluß eingestöpselt ist
     
  19. Mathi

    Mathi Guest

    ok hab ich gemacht

    meine boxen habn zwischen durch auch kurz geknistert aber sound hab ich immer noch nicht
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hm ok kannst du mal bitte in die Systemsteuerung gene und mir unter System --> Hardware --> Gerätemanger und schau doch mal bitte Unter Audio, Video- und Gamecontroller ob da deine Soundkarte angezeigt wird ohne das irgendwas Gelbes dahinter ist da dürfte wenn alles richtig installiert ist eine Kleine Lautsprecherbox sein.
     
  22. Mathi

    Mathi Guest

    da ist nix gelbes hinter
    da steht
    Audiocodecs
    LegacyAudiotreiber
    LegacyVideoaufnahmegerät
    Mediensteuerungsgerät
    Realtek High Definition Audio
    Videocodecs


    und noch was:

    wenn ich unter systemsteuerung->sounds und audiogeräte gehe und da Ton aus aktiviere und deaktiviere knacken die boxen immer ^^ ich weiss nicht ob das was zur sache tut ^^ Ton ist aber auf an gestellt ;)
     
Thema: Kein Ton
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m2n68-la on bord sound

    ,
  2. linux m2n68 kein ton

    ,
  3. asus narra kein sound

    ,
  4. md32119pr kein ton,
  5. asus m2n68-La
Die Seite wird geladen...

Kein Ton - Ähnliche Themen

  1. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  2. Ton weg

    Ton weg: Der Ton von meinem Internetexplorer geht häufig weg. Die Werbung hör ich immer. Systemsounds sind auch immer da. Der Ton vom Google Übersetzer ist...
  3. Video: kein Bild nur Ton

    Video: kein Bild nur Ton: hallo Alle, seit ein paar Tagen (seit neuer Firefox-Version?) geht bei allen Videos nur Ton, kein Bild. Also bei youtube, aber auch bei kleinen...
  4. Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton

    Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton: Hallo erstmal :) Ich habe einen neuen Laptop von Tuxedo mit dem Betriebssystem Kubuntu. Nun habe ich einen einen zusätzlichen Bildschirm mit...
  5. PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?

    PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?: Hallo Ich habe einen PC Bildschirm und einen TV. Diese 2 habe ich mit einander verbunden. Meine Anzeige ist jetzt erweitert und somit kann ich...