kein ton

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Maik E., 07.05.2011.

  1. #1 Maik E., 07.05.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    wie der titel schon sagt habe ich keinen ton.


    habe einen rechner mit win 7


    habe alles so angeschlossen wie in der beschreibung angegeben.


    Er sagt mir laufend es ist kein audiogerät installiert.

    könnt ihr mir weiterhelfen habe mit win 7 absolut noch erfahrungen.




    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 07.05.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Sind die Audio Treiber installiert? Im Gerätemanager nach gelbe Fragezeichen schauen.

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 xandros, 07.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn kein Audiogeraet vorhanden ist, dann fehlt offensichtlich der Treiber fuer die Soundkarte.
    Mal in der Systemsteuerung/Geraetemanager nachsehen, ob dort noch Geraete fehlerhaft angezeigt werden oder mit einem gelben Fragezeichen markiert wurden.

    (Unter W7 zu erreichen ueber Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz - Eigenschaften)
     
  5. #4 Maik E., 07.05.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    es sind keine gelben fragezeichen drinne bei mir
     
  6. #5 Maik E., 08.05.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    kann mir keiner weiterhelfen habe keinen schimmer von win 7
     
  7. #6 julchri, 08.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, das liegt bestimmt am Treiber.
    Welche Soundkarte hast Du denn? Schon mal versucht, zu aktualisieren?

    Edit: ich schicke Dir dann mal per PN zwei PDF-Anleitungen für Win7. Kannst Du ansehen, oder downloaden. Sind sehr übersichtlich und verständlich. Dauert aber noch ein bißchen, bis ich sie hochgeladen habe.
     
  8. #7 Maik E., 08.05.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    ich weis nicht welche soundkarte der rechner hat den habe ich mir neu gekauft bei uns im alpha tec

    ich weis nur das bei meinem monitor zwei kabel drann sind.

    das große für´s bild und denn der kleine grüne der kommt ja in die grüne buchse am rechner und da ist der auch drinn.

    mus ich mal im alpha tec nachfragen
     
  9. #8 julchri, 09.05.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das muss im Gerätemanager stehen.
    Geh mal auf Start>Ausführen>dxdiag eingeben, ok klicken und auf Sound, da steht das auch. Bei Win7 ist das wahrscheinlich etwas anders. So geht man bei XP rein.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Maik E., 09.05.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    Es wurde keine Soundkarte gefunden. Installieren Sie einen Soundtreiber vom Hardwarehersteller, falls eine Soundkarte angeschlossen ist.



    das kommt bei mir


    aber sind doch die anschlüsse (drei farben) da also mus auch ne karte drinn sein oder seh ich das falsch
     
  12. #10 Maik E., 09.05.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    kann geschlossen werden

    habe das problem gelöst
     
Thema:

kein ton

Die Seite wird geladen...

kein ton - Ähnliche Themen

  1. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  2. Ton weg

    Ton weg: Der Ton von meinem Internetexplorer geht häufig weg. Die Werbung hör ich immer. Systemsounds sind auch immer da. Der Ton vom Google Übersetzer ist...
  3. Video: kein Bild nur Ton

    Video: kein Bild nur Ton: hallo Alle, seit ein paar Tagen (seit neuer Firefox-Version?) geht bei allen Videos nur Ton, kein Bild. Also bei youtube, aber auch bei kleinen...
  4. Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton

    Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton: Hallo erstmal :) Ich habe einen neuen Laptop von Tuxedo mit dem Betriebssystem Kubuntu. Nun habe ich einen einen zusätzlichen Bildschirm mit...
  5. PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?

    PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?: Hallo Ich habe einen PC Bildschirm und einen TV. Diese 2 habe ich mit einander verbunden. Meine Anzeige ist jetzt erweitert und somit kann ich...