Kein Ton Win.7

Diskutiere Kein Ton Win.7 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe gestern mein Betriebssystem Windows XP auf Windows 7 geupgradet. Seitdem habe ich allerdings keinen Ton mehr. Habe schon...

  1. #1 anfänger38, 16.03.2012
    anfänger38

    anfänger38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe gestern mein Betriebssystem Windows XP auf Windows 7 geupgradet. Seitdem habe ich allerdings keinen Ton mehr. Habe schon alles mögliche versucht in sachen Treibern. Auch Lautsprecher alles richtig eingesteckt. Zudem hat der Sound noch vorm Upgrade funktioniert.
    Motherboard D1605, Fujitsu Siemens, S754 2xDDR ist drinne und mehr weiss ich nicht.
    Ist das Motherboard überhaubt kompatibel ist für Win.7?Habe vier verschiedene
    Soundkarten probiert,kein Ton!Gibts eine Möglichkeit?:mad:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 16.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist mir eh ein Rätsel das ein Upgrade von XP mit einer komplett anderen Architektur auf Windows 7 funktioniert hat?
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wie genau?
     
  5. #4 HardwareJongleur, 17.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    4 verschiedene Soundkarten-4 verschiedene Treiber.
    Installier dir doch mal die Audio Treiber ;)
     
  6. #5 stockcarpilot, 17.03.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Wie du das mit dem Upgrade gemacht hast, würde ich auch gerne wissen. Evtl. ist einiges durcheinander gekommen.

    Du kannst ja mal versuchen mit diesem kostenlosen Programm den Treiber zu finden:

    DriverEasy - Download - CHIP Online

    Windows 7 habe ich auch auf einen alten Siemens Scaleo P Bj. ca. 2006 installiert. (P4 3,2 Ghz, 2GB Ram)
     
  7. #6 HardwareJongleur, 17.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Du konntest gar nicht Windows 7 2006 installiert haben, denn die erste Version kamm September 2008 raus
     
  8. #7 stockcarpilot, 17.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Da hast du natürlich Recht, das Windows 7 später als 2006 heraus kam, aber lies dir meinen Text noch einmal durch. Der PC ist Baujahr 2006. Vielleicht hätte ich ja noch ein Komma setzen sollen:rolleyes:
     
  9. #8 xandros, 17.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn das Treiberpaket fuer den VIA-Chipsatz installiert wurde, sollte darin normalerweise auch der passende Audiotreiber fuer das im Chipssatz enthaltene Via-Vinyl/AC97 enthalten sein.
    Das Mainboard selbst verwendet als Chipsatz den Via K8T800-Chipsatz mit VIA VT8251 Southbridge und VIA VT5103 Ethernet-Karte, dessen Treiber man mit der Geraetebezeichnung und Seriennummer direkt bei Fujitsu bekommen sollte - sehr wahrscheinlich aber nicht fuer W7.

    VIA selbst sagt zu den Chips (Treiberbezogen!):
    Womit unterm Strich vom Chiphersteller gesagt wird: Wenn die Microsoft-Treiber unter Windows 7 mit der Soundkarte nicht funktionieren -> neuere Soundkarte einbauen, die Treiber fuer Windows 7 mitbringt!
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 HardwareJongleur, 17.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ups sehe ich jetzt erst. Tut mir leid
    B2T
     
  12. #10 anfänger38, 18.03.2012
    anfänger38

    anfänger38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Get net!Habe mir eine USB Soundkarte gekauft,naja der Ton ist mäsig auf meine High End Anlage.
     
Thema: Kein Ton Win.7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 kein ton

    ,
  2. kein ton win 7

    ,
  3. vt1612a win7

    ,
  4. via vinyl ac97 vt1612a lautsprecher,
  5. via vt1618 vinyl ac97 soundchip win8,
  6. vt1616 kein ton,
  7. via vt1618 vinyl ac 97 windows 7,
  8. benutzerkonto kein ton win7,
  9. d1605 siemens win7,
  10. fujitsu mainboard kein sound win7,
  11. scaleo p fährt nicht mehr hoch seitdem windows 7 installiert wurde,
  12. fts via vt1618 vinyl ac97,
  13. fujitsu siemens computers baujahr 2006,
  14. mainboard d1605 windows 7 treiber,
  15. mainboard d1605 treiber download,
  16. kein laut windows 7,
  17. vt8251 kein ton bei win 7,
  18. kein ton win7,
  19. fujitsu siemens audio driver win7 scaleo,
  20. via vt8251 treibr ür win7,
  21. d1605 fujitsu siemens soundtreiber,
  22. fujitsu d1605 sound,
  23. keine sound bei via vinil und win7,
  24. fujitsu siemens d1605 mainboard drivers,
  25. kein ton windows 7 fujitsu
Die Seite wird geladen...

Kein Ton Win.7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...