kein ton vorhanden anch neu installation von Windows

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von whatman77, 17.06.2009.

  1. #1 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    na ich hatte ein virus auf dem pc und wurde dann neu installiert. glaub dabei wurde das motherboard nciht installiert. weiß es aber nciht. kann trotzdem ins internet und spiele spielen..
    das heißt ich habe jetzt seit ende märz kein ton mehr.
    hab ein pc von lidl und sit etwas sälter und auf meinem motherboard steht SIS 963. was könnte ich amchen damit ich wieder ton habe. hab die cd auch nicht mehr wo ich das installieren kann das motherboard. kann mir vllt jmd ein link schicken wo ich mein motherboard installieren kan und wieder ton haben kann.
    wäre super korrekt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das für ein Board?
     
  4. #3 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    dort steht SIS 963
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich, ich meinte den genauen Namen des Boards!
     
  6. #5 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nciht und weiß auch nciht wo das stehen soll
     
  7. #6 HunterForce, 17.06.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Alles aufgedreht, andere boxen ausprobiert?
    richtigen Treiber installiert?

    für Motherboard oder andere PC komonenten herauszufinden.
    Everest intallieren hier runterladen.
     
  8. #7 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    alles probiert. glaube aber der traiber fürs motherboard ist nicht drauf. kann das sein.
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    du musst natürlich soundtreiber installieren.. ;)
    dafür solltest du wissen welcher chipsatz unterstüzt wird...

    lad dir einfach Everest (siehe Beitrag von HunterForce) und poste uns den namen deines mainboards
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM)

    Motherboard ID 01/24/2003-SiS-648-6A7I0M4BC-00
     
  12. #10 xandros, 17.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Treiber gibts bei Medion. Dafür wirst du die Seriennummer des Rechners benötigen, der auf einem Aufkleber auf der Rückseite zu finden sein sollte.
     
Thema: kein ton vorhanden anch neu installation von Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein ton vorhanden

    ,
  2. keine lautstärke verfügbar

    ,
  3. windows neuinstaliert und ton ist weg

    ,
  4. kein sound vorhanden,
  5. keine lautstärke verfügbar windows xp,
  6. windows kein ton was installieren
Die Seite wird geladen...

kein ton vorhanden anch neu installation von Windows - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...