kein ton vorhanden anch neu installation von Windows

Diskutiere kein ton vorhanden anch neu installation von Windows im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; na ich hatte ein virus auf dem pc und wurde dann neu installiert. glaub dabei wurde das motherboard nciht installiert. weiß es aber nciht. kann...

  1. #1 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    na ich hatte ein virus auf dem pc und wurde dann neu installiert. glaub dabei wurde das motherboard nciht installiert. weiß es aber nciht. kann trotzdem ins internet und spiele spielen..
    das heißt ich habe jetzt seit ende märz kein ton mehr.
    hab ein pc von lidl und sit etwas sälter und auf meinem motherboard steht SIS 963. was könnte ich amchen damit ich wieder ton habe. hab die cd auch nicht mehr wo ich das installieren kann das motherboard. kann mir vllt jmd ein link schicken wo ich mein motherboard installieren kan und wieder ton haben kann.
    wäre super korrekt.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das für ein Board?
     
  4. #3 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    dort steht SIS 963
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich, ich meinte den genauen Namen des Boards!
     
  6. #5 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nciht und weiß auch nciht wo das stehen soll
     
  7. #6 HunterForce, 17.06.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Alles aufgedreht, andere boxen ausprobiert?
    richtigen Treiber installiert?

    für Motherboard oder andere PC komonenten herauszufinden.
    Everest intallieren hier runterladen.
     
  8. #7 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    alles probiert. glaube aber der traiber fürs motherboard ist nicht drauf. kann das sein.
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    du musst natürlich soundtreiber installieren.. ;)
    dafür solltest du wissen welcher chipsatz unterstüzt wird...

    lad dir einfach Everest (siehe Beitrag von HunterForce) und poste uns den namen deines mainboards
     
  10. #9 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM)

    Motherboard ID 01/24/2003-SiS-648-6A7I0M4BC-00
     
  11. #10 xandros, 17.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Treiber gibts bei Medion. Dafür wirst du die Seriennummer des Rechners benötigen, der auf einem Aufkleber auf der Rückseite zu finden sein sollte.
     
  12. #11 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    dann sit ebstimmt das hier gemeint mit dem motherboard oder?

    SiS Netzwerk Treiber und dann auf download??
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 17.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist der Treiber für die Netzwerkkarte.
    Dort sollte es für alle Schnittstellen und Geräte des Mainboards passende Treiber geben. Eventuell ist das auch als Chipsatztreiber in einem Paket zusammengeschnürt.
     
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Diesen hier herunterladen und installieren:
    Audio Driver Realtek
    Alle anderen Treiber findest du unter Angabe deiner MED-SN bei Medion.de
    Gruß Joel
     
Thema: kein ton vorhanden anch neu installation von Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein ton vorhanden

    ,
  2. keine lautstärke verfügbar

    ,
  3. windows neuinstaliert und ton ist weg

    ,
  4. kein sound vorhanden,
  5. keine lautstärke verfügbar windows xp,
  6. windows kein ton was installieren
Die Seite wird geladen...

kein ton vorhanden anch neu installation von Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...