kein ton vorhanden anch neu installation von Windows

Diskutiere kein ton vorhanden anch neu installation von Windows im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; na ich hatte ein virus auf dem pc und wurde dann neu installiert. glaub dabei wurde das motherboard nciht installiert. weiß es aber nciht. kann...

  1. #1 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    na ich hatte ein virus auf dem pc und wurde dann neu installiert. glaub dabei wurde das motherboard nciht installiert. weiß es aber nciht. kann trotzdem ins internet und spiele spielen..
    das heißt ich habe jetzt seit ende märz kein ton mehr.
    hab ein pc von lidl und sit etwas sälter und auf meinem motherboard steht SIS 963. was könnte ich amchen damit ich wieder ton habe. hab die cd auch nicht mehr wo ich das installieren kann das motherboard. kann mir vllt jmd ein link schicken wo ich mein motherboard installieren kan und wieder ton haben kann.
    wäre super korrekt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das für ein Board?
     
  4. #3 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    dort steht SIS 963
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich, ich meinte den genauen Namen des Boards!
     
  6. #5 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nciht und weiß auch nciht wo das stehen soll
     
  7. #6 HunterForce, 17.06.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Alles aufgedreht, andere boxen ausprobiert?
    richtigen Treiber installiert?

    für Motherboard oder andere PC komonenten herauszufinden.
    Everest intallieren hier runterladen.
     
  8. #7 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    alles probiert. glaube aber der traiber fürs motherboard ist nicht drauf. kann das sein.
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    du musst natürlich soundtreiber installieren.. ;)
    dafür solltest du wissen welcher chipsatz unterstüzt wird...

    lad dir einfach Everest (siehe Beitrag von HunterForce) und poste uns den namen deines mainboards
     
  10. #9 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM)

    Motherboard ID 01/24/2003-SiS-648-6A7I0M4BC-00
     
  11. #10 xandros, 17.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Treiber gibts bei Medion. Dafür wirst du die Seriennummer des Rechners benötigen, der auf einem Aufkleber auf der Rückseite zu finden sein sollte.
     
  12. #11 whatman77, 17.06.2009
    whatman77

    whatman77 Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    dann sit ebstimmt das hier gemeint mit dem motherboard oder?

    SiS Netzwerk Treiber und dann auf download??
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 17.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist der Treiber für die Netzwerkkarte.
    Dort sollte es für alle Schnittstellen und Geräte des Mainboards passende Treiber geben. Eventuell ist das auch als Chipsatztreiber in einem Paket zusammengeschnürt.
     
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Diesen hier herunterladen und installieren:
    Audio Driver Realtek
    Alle anderen Treiber findest du unter Angabe deiner MED-SN bei Medion.de
    Gruß Joel
     
Thema: kein ton vorhanden anch neu installation von Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein ton vorhanden

    ,
  2. keine lautstärke verfügbar

    ,
  3. windows neuinstaliert und ton ist weg

    ,
  4. kein sound vorhanden,
  5. keine lautstärke verfügbar windows xp,
  6. windows kein ton was installieren
Die Seite wird geladen...

kein ton vorhanden anch neu installation von Windows - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...