kein Ton mehr

Diskutiere kein Ton mehr im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Gestern habe ich noch froh und munter Musik von meinem PC gehört und mit anderen Leuten geskypt. Heute fahre ich den PC hoch und plötzlich...

  1. #1 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Gestern habe ich noch froh und munter Musik von meinem PC gehört und mit anderen Leuten geskypt. Heute fahre ich den PC hoch und plötzlich funktionniert kein Ton mehr. Wenn ich bei winamp play drücke erscheint ein Error:

    "Bad direct Sound Driver. Please install proper drivers or select another device in configuration. Error code: 887800A"

    Auch Skypen funktionniert nicht mehr.

    Wenn ich bei der Systemsteuerung auf Audiogeräte gehe, zeigt es auch keine Lautsprecher oder Micro an. (Nur "Modem Nr.0 Line-in/out". Kann sonst dort nichts auswählen)

    Wahrscheinlich is also irgendwie der Treiber weg (??), ich hab aber eigentlich selbst nie etwas in der Richtung umgestelt/gelöscht.
    Hängt es vll. mit dem Treiber für Microsoft WINMM-WDM-Audiokompatiblität zusammen? (weil da zeigts bei mit immer ein Problem an)

    Wäre sehr dankbar, wenn mir jemand weiterhelfen kann, ichwill nämlich schnellstmöglich wieder Musik hören können ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: kein Ton mehr. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon man in denn Systemsteuerunge unter System in der Kartei Hardware Geretemanger geschaut was er da so erzählt?
     
  4. #3 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiß jetz nich genau was der erzählen soll, aber eigentlich is da glaub alles normal nur bei dem Treiber für Microsoft WINMM-WDM-Audiokompatibilität zeigts ein Ausrufezeichen an.

    Wenn ich übrigens bei Eigenschaften für Audiogeräte bin, steht da, dass ich kein Audiogerät habe (was glatt gelogen ist ;) )
     
  5. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    könnte es ein Hardware schaden sein??? hast du ne Onboardsoundkarte oder so ne richtige SOundkarte?
     
  6. #5 Obi-Wan, 05.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI, hast du mal einen neuen treiber installiert?
     
  7. #6 Goldlöckchen, 05.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal im Geräte manager den Treiber zu Aktuallisieren!

    Gruß Goldlocke
     
  8. #7 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also das komische ist, dass das Musikhören bei winamp plötzlich wieder funktionniert, das ist dann aber auch das einzige.

    eigentlich schon ne Sounkarte, zumindest weiß ich von etwas anderem nichts...
     
  9. #8 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    der Treiber beim Gerätemanager ist aktualisiert
    und einen neuen Treiber habe ich nie installiert
     
  10. #9 Obi-Wan, 05.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für eine soundkarte? ich könnte dir den passenden Treiber suchen
     
  11. #10 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich seh grad, bei Eigenschaften für Treiber für Microsoft WINMM-WDM-Audiokompatibilität steht bei Gerätestatus:

    "Ein Treiber(dienst) wurde für dieses Gerät deaktiviert. Möglicherweise kann ein anderer Treiber diese Funktionalität übernehmen. (Code 32)

    Klicken Sie auf "Problembehandlung", um die Problembehandlung für dieses Gerät zu starten."

    hab aber garnichts deaktiviert und kann auch nichts aktivieren ...
     
  12. #11 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wo kann an denn sehen was für eine Soundkarte man hat *rotwerd*
     
  13. #12 julchri, 05.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    Start>ausführen, dxdiag eingeben, ok drücken, Reiter Sound, da steht das oben links.
     
  14. #13 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ah, die realtek AC97 Audio


    da steht übrigens noch dabie, dass es nicht mein Standartgerät ist. Muss man das vielleicht umändern?
     
  15. #14 julchri, 05.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    geh`mal auf den kleinen Lautsprecher unten rechts in der Taskleiste. Rechtsklick>Audioeigenschaften einstellen, in dem Fenster auf den Reiter Audio. Ganz unten muss ein Häkchen bei "Nur Standardgeräte verwenden" sein.
     
  16. #15 KillTill, 05.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ok, hab das Problem beheben können.
    Vielen Dank für die Hilfen :)
     
  17. #16 julchri, 06.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Und? Was war es?
    Würde uns auch interessieren.
     
  18. #17 KillTill, 06.04.2007
    KillTill

    KillTill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    bei den Eigenschaften der Soundkarte war angegeben, dass keine Audiofunktionen auf diesem Gerät verwendet werden sollen. Ich hab keine Ahnung wieso das umgestellt wurde. Gedenfalls hab ich ejtzt weieder das andere angekreuzt, also dass Audiofunktionen auf diesem Gerät verwendet werden sollen und jetzt funktionniert es auch wieder.
     
  19. #18 julchri, 06.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Danke schön für die Rückmeldung.
     
Thema: kein Ton mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winmm wdm audiokompatibilität treiber xp

    ,
  2. treiber für microsoft winmm-wdm-audiokompatibilität

    ,
  3. winmm-wdm-audiokompatibilität windows xp

    ,
  4. Fehlercode 887800 A,
  5. kostenlos MS WINMM-WDM Audiokompatibilität,
  6. error code 887800,
  7. microsoft winmm-wdm-audiokompatibilität,
  8. treiber für windows xp winmnwdm audiokomptibilität,
  9. xp winmm deaktiviert wie aktivieren,
  10. winmm-wdm treiber xp,
  11. fehlercode 887800a,
  12. winmm-wdm-audiokompatibilität xp,
  13. Treiber f,
  14. treiber für microsoft winmm-wdm-audiokompatibilität wurde deaktiviert,
  15. problem mit winmm-wdm-audiokompatibilität,
  16. fehlercode887800,
  17. microsoft wdm treiber verschwunden,
  18. treiber für microsoft winmm wdm audiokompatibilität,
  19. winamp fehlercode: 887800a,
  20. mikrosoft winmm-wdm-audiokomp,
  21. error code 887800a,
  22. ausrufezeichen treiber für microsoft winmm-wdm-audiokompatibilität,
  23. treiber für microsoft winmm-wdm audio comp,
  24. microsoft winmm wdm-treiber verschwunden,
  25. winmm-wdm-audiokompatibilität
Die Seite wird geladen...

kein Ton mehr - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.

    CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.: Guten Tag, ich möchte eine CD zum Verschenken mit 20 Titeln bespielen. Es sind mp3-Songs, die ich mit "Media Human YouTube to mp3 Converter" auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden