Kein Ton im rechner

Diskutiere Kein Ton im rechner im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe ein problem, und zwar habe ich kein ton im rechner, habe versucht den treiber von ATI Graphics zu instalieren:...

  1. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich habe ein problem, und zwar habe ich kein ton im rechner, habe versucht den treiber von ATI Graphics zu instalieren: erfolglos...
    hab im i-net nachgeschaut, dass ich nen soundtreiber brauch, kann ich mir den runterladen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 27.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hi

    ATI Graphics ist der grafikkarten treiber der hat nur was mit der grafikkarte zu tun. naja deinen soundtreiber kannste runterladen nur dann müssten wir deine soundkarte bzw onboardsound wissen^^

    mfg
     
  4. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    soundkarte bzw onboardsound
    wenn ich das wüsste, wo kann ich das nachgucken?
     
  5. #4 Gravity, 28.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    START / Einstellungen / Systemsteuerung / System / Hardware / Gerätermanager / Audio Video Gamegontroller

    da guckst mal nach was da so steht ;)

    mfg
     
  6. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also bei gamecontroler steht da nix, lehre spalte...
    ich brauch doch nur ein programm, damit der ton wieder geht^^..
     
  7. #6 Gravity, 28.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    vll machst mal auf audio video gamekontroller nen doppelklick du nase :)
    und du brauchst kein programm sondern nen treiber das is alles aber um zu sagen welchen du brauchst muss ich ja deine soundkarte bzw onboardsound wissen ;) deswegen solltest ja da nach schauen :p

    mfg
     
  8. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Oder nach einfach mal nen screenshot von der treiberseite also die seite in gerätemanager wo steht was für eine version du hast und so weiter geht vielleicht einfacher und schneller gruß trias s,
     
  9. #8 Gravity, 28.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich glaub der weis noch nich mal was nen screenshot is ;) deswegen hatte ichs ja so versuchst ihm zu erklären ^^
     
  10. #9 julchri, 28.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Gravity

    unterlass sowas bitte.

    es gab sicher mal eine Zeit, wo Du das auch nicht gewusst hast, oder?

    Also bitte, wir sind dafür da, um so etwas zu erklären.


    @Desant,
    hast Du unten rechts in der Taskleiste einen kleinen Lautsprecher? Da klickst Du mit rechts drauf und auf "Audioeigenschaften einstellen".
    In diesem Fenster steht neben dem oberen Lautsprecher Deine Soundkarte.
    Wenn nicht, ist der Treiber nicht installiert.

    Wie lange besteht das Problem? Hast Du eine CD mit Treibern? Hast Du das System neu aufgesetzt?
    Schreib mal ein bisschen mehr.
     
  11. #10 Gravity, 28.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na sicher ^^ dagegen ist ja auch nix zu sagen.
    war auch keineswegs böse gemeint oder so :)
     
  12. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich kann das nicht finden, bei mir ist alles anders aufm rechner...
    und das regt mich langsam auf, ich fühle mich als wäre ich taub
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also zum Mitschreiben:

    Start>Einstellungen>Systemsteuerung

    Dort steht oben links "Zur kassischen Ansicht wechseln" darauf einen Klick. Dann verstehen wir und besser.

    So nun siehst Du das Icon "Sounds und Audiogeräte" (ist ein großer Lautsprecher). Doppelklick. Dann bekommst Du dieses Fenster: einmal auf das Bild klicken, damit es größer wird!!!)

    Dann sagst Du uns, was bei Dir unter "Soundwiedergabe" und "Soundaufnahme" seht. Dann sehen wir weiter.

    [​IMG]
     
  14. #13 thegeldfanb, 31.10.2008
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Und nun sagste uns bitte ob Du das Problem beheben konntest.

    Danke
     
  15. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da steht bei mir kein wiedergabegerät und kein aufnahmegerät...
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und wenn unter dem Dropdown-Menü (der kleine Pfeil rechts) auch nichts zur Auswahl bereit ist, hast Du schicht und einfach den Soundtreiber nicht installiert.

    Folglich dürfe auch im Gerätemanager bei Audio ein schönes gelbes Fragezeichen sein. Richtig?

    Dann wird es Zeit, dass Du uns mal alle Komponenten Deines Rechners nennst.

    Wenn es ein fertig gekaufter ist, den Namen des Herstellers und den Typ. Steht meist auf der Rückseite auf einem Aufkleber.

    Ohne diese Angaben kann dir keiner helfen, den richtigen Treiber zu finden. Es sei denn, Du hast eine Treiber-CD mit den Rechner zusammen bekommen.
     
  17. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    den triber kann ich nicht installieren da steht, diese cd hat nicht den windowstest bestanden^^
    kann sein das es ne alte windowsversion xp ist, die ich installiert hab..
    den rechner hab ich schon lange, da stand nur das ich den windows auf einmal aktivieren muss innerhalb von 30 tagen, was ich nicht gemacht habe, dann konnt ich mich natürlich nicht mehr anmelden... so habe ich windows neu installiert..., nun steht da wieder, das ich innerhalb von 30 tagen den windows aktivieren soll.. was soll das frage ich mich^^ ich kann ihn nicht aktivieren, hab das schon zich macl übers telefon versucht klappte einfach nicht... aber das ist ein anderes problem.. zuerst einmal möchte ich das mit dem ton regeln^^
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also ich weiß nicht, was Du da veranstaltest. Wenn Du das XP nicht bei Microsoft aktivieren kannst, stimmt doch etwas nicht.

    Entweder hast Du keine Original-Version von XP sondern eine CD von einem Freund, der den Produkt-Key schon mal registriert hat, oder Du machst bei der Aktivierung etwas falsch.
    Es ist auch jetzt müßig, den Sound zu suchen, wenn Du in ein paar Tagen wieder neu installieren musst, weil Du nicht mehr rein kommst.

    Sag mal die Wahrheit über Dein XP. Woher kommt es, hast Du einen Original Produkt-Key?
     
  19. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das xp hab ich schon seid paar jahren, wo ich den rechner erst neu gekauft hatte.... das mit dem aktivieren hab ich schon längst gemacht, nur jetzt kommt die forderung schon wieder......
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht kann ich das vom freund nehmen, aber das würde doch nicht klappen oder, wen er es schon auf seinen rechner aktiviert hat?!
     
  22. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so eine *****, ich habe jetzt endlich das mit dem ton hinbekommen, habe dierichtige cd gefunden, und ein kumpel von mir hat jetzt mein windows aktiviert, ich habe anscheinend nur keine ahnung vom computer, bin nicht oft dran^^
    danke euch für die mühe, wenn wat is schreib ich nochma ;)
     
Thema:

Kein Ton im rechner

Die Seite wird geladen...

Kein Ton im rechner - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  3. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....