Kein ton bei windows 7 Ultimate

Diskutiere Kein ton bei windows 7 Ultimate im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, also hab da mal ne frage wegen dem audioton. habe den pc mit dem LCD-fernsehgerät verbunden. die verbindung besteht von der graka nvidia...

  1. #1 pitbull.leon88, 22.01.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    also hab da mal ne frage wegen dem audioton.
    habe den pc mit dem LCD-fernsehgerät verbunden.
    die verbindung besteht von der graka nvidia gts 240 über hdmi zu einem toshiba lcd gerät.
    habe 2 betriebssysteme installiert.
    1-XP-home 32 bit und 2-Win 7 Ultimate 32 bit
    diese beiden systeme sind auf 2 unterschiedlichen festplatten installiert.
    kann am anfang über das bootmenü aussuchen,welche festplatte starten soll.also sprich welches system starten soll.
    wenn ich win7 ultimate starte,habe ich das bild auf beiden geräten.
    bei den nvidiaeinstellungen ist der hdmi-modus aktiv mit audioübertragung.
    soweit alles io.nur habe keinen ton(sound) auf meinem lcd gerät.
    beim pc ist der sound über das boxensystem da.
    bei win7 ultimate sind alle treiber installiert und sollten funktionieren.

    starte ich xp,ist das bild sowie der ton da,auf beiden geräten.

    nun meine frage warum ist bei win7 ultimate kein sound auf dem LCD-fernsehgerät(toshiba-42 zoll) ????

    lg rico
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pitbull.leon88, 22.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wer kann denn helfen wegen dem ton auf win7 ultimate 32 bit über Hdmi-kabel auf den fernsehr?
    falscher treiber oder was?
    aber der ton is net mit gelben ausrufezeiche markiert!

    lg
     
  4. #3 pitbull.leon88, 23.01.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    kann denn keiner mir hier bitte helfen?:mad:
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ist denn unter windows 7 auch der hdmi ausgang als audio gerät erkannt worden??

    edit: geh mal unter start-systemsteuerung-hardware und sound-sound-

    guck mal ob dort überhaupt der ausgang aufgeführt ist.
     
  6. #5 pitbull.leon88, 02.02.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @AzubiOD2009 könntest du es mal genauer erklären bitte.
    finde diese einstellung nicht!
    habe immer noch kein ton über hdmi-verbindung zum lcd gerät.
    is nur komisch bei windows xp funktioniert es,nur bei windows 7 ultimate nicht!
    habe das bild auf dem lcd gerät,nur der ton fehlt beim win7,wie gesagt win xp gehts.

    lg
     
Thema: Kein ton bei windows 7 Ultimate
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ultimate kein ton

    ,
  2. probleme mit dem ton bei win 7

    ,
  3. probleme miot ton bei win 7

Die Seite wird geladen...

Kein ton bei windows 7 Ultimate - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...