Kein ton bei windows 7 Ultimate

Diskutiere Kein ton bei windows 7 Ultimate im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, also hab da mal ne frage wegen dem audioton. habe den pc mit dem LCD-fernsehgerät verbunden. die verbindung besteht von der graka nvidia...

  1. #1 pitbull.leon88, 22.01.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    also hab da mal ne frage wegen dem audioton.
    habe den pc mit dem LCD-fernsehgerät verbunden.
    die verbindung besteht von der graka nvidia gts 240 über hdmi zu einem toshiba lcd gerät.
    habe 2 betriebssysteme installiert.
    1-XP-home 32 bit und 2-Win 7 Ultimate 32 bit
    diese beiden systeme sind auf 2 unterschiedlichen festplatten installiert.
    kann am anfang über das bootmenü aussuchen,welche festplatte starten soll.also sprich welches system starten soll.
    wenn ich win7 ultimate starte,habe ich das bild auf beiden geräten.
    bei den nvidiaeinstellungen ist der hdmi-modus aktiv mit audioübertragung.
    soweit alles io.nur habe keinen ton(sound) auf meinem lcd gerät.
    beim pc ist der sound über das boxensystem da.
    bei win7 ultimate sind alle treiber installiert und sollten funktionieren.

    starte ich xp,ist das bild sowie der ton da,auf beiden geräten.

    nun meine frage warum ist bei win7 ultimate kein sound auf dem LCD-fernsehgerät(toshiba-42 zoll) ????

    lg rico
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pitbull.leon88, 22.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wer kann denn helfen wegen dem ton auf win7 ultimate 32 bit über Hdmi-kabel auf den fernsehr?
    falscher treiber oder was?
    aber der ton is net mit gelben ausrufezeiche markiert!

    lg
     
  4. #3 pitbull.leon88, 23.01.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    kann denn keiner mir hier bitte helfen?:mad:
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ist denn unter windows 7 auch der hdmi ausgang als audio gerät erkannt worden??

    edit: geh mal unter start-systemsteuerung-hardware und sound-sound-

    guck mal ob dort überhaupt der ausgang aufgeführt ist.
     
  6. #5 pitbull.leon88, 02.02.2010
    pitbull.leon88

    pitbull.leon88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @AzubiOD2009 könntest du es mal genauer erklären bitte.
    finde diese einstellung nicht!
    habe immer noch kein ton über hdmi-verbindung zum lcd gerät.
    is nur komisch bei windows xp funktioniert es,nur bei windows 7 ultimate nicht!
    habe das bild auf dem lcd gerät,nur der ton fehlt beim win7,wie gesagt win xp gehts.

    lg
     
Thema: Kein ton bei windows 7 Ultimate
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ultimate kein ton

    ,
  2. probleme mit dem ton bei win 7

    ,
  3. probleme miot ton bei win 7

Die Seite wird geladen...

Kein ton bei windows 7 Ultimate - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...