KEIN Spiel FLÜSSIG?!

Diskutiere KEIN Spiel FLÜSSIG?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, leute... habe ma wieder Zeit um euch was zu fragen, und auch zum antworten.. ich habe ein GROOOOOßES problem.. mein pc (enthneme meiner sig.)...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, leute...
    habe ma wieder Zeit um euch was zu fragen, und auch zum antworten..
    ich habe ein GROOOOOßES problem..
    mein pc (enthneme meiner sig.) schafft KEIN spiel flüssig...

    Weder Codemasters Grid, noch Cryses noch sonst was....

    ich würde gerne mal Grid FLÜSSIG spielen können..
    ich habe SELTEN über 25 fsp..#
    meistens nur 15-17..
    ich bin am verzweifeln..
    ich war schon in einem pc geschäft, doch die wollen 80 Euro dafür haben, das sie nachschauen, und es ist nicht mal sicher obs dannach weg ist...

    Mein bruder schafft mit seinem rechner alles flüssig, auch cryses..
    aber ohne AA.
    er hat einen core 2 duo mit 2x 2,67 ghz, 2 gb ram, und eine 2900pro.. (die habe ich so gut wie noch nie in geschäften gesehn)..

    hmm.. ja hoffe ihr könnt mr helfen..!
    MfG Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    Hallo Alex,

    schöner Rechner! Aber: ich habe alles geselen, aber keine Angabe des Betriebssystems gefunden?!

    Sag mal eben.
     
  4. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    hmm also am System kann ja schon mal nciht liegen, eins der beliebtesten Probleme sind die Treiber...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    ...da hast Du recht! Ich wollte es eben nur wissen, weil ich 4 GB RAM gesehen hatte. Aber mit Vista 64 bit ist das OK.

    Was mich generell stört, ist einmal Vista - leider immer noch nicht voll spieletauglich - und dann das 64bit. Bist Du sicher, dass Du die richtigen Garka-Treiber für das 64bit-System genommen hast?
    Was passiert, wenn Du nicht alles auf "Ultra-hoch" stellst, sondern, sagen wir mal auf "Normal". Nur um zu testen.
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    also hab xp..
    weis dann nur 3,5 gehn aba egal
    treibner sollten auf neustem stand sein..
    wie fidnde ich des heraus

    danke für kompliment mim rehcner!
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gerne! Ist echt ein gutes Teil und muss funzen wie verrückt. deshalb wundere ich mich auch.
    Gut, Du hast XP (da DU weißt, dass es nur max. 3,5 GB verarbeitet, XP 32bit).

    Es ist nicht egal, ob Du Du 2 x 2 GB oder nur 1 x 2 oder 2 x 1 GB. Hast Du 1GB-Reigel oder 2 GB-Riegel?

    Ich würde es auf jeden Fall mit 2 GB versuchen. Die anderen erst mal raus.

    Mit den Treibern ist das immer so ein Problem, besonders mit ATI (weshalb ich mich auch bis heute geweigert habe, ATI zu kaufen, aber das ist eine persönliche Sache)

    Es kann, wenn es mit nur 2 GB auch nicht flüssig läuft, eigentlich wirklich nur am Teiber liegen. Den extra Strom hast Du an die Graka gelegt?

    In jedem Fall solltest Du den Grafiktreiber von Deiner CD nehmen, bevor Du Dir aus dem Netz einen falschen holst.
    Um jetzt keinen Fehler zu machen, lies Dir mal mein Tutorial durch. Link unten.
    Runterscrollen bis zu meinem Namen und dann die 2. Abteilung ATI (Punkt B) genau lesen und befolgen!

    Hier der Link:

    Der rund um Windows Tips und Tricks Thread
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    also..

    sin 2x2 gb...

    aucg mit 2gb funzt es ich..
    triber sin aus der cd..
    auto updates sin ein..
    ich lese es mir später durch..
    muss nomma schnell was für die schule amchen...
    ja des ding rennt..
    bei 3d mark 06 16k punkte...
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    Gut so, Schule ist wichtiger! Ich hoffe Du hast 10616 Punkte bei 3D und nicht 0616 :)

    OK, mein Großer muss zum Fussballtraining. Ich bin um 21 h wieder "on"
     
  10. #9 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ne bei 3dmark06 habe ich 16000 punkte
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 28.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann mir nich noch einer weiter helfen?
     
  12. #11 PcFrEaK, 28.10.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Also für mich gäbe es bei dem Sys nur 3 Möglichkeiten:

    Der ATI Treiber is (wie so oft schon) verbuggt und läuft ned richtig --> Alten Deinstallieren, neuen Drauf

    oder dein Sys is brutalst zugemüllt --> Defrag + Tuneup utilities

    oder eben ein Virus --> Virenscan

    Evtl würd ich ma sys komplett neu aufsetzen wenn möglich
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 28.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm ok..

    virus is keiner drauf..
    sys is nich zugemüllt..

    neu aufsetzen hab ich vor ca 3 mons..

    wie finde ich den heraus, ob alle treiber aktuell sind?
    gibts da irgendein prog?
    oda was sagt mir welche ich habe und was ich brauche?
    FMg
     
  14. #13 Wifinoob, 28.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ein Programm das analysiert deinen PC und zeigt dir eventuell veraltete Treiber an und bietet dir dann neue Treiber. Es hört auf den Namen Sumo.

    --> klick
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 28.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    okd anke..
    achja, aktualiseire ma deine sig..^^
     
  16. #15 Wifinoob, 28.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir. Ist geschehen!
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 28.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja..
    wie geht des jez?
    ich verstehe des programm nich so ganz..^^
     
  18. #17 Wifinoob, 28.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Es ist denkbar einfach. Starte das Programm. Daraufhin scannt er deine Systemkomponenten und stellt sie dir in einer tabelarischen Liste dar.

    Wenn du jetzt auf prüfen gehst siehst zeigt SuMo dir rechts neben der entsprechenden hardware die Treiberversion und das verfügbare neueste Update an.

    Auf diese Weise kannst du dir einen Überblick über den Stand deiner Treiber auf einen Blick verschaffen. Wichtig für dich sind meiner Meinung nach Grafikkarte, Chipsatz und Festplattentreiber.

    Wenn du dann auf Update holen klickst kannst du entweder auf search drücken doer gleich oben die Herstellerseite ansteuern.

    EDIT: SOrry sehe gerade das es nur in der Premium version wie cih sie habe Treiber anzeigt, sonst nur softwareupdates :p.

    http://www.driver-soft.com/
    http://www.driverguidetoolkit.com/
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 28.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok soweit so gut..
    komme bis updates holen..
    da liegt dan mein oreb..
    sobald ich auf updates holen drücke, öfnet sich e neuer tab, un ich komme auch ne seite von sumo..
    was muss ich da dann machen?
    da listet der mir dann as prog auf..

    versuche es mrohen weiter..
    gn8
    p.s. da steht nix von cpu, mobo, grafikkarte, oda hdd..
    nur icq un so was..!
    MfG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich habe Dir doch gestern geschrieben, was Du mit dem Treiber machen sollst und Dir sogar den Link zu meinem Tutorial geschickt. Lies es einfach und mach es so! Sonst schreiben wir uns noch die Finger wund.
    Wenn Du Hilfe willst, musst Du auch das tun was man Dir vorschlägt.

    Und nimm den Treiber von Deiner Graka-CD. Und schmeiß 2 Rams raus!

    Wenn Du das alles getan hast, kannst Du wieder die Frage stellen, ob sonst noch einer was weiß.
     
  22. #20 Wifinoob, 28.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    So weit ich weiß stimmt das nicht ganz. 32 Bit Systeme können maximal 4 GB Adressieren. Wobei zu beachten ist das dies sich üblicherweise aus Ram+VRAM zusammensetzt.

    Beispiel: ATI Radeon HD 4850 512MB VRam
    2x2 GB OCZ CL4 Ram

    bedeutet

    4GB OCZ Ram minus 512 MB VRam der Grafikkarte sind 3,5 GB. es sind also nicht generell nur 3,5 GB die 32 Bit Systeme Adressieren. Es kommt auf die Grafikkarte bzw. deren VideoSpeicher an.

    Welchen Sinn soll es denn haben den ram herauszunehmen?
    Gibt es irgendein Anzeichen darauf das ein Ram Riegel defekt sein könnte?
    Wenn ja würde das seine Performance Probleme nicht erklären.


    Installier doch bitte einmal folgende treiber

    HIS Grafikkartentreiber --> klick

    Asus Chipsatztreiber --> klick

    Auf der Asus Seite einfach oben links in die Suche P5KC eingeben.
     
Thema:

KEIN Spiel FLÜSSIG?!

Die Seite wird geladen...

KEIN Spiel FLÜSSIG?! - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...