KEIN Spiel FLÜSSIG?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, leute...
    habe ma wieder Zeit um euch was zu fragen, und auch zum antworten..
    ich habe ein GROOOOOßES problem..
    mein pc (enthneme meiner sig.) schafft KEIN spiel flüssig...

    Weder Codemasters Grid, noch Cryses noch sonst was....

    ich würde gerne mal Grid FLÜSSIG spielen können..
    ich habe SELTEN über 25 fsp..#
    meistens nur 15-17..
    ich bin am verzweifeln..
    ich war schon in einem pc geschäft, doch die wollen 80 Euro dafür haben, das sie nachschauen, und es ist nicht mal sicher obs dannach weg ist...

    Mein bruder schafft mit seinem rechner alles flüssig, auch cryses..
    aber ohne AA.
    er hat einen core 2 duo mit 2x 2,67 ghz, 2 gb ram, und eine 2900pro.. (die habe ich so gut wie noch nie in geschäften gesehn)..

    hmm.. ja hoffe ihr könnt mr helfen..!
    MfG Alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    Hallo Alex,

    schöner Rechner! Aber: ich habe alles geselen, aber keine Angabe des Betriebssystems gefunden?!

    Sag mal eben.
     
  4. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    hmm also am System kann ja schon mal nciht liegen, eins der beliebtesten Probleme sind die Treiber...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    ...da hast Du recht! Ich wollte es eben nur wissen, weil ich 4 GB RAM gesehen hatte. Aber mit Vista 64 bit ist das OK.

    Was mich generell stört, ist einmal Vista - leider immer noch nicht voll spieletauglich - und dann das 64bit. Bist Du sicher, dass Du die richtigen Garka-Treiber für das 64bit-System genommen hast?
    Was passiert, wenn Du nicht alles auf "Ultra-hoch" stellst, sondern, sagen wir mal auf "Normal". Nur um zu testen.
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    also hab xp..
    weis dann nur 3,5 gehn aba egal
    treibner sollten auf neustem stand sein..
    wie fidnde ich des heraus

    danke für kompliment mim rehcner!
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gerne! Ist echt ein gutes Teil und muss funzen wie verrückt. deshalb wundere ich mich auch.
    Gut, Du hast XP (da DU weißt, dass es nur max. 3,5 GB verarbeitet, XP 32bit).

    Es ist nicht egal, ob Du Du 2 x 2 GB oder nur 1 x 2 oder 2 x 1 GB. Hast Du 1GB-Reigel oder 2 GB-Riegel?

    Ich würde es auf jeden Fall mit 2 GB versuchen. Die anderen erst mal raus.

    Mit den Treibern ist das immer so ein Problem, besonders mit ATI (weshalb ich mich auch bis heute geweigert habe, ATI zu kaufen, aber das ist eine persönliche Sache)

    Es kann, wenn es mit nur 2 GB auch nicht flüssig läuft, eigentlich wirklich nur am Teiber liegen. Den extra Strom hast Du an die Graka gelegt?

    In jedem Fall solltest Du den Grafiktreiber von Deiner CD nehmen, bevor Du Dir aus dem Netz einen falschen holst.
    Um jetzt keinen Fehler zu machen, lies Dir mal mein Tutorial durch. Link unten.
    Runterscrollen bis zu meinem Namen und dann die 2. Abteilung ATI (Punkt B) genau lesen und befolgen!

    Hier der Link:

    Der rund um Windows Tips und Tricks Thread
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    also..

    sin 2x2 gb...

    aucg mit 2gb funzt es ich..
    triber sin aus der cd..
    auto updates sin ein..
    ich lese es mir später durch..
    muss nomma schnell was für die schule amchen...
    ja des ding rennt..
    bei 3d mark 06 16k punkte...
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: KEIN Spiel FLÜSSIG?????!!!!!!!

    Gut so, Schule ist wichtiger! Ich hoffe Du hast 10616 Punkte bei 3D und nicht 0616 :)

    OK, mein Großer muss zum Fussballtraining. Ich bin um 21 h wieder "on"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 27.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ne bei 3dmark06 habe ich 16000 punkte
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 28.10.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann mir nich noch einer weiter helfen?
     
Thema:

KEIN Spiel FLÜSSIG?!

Die Seite wird geladen...

KEIN Spiel FLÜSSIG?! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...