kein sound

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von lockenkopf, 29.06.2008.

  1. #1 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe bei meinem PC neu Windows XP installiert, habe aber nun kein Sound mehr... :(
    Unter Systemsteuerung --> Sounds und Audiogeräte steht nur: Kein Audiogerät und in der Taskleiste ist ein kein Lautstärkeregeler mehr.

    Beim Geräte-Manager ist vor "Audio Device on High Definition Audio Bus" und "Videocontroller für Multimedia" ein Fragezeichen, also kein oder falscher Treiber vorhanden. Ich hab schon viel gegoogelt und gesucht, hab aber auch keine richtigen Treiber gefunden.

    Achja.... Everest hat folgendes ausgespuckt:


    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Kurzbericht
    Computer ******-PC (*******)
    Ersteller ***********
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2008-06-29
    Zeit 00:21


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername ******-PC (*******)
    Benutzername ***********

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name Dell Dell DV051
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale-G i915GV
    Arbeitsspeicher 1014 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (10/08/05)

    Anzeige:
    Grafikkarte Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 MB)
    3D-Beschleuniger Intel GMA 900

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-2]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2652
    IDE Controller Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F
    Festplatte Maxtor 7L250S0 (232 GB, IDE)
    Festplatte TEAC USB HS-SD Card USB Device
    Festplatte TEAC USB HS-MS Card USB Device
    Festplatte TEAC USB HS-xD/SM USB Device
    Festplatte TEAC USB HS-CF Card USB Device
    Optisches Laufwerk PHILIPS DVD+-RW DVD8701
    Optisches Laufwerk TSSTcorp DVD-ROM TS-H352C (16x/48x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) ****** MB (****** MB frei)
    D: (NTFS) ***** MB (***** MB frei)
    Speicherkapazität ***.* GB (***.* GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus Microsoft IntelliMouse Explorer (USB)

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Intel(R) PRO/100 VE Network Connection (192.168.2.105)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB2 Controller Intel 82801FB ICH6 - Enhanced USB2 Controller [B-2]
    USB-Geräte Microsoft IntelliMouse Explorer (USB)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät

    _______
    Unnötiges hab ich zensiert oder gestrichen :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 meiner einer, 29.06.2008
  4. #3 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ^^ vielen dank für die schnelle antwort!

    Ich hab es damit versucht, hat aber nichts gebracht... :(
     
  5. #4 meiner einer, 29.06.2008
    meiner einer

    meiner einer Guest

    dann liet es fileicht an der karte

    oder geh mal auf systemsteuerund-audio-und-geräte, und stell mal alles auf laut, also einfach alles hochdrehen
     
  6. #5 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Besser gesagt als getan:
    Da ist nur eine graue Lautstärkeleiste, die man nicht verändern kann und oben steht da ja nur: Kein Audiogerät...
     
  7. #6 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  8. #7 Splatt0, 29.06.2008
    Splatt0

    Splatt0 Guest

    SAME PROBLEM.
    Habe zwa andere soundkarte habe aber selbes problem.
    Nur das da auch einige dinge anders waren,
    Ganz normaler tag alle sounds da.
    aufeinmal im clanwar hatte ich kein voip mehr !
    firefox macht kein sound und mediaplayer (alleplayer) machen auch nur mucken.
    sonst hab ich alle sounds wie zbs. start sound ingame sound icq etc.......

    ich brauche hilfe ich hatte es schonnmal nach formation war alles wieder gut.
    aber das wäre wieder zuviel aufwand BITTE HILFE!

    danke
     
  9. #8 Inmeining, 29.06.2008
    Inmeining

    Inmeining Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wars als ich musik vom laptop auf handy laden wollte. Lauterwerdender ton und schwarzer bildschirm. Seit da funzen meine usb steckplätze nicht mehr und auch der sound is im a...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt auch schon bei "msconfig" geguckt. Der Dienst "Windows Audio" ist an und gestartet... Also daran kann es auch nicht liegen... :(
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal in das Handbuch vom board,da steht der richtige Treiber drin.
     
Thema: kein sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc keine sound hilfe

    ,
  2. www.medion.de sounds und audiogeräte kostenlos

Die Seite wird geladen...

kein sound - Ähnliche Themen

  1. Sound Forge 9

    Sound Forge 9: Moin! Kann mir jemand sagen, wofür ein ein Voreinstelluingsmanager bei diesem Programm da ist? mikety
  2. digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber

    digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber: Tag zusammen, ich habe mir so ein Meßgerät besorgt: Digigtal sound leve meterWS1361 Gibt´s da Nutzererfahrungen zu? Bei der Installation...
  3. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...
  4. Probleme mit Sound... Hilfe!

    Probleme mit Sound... Hilfe!: Hey alle zusammen Mein Pc läuft seit Jahren top. Bis jetzt habe ich alles selber regeln können, aber seit einer Woche bin ich am verzweifeln....
  5. Sound nicht funktionstüchtig

    Sound nicht funktionstüchtig: System funktioniert jetzt, Danke!