kein sound

Diskutiere kein sound im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe bei meinem PC neu Windows XP installiert, habe aber nun kein Sound mehr... :( Unter Systemsteuerung --> Sounds und Audiogeräte...

  1. #1 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe bei meinem PC neu Windows XP installiert, habe aber nun kein Sound mehr... :(
    Unter Systemsteuerung --> Sounds und Audiogeräte steht nur: Kein Audiogerät und in der Taskleiste ist ein kein Lautstärkeregeler mehr.

    Beim Geräte-Manager ist vor "Audio Device on High Definition Audio Bus" und "Videocontroller für Multimedia" ein Fragezeichen, also kein oder falscher Treiber vorhanden. Ich hab schon viel gegoogelt und gesucht, hab aber auch keine richtigen Treiber gefunden.

    Achja.... Everest hat folgendes ausgespuckt:


    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Kurzbericht
    Computer ******-PC (*******)
    Ersteller ***********
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2008-06-29
    Zeit 00:21


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername ******-PC (*******)
    Benutzername ***********

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name Dell Dell DV051
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale-G i915GV
    Arbeitsspeicher 1014 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (10/08/05)

    Anzeige:
    Grafikkarte Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 MB)
    3D-Beschleuniger Intel GMA 900

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-2]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2652
    IDE Controller Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F
    Festplatte Maxtor 7L250S0 (232 GB, IDE)
    Festplatte TEAC USB HS-SD Card USB Device
    Festplatte TEAC USB HS-MS Card USB Device
    Festplatte TEAC USB HS-xD/SM USB Device
    Festplatte TEAC USB HS-CF Card USB Device
    Optisches Laufwerk PHILIPS DVD+-RW DVD8701
    Optisches Laufwerk TSSTcorp DVD-ROM TS-H352C (16x/48x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) ****** MB (****** MB frei)
    D: (NTFS) ***** MB (***** MB frei)
    Speicherkapazität ***.* GB (***.* GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus Microsoft IntelliMouse Explorer (USB)

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Intel(R) PRO/100 VE Network Connection (192.168.2.105)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-2]
    USB2 Controller Intel 82801FB ICH6 - Enhanced USB2 Controller [B-2]
    USB-Geräte Microsoft IntelliMouse Explorer (USB)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät

    _______
    Unnötiges hab ich zensiert oder gestrichen :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 meiner einer, 29.06.2008
  4. #3 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ^^ vielen dank für die schnelle antwort!

    Ich hab es damit versucht, hat aber nichts gebracht... :(
     
  5. #4 meiner einer, 29.06.2008
    meiner einer

    meiner einer Guest

    dann liet es fileicht an der karte

    oder geh mal auf systemsteuerund-audio-und-geräte, und stell mal alles auf laut, also einfach alles hochdrehen
     
  6. #5 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Besser gesagt als getan:
    Da ist nur eine graue Lautstärkeleiste, die man nicht verändern kann und oben steht da ja nur: Kein Audiogerät...
     
  7. #6 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  8. #7 Splatt0, 29.06.2008
    Splatt0

    Splatt0 Guest

    SAME PROBLEM.
    Habe zwa andere soundkarte habe aber selbes problem.
    Nur das da auch einige dinge anders waren,
    Ganz normaler tag alle sounds da.
    aufeinmal im clanwar hatte ich kein voip mehr !
    firefox macht kein sound und mediaplayer (alleplayer) machen auch nur mucken.
    sonst hab ich alle sounds wie zbs. start sound ingame sound icq etc.......

    ich brauche hilfe ich hatte es schonnmal nach formation war alles wieder gut.
    aber das wäre wieder zuviel aufwand BITTE HILFE!

    danke
     
  9. #8 Inmeining, 29.06.2008
    Inmeining

    Inmeining Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wars als ich musik vom laptop auf handy laden wollte. Lauterwerdender ton und schwarzer bildschirm. Seit da funzen meine usb steckplätze nicht mehr und auch der sound is im a...
     
  10. #9 lockenkopf, 29.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt auch schon bei "msconfig" geguckt. Der Dienst "Windows Audio" ist an und gestartet... Also daran kann es auch nicht liegen... :(
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal in das Handbuch vom board,da steht der richtige Treiber drin.
     
  12. #11 Splatt0, 29.06.2008
    Splatt0

    Splatt0 Guest

    sound

    LEUTE!
    es hat nichts mit den treibern zutuhen glaubt mir !
    Ich habe die razer barawcuda und die treiber hab ich auch hier liegen!.
    das ist irgentwas was sich selber kaputt gemacht hat.
    ich hab meine mainboard treiber erneurt soundkarten treiber erneurt einfach alles.

    es liegt meiner meinung nach auch nicht an der hardware!.
    da alles bei mir geht ausser ingame sound und browser sound zbs.youtube!
     
  13. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    du hast doch bestimm den treiber schon istalliert hast du den da keine Soundmanager oder so
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi lockenkopf!

    Wenn Du den falschen Treiber hast,paßt auch das Soundchema nicht.

    Deinstallier den Treiber und installiere den im Handbuch angegeben

    Treiber samt Soundchema,dann funzt es auch wieder.
     
  15. #14 lockenkopf, 30.06.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die zahlreichen Antworten!
    Ich hab leider kein Handbuch mehr... Aber ich hab mir eine neuere Everest Version geholt (Ultimate) und da stand dann das ich ein Sigmatel Treiber brauch. Den hab ich gefunden und jetzt funzt alles wieder!

    Jetzt kann ich endlich wieder Musik hören!!! Ich bin voll happy :)

    Nochmal, Danke für die Antworten.

    @Moderator: Soll das Thema geschlossen werden?
     
  16. #15 julchri, 30.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso, willst Du das machen? ;)

    Nein, das lassen wir offen. Kann ja sein, dass jemand noch was tolles einfällt.
     
  17. #16 lockenkopf, 01.07.2008
    lockenkopf

    lockenkopf Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    OK
     
  18. #17 bastler1, 02.07.2008
    bastler1

    bastler1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ein nettes Hallo allerseits!

    Ich bin sicher kein Profi, aber leider habe ich auch so ein Problem.

    Ein PC, 1,74 GHz, schon älter, wo die Platte hinüber war.

    Ok, neu rein, XP drauf und passt, dachte ich................

    XP ist ok, aber auf diesen Motherb. ist der Sound "On Board"!
    Beim Aufmachen des WinMediaPlayer steht: Keine Soundkarte installiert.

    Ich habe kein Handbuch oder CD.
    Wahrscheinlich ja auch so ein Treiber Problem.
    Aber wo steht welches Board das ist?
    Vorne am Tower steht MBO. Das wars. (Supermarkt PC)

    Everest habe ich gesaugt, muss erst schauen......
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 ragtime, 09.01.2009
    ragtime

    ragtime Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab grad dasselbe problem....

    extra ne neue soundkarte gekauft, installiert, nix... steht auch da, kein audiogerät...
     
  21. #19 Philipp_Vista, 09.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    bitte nicht die alten Threads ausgraben, wenn du ein Problem hast kannst du ruhig ein neues Thema erstellen.
     
Thema: kein sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc keine sound hilfe

    ,
  2. www.medion.de sounds und audiogeräte kostenlos

Die Seite wird geladen...

kein sound - Ähnliche Themen

  1. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  2. Sound Forge 9

    Sound Forge 9: Moin! Kann mir jemand sagen, wofür ein ein Voreinstelluingsmanager bei diesem Programm da ist? mikety
  3. digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber

    digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber: Tag zusammen, ich habe mir so ein Meßgerät besorgt: Digigtal sound leve meterWS1361 Gibt´s da Nutzererfahrungen zu? Bei der Installation...
  4. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...
  5. Probleme mit Sound... Hilfe!

    Probleme mit Sound... Hilfe!: Hey alle zusammen Mein Pc läuft seit Jahren top. Bis jetzt habe ich alles selber regeln können, aber seit einer Woche bin ich am verzweifeln....