KEIN SOUND nach windows neuinstallation

Diskutiere KEIN SOUND nach windows neuinstallation im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin leute!! hab n großes problem hab vor kuzem is mein ganzer pc abgeschmiert und darauf musste ich n neuinstallation durchführen ging...

  1. #1 GhostMen, 08.01.2007
    GhostMen

    GhostMen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    moin leute!!
    hab n großes problem hab vor kuzem is mein ganzer pc abgeschmiert und darauf musste ich n neuinstallation durchführen ging komischerweise aber nich mit der original cd (hab n pc von Packard bell auf dem microsoft professional drauf war) hab mir also von nem kumpel n windows cd geholt wo aber nur windows home edition drauf war!! hab damit installiert und hat auch gut geklapt bis auf das er meine grafikkarte und meine soundkarte nich erkannt hatt!! das problem mit der grafikkarte hab ich gelöst aber sound hab ich immer noch nich die grafikkarte hab ich einfach kurz ausgebaut und wieder rein dann hatte er sie erkannt aber wie mach ich das mit meiner soundkarte die is onboard wie bekommm ich da hin das er sie endlich wieder erkennt!?!?! Bitte um dringende hilfe!! ok jungs haut in die tasten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TTSKiller, 08.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mainbordtreiber installiert ?^^
     
  4. #3 sonic17, 08.01.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    jop
    es muss normalerweise n cd dabei gewessen sein!
    dort die Sound treiber auswählen und installieren.

    so ist es bei mir!
    ansonsten schau mal im Netz nach vieleicht findest du
    die Treiber ja auch Online Irgendwo
     
  5. #4 Thats me, 08.01.2007
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    wäre gut, wenn du herausfinden könntest, was für ne soundkarte du hast.
    bei mir ist nen ac97 chip drin, eigentlich ein relativ bekannter chip. hierbei muss ich auch immer wieder einen treiber extern runterladen, da beim kauf der pc's weder cd o.ä. dabeiwar.
    mit notfall das ausprobieren
     
  6. #5 GhostMen, 08.01.2007
    GhostMen

    GhostMen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1] das is die grafikkarte und dr pc is von packard bell und da is nur eine cd bei und die hackt immer wenn ich die öffne dann stürzt der pc immer ab!! oder wießt ihr noch wat anderes z.b. wo ich n treiber her bekomme
     
  7. #6 Robert79, 08.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    lade dir die Treiber doch einfach von der Seite des Herstellers.
    Link http://support.packardbell.com/de/

    Du musst die Seriennummer dort eingeben, welche wahrscheinlich auf der Rückseite deines PC's steht angeben und wirst auf die Supportseite geführt.
    Ansonsten aufschrauben und schauen welches Mainboard eingebaut ist und auf der Homepage des Mainboardherstellers nach den Treiber suchen.
     
  8. #7 Ostseesand, 08.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuche mal diesen treiber hier----->klick
     
  9. #8 GhostMen, 08.01.2007
    GhostMen

    GhostMen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hmm also das mit der seite von packard bell hab ich auch schon versucht aber das geht ja nich weil ich ja nun nich die original software drauf habe die eigentlich von packardbell is und deshalb geht es nich!! und die andere serien nummer hab ich auch probiert aber die geht auch nich!! und nu.........??? wie sieht denn das mainboard aus?!?!
     
  10. #9 Ostseesand, 08.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du meinen treiber schon probiert?
     
  11. #10 GhostMen, 08.01.2007
    GhostMen

    GhostMen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    lädt grade runter!! dauert n wenig mit 56k modem *looooooooo*
     
  12. #11 GhostMen, 09.01.2007
    GhostMen

    GhostMen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    naja so runtergeleaden is er aber so rehcht installieren kann ich den nich?!?! da steht immer setup wird vorbereitet und er scheint fertig zu sein aber es passiert nix mehr??
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 GhostMen, 09.01.2007
    GhostMen

    GhostMen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    so also nach ewiger zeit hat er endlich weiter gemacht!! nun stand da aber nachher treiber nich gefunden bitte neustart machen naja und das hab ich nun schon 3mal probiert immer wieder dat gleiche.............und nu?!??!
     
  15. #13 GhostMen, 10.01.2007
    GhostMen

    GhostMen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    juhu hab wieder sound!!!!! hab nochmal auf der service seite von packard bell geguckt und hab bemerkt das ich vorher die falsche nummer eingegeben habe!! jetzt kann ich endlich meine pornos wieder voll genießen ;) *loooo* danke nochmal
     
Thema: KEIN SOUND nach windows neuinstallation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach windows xp neuinstallation kein ton auf packard bell

Die Seite wird geladen...

KEIN SOUND nach windows neuinstallation - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...