kein sound mehr...

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von fenerli1907, 04.07.2007.

  1. #1 fenerli1907, 04.07.2007
    fenerli1907

    fenerli1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hey leute ich hab da ein Problem mit meinem pc..
    Ich kann wenn ich per youtube mir etwas angucke keinen sound mehr hören..
    doch wenn ich musik höre über media player dann geht das..
    wenn ich mir videos im internet angucken will wie zB.. bei Youtube oder myvideo hat das Video keinen sound mehr obwol es eigentlich eins haben sollte..
    Ich kann ohne probleme musik hören aber im internet funktioniert das irgeendwie nicht.
    Könnt ihr mir da helfen?..
    ich danke schon mal im voraus
    LG Mert
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 04.07.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie das falsche forum oder? welchen browser hast du den?
     
  4. #3 fenerli1907, 04.07.2007
    fenerli1907

    fenerli1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Internet Explorer....
     
  5. #4 Dooku11, 04.07.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    probier mal firefox
    könnte es seind das eine firewall aktiviert ist?
     
  6. #5 fenerli1907, 04.07.2007
    fenerli1907

    fenerli1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte sein,.,. soll ich die ausschalten oder was?
     
  7. #6 fenerli1907, 04.07.2007
    fenerli1907

    fenerli1907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    komisch.. hab firefox installiert is alles immernoch wie vorher... firewall is auch aus.. hmm
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

kein sound mehr...

Die Seite wird geladen...

kein sound mehr... - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...