kein Sound/kein Audiogerät

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von MANOLYA, 14.02.2010.

  1. #1 MANOLYA, 14.02.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    ich habe ein RIESEN Problem undzwar wenn ich MP3-Dateien abspielen will mit Windows Media Player kommt eine Fehlermeldung :C00D11BA und Internetvideos werden ohne Sound abgespielt.

    Der Geräte-Manager zeigt folgendes an(OHNE Fragezeichen oder Ausrufezeichen) :
    -Audiocodes
    -Legacy-Audiotreiber
    -Legacy-Videoaufnahmegerät
    -Mediensteuerungsgerät
    -Pinnacle PCTV 7010iX Dual Analog + DVB-T + DVB-S
    -USB-Audiogerät
    -Videocodes

    Ursprünglich hatte ich WinXP SP2,jedoch wurde mein PC von einem (indirekt)Bekannten zu SP3 neuformatiert.
    Was ich och dazu sagen muss, ich habe die Recovery CD etc nict mehr, nur einen, den ich von einem Freund ausgeliehen hab. (wahrscheinlich für SP2)

    Braucht IHR noh weitere INFOS zum PC?!

    Danke EUCH im Voraus.

    GRUß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Gucke mal in der Systemsteuerung unter Sounds und Audiogeräte ob der Ton auch wirklich an ist!
    Hast du zufällig eine Realtek HD-Onboardsoundkarte?
     
  4. #3 MANOLYA, 14.02.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ALSO man kann an der Lautstärke nichts ändern ,alles ist gesperrt
    und bei der Systemsteuerung->Software zeigt es an, dass Realtek HD auto driver installiert sei :confused:
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 MANOLYA, 14.02.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es installiert, hat aber ichts gebracht

    p.s. auf dem desktop bzw an der taskleiste sieht man auch das Symbol von Realtek und vm Lautstärkeregler ncht
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Fiel mir gerade noch ein: Ist die Soundkarte im BIOS auf "Enabled" gestellt?
     
  8. #7 MANOLYA, 14.02.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    dann muss ich dich fragen, wie ich das überprüfen/machen kann?!:(
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Drücke F2 oder Entf (je nach BIOS-Version) während der Ereignisanzeige kurz vor dem Bootvorgang, dann kommst du in das BIOS, sieht so aus!
    Suche unter Advanced nach Onboard-Devices oder so ähnlich (heißt bei jedem BIOS anders), dort müsste ein Eintrag sein mit Realtek HD oder AC'97, wähle in dem Fall Realtek HD!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MANOLYA, 14.02.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Unter Advanced steht bei mir nur:
    -IDE Configuration
    -Advanced Chipset Configuration
    -Power Management Setup
    -Hardware Monitor
    -DMI Event Logging
    -USB Configuration
    -Video Configuration

    --> also nichts mit Onboard-Devices
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal in Advanced Chipset Configuration!
     
Thema: kein Sound/kein Audiogerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp kein audiogerät realtek

    ,
  2. high definition audio gerät kein ton

    ,
  3. high definition audio gerät kein sound

    ,
  4. windows xp kein audiogerät realtek,
  5. realtek kein audiogerät,
  6. kein audiogerät realtek,
  7. realtek kein audiogerät installiert,
  8. realtek hd audio manager kein audiogerät,
  9. sounds kein audiogerät,
  10. realtek kein audiogerät xp,
  11. packard bell imedia 9500 treiber,
  12. realtek hd audio kein audiogerät,
  13. realtek high definition kein audiogerät,
  14. audioausgabegerät installieren laptop packard bell ,
  15. packard bell kein audiogerät,
  16. keine sounds und audiogeräte,
  17. kein ton high definition audio gerät,
  18. kein audiogerät xp realtek,
  19. kein audiogerät bei xp realtek,
  20. audio gerät für windows media player,
  21. ga-8trc410m-nf Mainboard treiber,
  22. windows xp audiogerät systemsteuerung realtek,
  23. windows xp sounds manager kein audiogerät,
  24. audiogerät installieren für windows vista packard bell laptop,
  25. kein sound kein audiogerät windows xp
Die Seite wird geladen...

kein Sound/kein Audiogerät - Ähnliche Themen

  1. Sound Forge 9

    Sound Forge 9: Moin! Kann mir jemand sagen, wofür ein ein Voreinstelluingsmanager bei diesem Programm da ist? mikety
  2. digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber

    digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber: Tag zusammen, ich habe mir so ein Meßgerät besorgt: Digigtal sound leve meterWS1361 Gibt´s da Nutzererfahrungen zu? Bei der Installation...
  3. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...
  4. Probleme mit Sound... Hilfe!

    Probleme mit Sound... Hilfe!: Hey alle zusammen Mein Pc läuft seit Jahren top. Bis jetzt habe ich alles selber regeln können, aber seit einer Woche bin ich am verzweifeln....
  5. Sound nicht funktionstüchtig

    Sound nicht funktionstüchtig: System funktioniert jetzt, Danke!