Kein Sound!!!Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von zoememe, 28.04.2006.

  1. #1 zoememe, 28.04.2006
    zoememe

    zoememe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe ein neues Board mit onboard 7.1 Soundkarte eingebaut!
    ASROCK 939Dual-Sata2 !
    ist auch alles Prima, aber ich hör keinen Sound!
    hab da meine 5.1 Lautsprecher angeschlossen, aber es ist nichts zu hören und es kommt auch keine Fehlermeldung.
    Beim Soundcheck hört man auch nix...
    Habe auch eingestellt das 5.1 Sound angeschlossen wurde...aber trotzdem nix:(
    will endlich Sound....
    bitte helft mir!!!
    danke, jo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Hahn

    Hahn Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    hast du sämtliche treiber für das neue m.board installiert?
    wenn nciht, es müsste iene cd dabeigewesen sein, da sind die drauf
     
  4. #3 zoememe, 28.04.2006
    zoememe

    zoememe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hmm danke erstmal;(hab ich leider alles schon ausprobiert!
    soundkarte ist installiert wirt auch als solche anerkannt etc. kein fehler oder ähnliches.es ist so als ob die karte erkannt wird, aber die anschlüsse nicht!grüße, san
     
  5. #4 Ostseesand, 01.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    hahn meintze ja auch das du die BOARD CD vollständig installieren solltest.
    Da sind die boardtreiber für die South- Bridge drauf und und und....
    dann sollte es gehen.
    dann mal nachsehen ob unter hardware---gerätemanager kleine lustige GELBE fragezeichen zu sehen sind

    gruß Andy
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kein Sound!!!Hilfe!!!

Die Seite wird geladen...

Kein Sound!!!Hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...