Kein Sound am Laptop

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von ttobias, 24.03.2014.

  1. #1 ttobias, 24.03.2014
    ttobias

    ttobias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,ich habe folgendes Problem.Ich habe den Laptop meines Vaters neu aufgesetzt (Fujitsu Siemens)und bekomme dort leider keinen Sound rein.Ich habe über aida32 nachgesehn welchen Treiber dieser Pc braucht aber leider habe ich keinen Sound nach der installation.Hoffe um Hilfe.Hier ein paar einblicke in aida32 der Kategorie Multimedia.

    Windows Audio: leer
    PCI/PnP Audio: Intel 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 Audio Controller [B-0]
    ACM
    Gerätebeschreibung-
    DSP Group TrueSpeech(TM) Software CODEC
    Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (advanced)
    Indeo® audio software
    Microsoft ADPCM CODEC
    Microsoft CCITT G.711 A-Law- und u-Law-CODEC
    Microsoft GSM 6.10 Audio CODEC
    Microsoft IMA ADPCM CODEC
    Microsoft PCM-Konvertierung
    Sipro Lab Telecom ACELP.net audio codec
    Windows Media Audio

    VCM-
    iccvid.dll 1.10.0.11 Cinepak® Codec
    ir32_32.dll
    ir41_32.ax 4.51.16.03 Intel Indeo® Video 4.5
    ir50_32.dll R.5.10.15.2.55 Indeo® video 5.10
    iyuv_32.dll 5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2108) Intel Indeo(R) Video YUV Codec
    msh263.drv 5.1.2600.5512 Microsoft H.263 ICM-Treiber
    msrle32.dll 5.1.2600.5512 (xpsp.080413-0845) Microsoft RLE-Komprimierung
    msvidc32.dll 5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148) Microsoft Video 1-Komprimierer
    msyuv.dll 5.3.2600.5512 (xpsp.080413-2108) Microsoft UYVY Video Decompressor
    tsbyuv.dll 5.1.2600.0 (XPClient.010817-1148) Toshiba Video Codec

    MCI-
    AVIVideo
    CDAudio
    MPEGVideo
    Sequencer
    WaveAudio
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.03.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem Geraet befindet sich auf der Unterseite ein Typenschild mit der exakten Geraete- und Modellbezeichnung.
    Damit wirst du im Downloadbereich von Fujitsu fuendig.
    Aida (und andere Tools) lesen lediglich die Chipbezeichnungen aus, koennen dir aber nicht sagen, welcher Treiber vom Geraetehersteller benoetigt wird. Den korrekten Treiber findest du ausschliesslich beim Hersteller FSC bzw. nach dem Ausscheiden von Siemens bei Product support, software evaluation, drivers, patches and other downloads : Fujitsu Global
     
  4. #3 ttobias, 25.03.2014
    ttobias

    ttobias Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ok danke,ich hab wieder sound.vielen dank für deine hilfe
     
Thema:

Kein Sound am Laptop

Die Seite wird geladen...

Kein Sound am Laptop - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...