Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Performance, 08.05.2008.

  1. #1 Performance, 08.05.2008
    Performance

    Performance Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Abend Leute,

    mein erster Verusch nen PC zusammen zu stellen ist anscheinend schief gegangen.

    Hab jetzt alle Komponenten zusammen gebaut was an sich ja nicht schwer war.
    Nur wenn ich jetzt einschalte bekomm ich kein Signal :(
    Und ja an was wirds denn liegen habt ihr ne Vermutung?
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    erstmal dein system posten
     
  4. #3 Performance, 08.05.2008
    Performance

    Performance Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    CPU INTEL Core2 Quad 6600
    CPU Kühler Asus Silent Square EVO
    Netzteil be quiet! 550W Dark Power Pro P7
    DVD Brenner DVDB SATA ASUS DRW-2014L1T Lts schwarz bulk
    Lüfter Lüfter 120x120x Revoltec Dark Blue
    Gehäuse NZXT Apollo Gehäuse Midi-Tower Schwarz
    Speicher 4096 mb OCZ PC2-8500 Reaper CL5 Kit
    Festplatte 3.5" WD SE16 320GB WD3200KS/AAKS 7200U/m 16MB
    Mainboard Asus P5E X38
    Grafikkarte Asus 8800 gts


    so
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    läuft denn irgendwas? lüfter?
    hörst du was?
     
  6. #5 Performance, 08.05.2008
    Performance

    Performance Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann noch ganz sicher sagen das sowohl alle lüfter und der pcu kühler sowie der gpu kühler gelaufen sind.. die mainboard led leuchtet auch..
    das laufwerk geht auch auf und zu
    alles andere werd ich dann morgen testen denk ich
    also falls jemand was weiß
    naja gruß
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    vll was mit der graka
    nich richtig eingesteckt?
    stromanschluss nich dran?
     
  8. #7 Performance, 08.05.2008
    Performance

    Performance Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also hab graka getauscht immer noch kein signal
    ram getauscht auch nix..
    festplatte läuft auch..
    jetzt bleibt nur noch der cpu..
    laufen alle anderen sachen auch wenn was mit dem cpu nicht stimmt?
     
  9. #8 michael1000, 08.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich weiss jetzt nicht ob es ein "Sli"-Board ist..
    Wenn`s so ist, dann entferne mal die Knopfzelle um dein CMOS zurückzustellen..
    Kann sein das im Bios der Sli-Betrieb eingestellt ist, dann kannst du rumprobieren wie du willst, da kein Bild erzeugt wird...!!!
    Und wenns gebraucht gekauft wurde ist es meist der Fall!
    Gruß Michael
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Performance, 09.05.2008
    Performance

    Performance Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also es is zwar kein sli board aber ein cross fire board.. eig ises auch neu gekauft aber ich kanns ja trotzdem mal versuchen..
    wie nehm ich die raus ohne was kaputt zu machn?
    ok hab schon
    es reicht wenn ich se kurz raus nehm oder?

    mfg
     
  12. #10 michael1000, 09.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Nicht vergessen, den Strom zu trennen..
    10 Minuten solltens schon sein oder du überbrückst mit einer Büroklammer die Pole in der Fassung!
    wenns kein Sli ist und sogar neu, denke ich aber nicht dass es daran liegt.

    Nochmal in Klartext:
    Du bekommst kein Bild aber die Lüfter laufen und sogar die Festplatte?
    Dann ist die CPU und das Board in Ordnung!
    Die Dioden leuchten wenn Strom zum MB kommt - also reine Info.

    Wie siehts denn mit Signaltönen aus? Einen kurzen Piepser? Lautsprecher vorhanden (sehr wichtig)?

    Tausch den Moni mal, denn wenn die Festplatte leicht "rattert" dann läuft die Kiste auch!
    Gruß Michael
     
Thema:

Kein Signal

Die Seite wird geladen...

Kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...
  2. Nicht die passenden Signale über VGA :-(

    Nicht die passenden Signale über VGA :-(: Seid gegrüßt! Ich habe einen PC mit Win95 und PCI-Grafikkarte. Mein Plan war ursprünglich, den Rechner per VGA an meinen Fernseher (Panasonic...
  3. No Signal Detected

    No Signal Detected: Guten Abend Ich habe vor 3 Wochen mit einem Freund einen Pc zusammengebastelt. Folgende Komponenten: Cpu: i7 4790k Cpu Cooler: Coolermaster V8...
  4. kein signal mehr am monitor

    kein signal mehr am monitor: hallo, ich möchte auf diesem weg mein problem schildern und hoffe auf aufschlussreiche antworten ;D also, es fing damit an dass wenn ich an...
  5. Sat Signal in den Keller bringen ?

    Sat Signal in den Keller bringen ?: Hallo, Was für Möglichkeiten habe ich ein Sat Signal in den Keller zu bringen. 1OG und EG haben überall einen Sat Anschluss, jetzt möchte...