Kein Signal zu Bildschirm!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von TacT, 25.12.2012.

  1. TacT

    TacT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Community,

    Ich habe mir diese Hardware gekauft: Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    Nun habe ich alles zusammen gebastelt und war dann auch soweit fertig. Jedoch als ich ihnzum erstenmal starten wollte kam erst gar kein Bild auf meinem Monitor/Bildschirm (Analog). Lüfter dreht sich piepst auch ect. Danach habe ich in mehrern Foren geschaut an was es liegen könnte jedoch konnte mir noch keiner wirklich weiterhelfen. Dann habe ich mal bei meinem Mainboard in der Beschreibung geschaut und das hier gefunden: Achtung! Onboard-Grafikanschlüsse funktionieren nur in Verbindung mit einer CPU mit aktivierter Grafikeinheit. Wie kann ich das den aktivieren? Bitte um Hilfe.


    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 25.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Welche grafikkarte verwendest du?
     
  4. TacT

    TacT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe doch nen Link gepostet

    Die wo bei dem apu dabei ist ...


    Gruß :)
     
  5. #4 TacT, 25.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2012
    TacT

    TacT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 commander_5000, 25.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hast du evtl eine grafikkarte die du erstmal verwenden kannst um ins bios zu kommen?
    evtl kannst du dort auf die onboard umswitchen
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. TacT

    TacT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mh ich hab leider momentan kein daheim..
    Ich versuche eine aufzutreiben.

    Gruß :)
     
  9. #7 commander_5000, 25.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    edit: so müsstest du das ganze dann im bios einstellen können:
    Advanced - North Bridge Configuration - Primary Graphics Adapter Onboard (wahl zwischen Onboard/PCI Express/PCI)
     
Thema:

Kein Signal zu Bildschirm!

Die Seite wird geladen...

Kein Signal zu Bildschirm! - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...