Kein Signal mehr

Diskutiere Kein Signal mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bin neu hier und suche Hilfe. Und zwar, beim starten von Spielen so wie Flash & Java Anwendungen gibt der PC den Geist auf....

  1. #1 Korty666, 20.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich bin neu hier und suche Hilfe.
    Und zwar, beim starten von Spielen so wie Flash & Java Anwendungen gibt der PC den Geist auf. Plötzlich hat der Monitor kein Signal mehr und der PC reagiert auch gar nicht mehr, außer auf den On/Off schalter.
    Windows 7 habe ich gerade neu Installiert weil ich dachte es liegt daran.
    Meine Festplatte gibt mittlerweile geräusche von sich, kann es daran liegen?
    Ich habe noch eine Externeplatte hier rum liegen, könnte ich diese irgendwie benutzen zum testen? Ansonsten ist der PC gerade einmal ein Jahr alt, bis auf die Grafikkarte, die hat von mir einen arctic cooling lüfter bekommen.
    Helft mir bitte :/ Danke schon einmal, wenn jemand mehr infos braucht, is das kein ding.

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Snipe, 20.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Welche komponenten sind den genau verbaut?

    Kann das Netzteil zu schwach sein?
    Was für Geräusche macht deine Festplatte?
     
  4. #3 Korty666, 20.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Zusammenfassung
    Hersteller ASUSTeK Computer INC.
    Modell M5A78L

    CPU - Prozessor
    Name AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
    CPU Sockel Socket AM3 (938)
    Max. CPU Geschwindigkeit 3200MHz

    2x 4GB

    Speicher Typ DDR3 [PC3-10600]
    Hersteller Team Group Inc.
    Modell Team--Elite-1333

    Sparkle Nvidia 9600GT Cool-pipe mit Accelero L2 PLUS

    Samsung SP1213C 120GB Sata Datenträger

    550 Watt Netzteil Steady safety quit

    Es klingt ab und an als würde die Festplatte kratzen, oder irgend wie so.
     
  5. #4 Der Snipe, 20.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Geht der PC dann aus, oder hängt er sich dann auf, so das kein Signal mehr kommt?
     
  6. #5 Korty666, 20.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor wird einfach Schwarz, dann steht da "Kein Signal" und das wars.
    Der Sound läuft weiter, aber die Tastatur reagiert auch nicht. Dann muss ihn neu starten.
     
  7. #6 Der Snipe, 20.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Für mich klingt das so, als wenn die Grafikkarte einen weg hat.
    Unterstüzt die Flash?

    Oder tritt dieser Fehler auch bei Offis arbeiten auf?
     
  8. #7 Korty666, 20.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal spontan ohne das ich überhaupt mit kriege was das Problem sein könnte.
    Dann wenn ich zbs. auf Facebook spielen möchte, oder auch so wenn ich ein Installiertes Spiel auf meinem PC starte. Das Netzteil habe ich schon einmal ausgetaucht bleibt das selbe Ergebnis.
    Ich habe gerade mit dem ATI Tool diesen Test gemacht und mir ist aufgefallen das, wenn ich das 3D Modell öffne in meinem Gehäuse ein Sound entsteht der nach einem zichen klingt. Es kann natürlich auch einfach nur einer der Lüfter sein, aber sobald ich die Grafikkarte etwas bewege wird es leiser.
     
  9. #8 Der Snipe, 20.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Wie sieht die Temperatur deiner Grafikkarte aus?
     
  10. #9 Korty666, 20.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Steht oben, zwischen 31 - 42C° max.
    CPU muss ich mal wieder sauber machen, der läuft aber auch nie über 50C°
     
  11. #10 Der Snipe, 20.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Dann weis ich auch nicht was es sein könnte, versuche dich man an xantos zu wenden, vllt weis der was los ist
     
  12. #11 Korty666, 20.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay, meinst du Xandros?
    Ich werde ihn jetzt einmal komplett auseinander nehmen, noch einmal Sauber machen von Grund auf, und dann mal schauen.
    Wenn jemand lösungs vorschläge hat, immer her damit.
    Danke schon mal ;)
     
  13. #12 Der Snipe, 20.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ja, meinte ich. :eek:
     
  14. #13 xandros, 21.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wozu ein ATI-Tool bei einer NVidia-befeuerten Grafikkarte hilfreich sein soll muss man nicht verstehen.

    Als ersten Anlaufpunkt hat Windows seit Generationen bereits die Ereignisanzeige! Darin werden alle Probleme protokolliert, die zur Laufzeit auftreten.
    Die Eintraege (speziell die in den Fehlermeldungen genannten BCCodes, die Quellen und Beschreibungen - dazu muss man die Meldung per Doppelklick oeffnen) helfen dabei die Ursache einzugrenzen.

    Ich vermute mal, dass hier falsche Treiber am Werk sind.
    Sehr wahrscheinlich werden hier ausschliesslich Referenztreiber verwendet anstatt Treiber der Komponentenhersteller!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Korty666, 21.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem ATI-Tool habe ich einen Artefact Scan gemacht.
    Und das sind die einzigen Ereignisse, es steht immer das selbe bei. Zumindest bei den Rot makierten.
    Und ich habe den neusten Treiber von Nvidia drauf.

    Die Sitzung "Microsoft-Windows-Setup" wurde aufgrund des folgenden Fehlers beendet: 0xC000000D.

    Wie man sieht immer 3 von den selben in regelmäßigen Abständen.
    Und jetzt ist es so, das schon bei Office Arbeiten das bild verschwindet.

    //edit : Einer der Ram Riegel war glaube ich das Problem, zumindest laufen Spiele jetzt wieder. Falls das Problem nochmal auftritt, melde ich mich. Danke an alle.
     

    Anhänge:

  17. #15 Korty666, 25.03.2013
    Korty666

    Korty666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hier bin ich wieder.
    Die Probleme waren kurz behoben, sind jetzt aber wieder da mit neuen Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige. Komisch, die vorherigen hab ich beseitigen können und jetzt kommen neue. Ich hab ein wenig gegoogelt konnte mir selbst aber nicht helfen.

    Einmal,
    Ereignis ID : 1001

    Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000117 (0xfffffa8006695010, 0xfffff88011fd24d4, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000). Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\Windows\Minidump\032513-18813-01.dmp. Berichts-ID: 032513-18813-01.

    Ereignis ID : 3

    Die Sitzung "Microsoft-Windows-Setup" wurde aufgrund des folgenden Fehlers beendet: 0xC000000D.

    Ereignis ID : 7026

    Das Laden folgender Boot- oder Systemstarttreiber ist fehlgeschlagen:
    cdrom
     
Thema:

Kein Signal mehr

Die Seite wird geladen...

Kein Signal mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....