kein server bei battlefield

Diskutiere kein server bei battlefield im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey wenn ich battlefield 2 oder 1942 online spielen will werden nie irgentwelche server gefunden. woran kann das liegen? ich hab auch schon nen...

  1. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey
    wenn ich battlefield 2 oder 1942 online spielen will werden nie irgentwelche server gefunden. woran kann das liegen? ich hab auch schon nen patch instaliert! kann mir vllt. jemand von euch ne seite zeigen wo ich die richtigen patches laden kann?
    fg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 21.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    mach mal alle filter raus, das schon probiert?

    patch 1.41 für bf2: hier
     
  4. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    die filter waren von anfang an draußen.
    soll ich den dritten patch von oben nehmen??
     
  5. #4 Zain615, 21.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    bei mir werden zwar die server angezeigt aber wenn ich mitspielen will steht da : Verbindung fehlgeschlagen
     
  6. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ok das mit dem server hab ich hinbekommen aber wenn ich jetzt einen anklicke zeigt der mir danach an das meine cd seriennummer ungültig ist.
    obwohl das spiel original ist.
    jute nacht
    fg
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 LurchiDerLurch, 22.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal punkbuster geupdated?
     
  9. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ja der ist auch instaliert.
    habt ihr noch irgenteinen tipp?
     
Thema:

kein server bei battlefield

Die Seite wird geladen...

kein server bei battlefield - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...