Kein Seitenaufbau trotz Verbindung zum Internet

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von Janni, 28.08.2007.

  1. Janni

    Janni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir jetzt einen neuen PC geholt,
    und mir ganz normal das Programm für diesen internet-adapter (stick)
    installiert, er zeigt mir auch an das er mit dem Internet verbunden ist,doch
    wenn ich dann mozilla firefox öffne, zeigt er mir an das er den server nicht gefunden hat.

    Ich weiß nicht mehr weiter, bitte helft mir! ;( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GrayGhost, 30.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    du hast einen WLAN Router zu Hause? Hast du deinen Zugang auch richtig konfiguriert?
     
  4. Janni

    Janni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe einen router in der Gebrauchsanweisung stand, dass ich die IP-Adresse einegeben muss die auch dort drin stand, wenn ich sie eingebe habe ich eine verbindung, wenn ich es einstelle das er sich die ip-adresse automatische beziehen soll habe ich keine mehr
     
  5. #4 julchri, 31.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Router und welchen Stick hast Du denn?
     
  6. Janni

    Janni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der Stick ist von D-Link und der Router von Arcor
     
  7. #6 julchri, 31.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du hast keine Verbindung mit dem Internet, sondern nur vom Router zum PC.
    Klick mal mir rechts auf diese drahtlose Netzwerkverbindung, auf Status und Netzwerkunterstützung. Da müssten 3 Adressen stehen (IP-Adresse, Subnetzmaske und Standartgateway). IP-Adresse und Standardgateway sind gleich, bis auf die Zahl nach dem letzten Punkt.
    Und oben sollte stehen: "von DHCP zugewiesen".
    Und dann klick mal auf reparieren.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 AL-Massiva, 11.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Router von Arcor? ICh denke du hast einen falschen Schlüssel eingegeben. Hier änderbar : 192.168.1.1
     
  10. Driggy

    Driggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe das gleiche Problem, bei mir steht aber nirgends DHCP zugewiesen, was könnte ich da falsch eingestellt haben?
     
Thema: Kein Seitenaufbau trotz Verbindung zum Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trotz internetverbindung kein seitenaufbau

    ,
  2. kein seitenaufbau trotz internetverbindung windows 7

    ,
  3. kein seitenaufbau trotz internetverbindung

    ,
  4. trotz internetverbindung kein seitenaufbau windows 7,
  5. trotz internetverbindung kein seitenaufbau windows 10,
  6. trotz internetverbindung kein seitenaufbau vista,
  7. trotz bestehender internetverbindung kein seitenaufbau,
  8. trotz verbindung kein seitenaufbau,
  9. kein seitenaufbau trotz verbindung,
  10. kein seitenaufbau trotz bestehender internetverbindung,
  11. kein seitenaufbau trotz bestehender internetverbindung mit handy,
  12. kein seitenaufbau trotz wlan d-link,
  13. vista kein seitenaufbau,
  14. kein seitenaufbau trotz internetverbindung xp,
  15. trotz internetverbindung kein seitenaufbau mozilla,
  16. blau.de kein seitenaufbau trotz verbindung,
  17. kein seitenaufbau trotz internetverbindung 2008,
  18. kein seitenaufbau beim mozilla,
  19. trotz internetverbindung kein seitenaufbau windows vista,
  20. kein seitenaufbau bei mozilla trotz verbindung vista,
  21. trotz internet kein seitenaufbau
Die Seite wird geladen...

Kein Seitenaufbau trotz Verbindung zum Internet - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...