Kein Programm geht mehr!

Diskutiere Kein Programm geht mehr! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi bin neu hier und habe ein sehrrrr nervendes problem und zwar nachdem mein Computer ein Automatisches Update gemacht hatt geht kein Einziges...

  1. ar-d

    ar-d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi bin neu hier und habe ein sehrrrr nervendes problem und zwar nachdem mein Computer ein Automatisches Update gemacht hatt geht kein Einziges programm mehr alle Spiele gehen nicht mer Word geht nicht Java geht nicht das einzige was noch geht ist Windows Live Messenger und Windows Media Player, natürlich regt mich das dermasen auf X( Eine Systemwiederherstellung habe ich auch schon versucht aber ich kann höchstens 1 Tag wiederherstellen und leider ist das update mehrere tage her, kann man irgendwie selber das datum wählen was wiederhergestellt werden soll wie bei windows xp? wen nicht was kann ich sonst noch machen, habe auch nach einer lösung im internet (googel) nahgeschaut und angeblich besteht das problem bei mehreren, ich hoffe ihr könnt mir helfen den das ist zimlich ergerlich
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    geh mal aufm Desktop auf Start, Systemsteuerung,Windows Update,Update Verlauf anzeigen,Installierte Updates. Und deinstalliere das Update.
    Wenn das dann auch net funzt, heißt es denke ich mal neu Installation von
    Vista. Aber warte damit mal, vielleicht hatt noch ein anderer ne Idee.
     
  4. #3 SHARPSHOOTER, 05.10.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    falls es nicht klappt von Gehsi musst du wohl noch ein paar tage warten... wenn das problem aber bei mehreren besteht, dann mussst du wohl nicht lange auf einen patch warten.
    mfg
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Wieso funktioniert denn die Systemwiederherstellung nicht mehr richtig?
    Hast du die letzten Sicheerungspunkte gelöscht? Wenn nicht dann muß jedes einzelne noch da sein.

    Start > Zubehör > Systemprogramme > Systemwiederherstellung

    Nun mußt du den Punkt bei "Anderen Wiederherstellungspunkt auswählen" setzen. Wenn dir die Wiederherstellungspunkte der letzten 5 Tage nicht reichen, setzt du wieder den Haken bei "Wiederherstellungspunkte anzeigen, die älter als 5 Tage sind"

    Bei mir taucht noch nur ein weiterer Sicherungspunkt auf, weil ich die restlichen gelöscht habe, aber bei dir müßten die noch alle da sein wenn du sie nicht auch gelöscht hast. Ansonsten suche ich mal ein wenig im Netz, sollte dir das nicht weiterhelfen.
     
  6. ar-d

    ar-d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also habe mal alle Updates gelöscht und es geht immernoch nicht, wegen der Systemsteuerung, ich kann auch klicken das er alle anzeigt die älter als 5 Tage sind, aber es kommt kein ältere punkt als 27.08.08 aber das Update ist ca. am 25 oder 26 update geworden
     
  7. ar-d

    ar-d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    habe mich jetz entschiden das vista neu zu installieren, habe 3 cd's bekommen Recovery 1,2 und 3, kann ich nur mit den 3 cd's mein vista neuinstallieren?
     
  8. #7 Philipp_Vista, 08.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, sollte funktionieren, 1. CD einlegen und davon booten.
     
  9. ar-d

    ar-d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    booten? was heisst das?
     
  10. #9 Philipp_Vista, 08.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    pc neustarten CD einlegen beliebige Taste drücken, und schon müsste die Vista Installation Starten.
     
  11. ar-d

    ar-d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    achso ok, und jetz wegen den Datien muss ich die auf cd brennen damit ich sie nach der neuinstallation wieder habe oder kann ich irgendwie alles auf die 2te festplatte tun oder gehen die auch verloren? und nochmals eine frage wie kriege ich alle treiber's u.s.w wieder?
     
  12. #11 SHARPSHOOTER, 12.10.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    die müssten auf der recovery dvd/cd sein. ich würde mich aber vorher noch mal vergewissern!!!
     
  13. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Und die Daten kannst du auf die zweite Platte schieben wenn du wirklich eine hast. Wenn du während der Installation die zweite Festplatte nicht formatierst, gehen sie auch nicht verloren.

    Oder aber auf CD/DVD.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. ar-d

    ar-d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja habe 2 festplatten ( interne), habe mal im internet nachgeschaut und die treiber sollten alle auf die recovery cd drauf sein nun zu meiner letzen frage, ein paar programmen waren schon drauf als ich den pc bekamm also gekauft habe wie z.b Realtek HD Audio-Manager, Nero u.s.w sind die auch auf der recovery cd dabei oder muss ich die downloaden oder sogar kaufen?
     
  16. ar-d

    ar-d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    so wollte nur euch auf den neusten stand berichten und zwar habe ich mit den 3 recovery cd's mein vista neu installiert und es ist total einfach man kann nichts falsch machen, schade ist nur das ich dachte ich habe 2 festplatten aber es waren nur partionen, ist zwar auch nicht sooo tragisch aufjedenfall geht jetz alles wieder und es kommen nicht 100 fehlermeldungen am anfang wie früher :D also ich kann es nur empfehlen wer probleme hat aber NICHT VERGESSEN zuerst die daten sichern
     
Thema: Kein Programm geht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine programme gehen mehr

    ,
  2. kein programm funktioniert mehr auf dem computer

Die Seite wird geladen...

Kein Programm geht mehr! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....