kein Netz mehr

Diskutiere kein Netz mehr im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo! Ich habe seit gestern keinen Netz mehr. Habe schon mit mehreren Simkarten versucht, aber anscheinend liegt es am Gerät.

  1. hamme

    hamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe seit gestern keinen Netz mehr. Habe schon mit mehreren Simkarten versucht, aber anscheinend liegt es am Gerät.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Slaven

    Slaven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    immer zuerst ein software update machen, das behebt die meisten fehler
     
  4. hamme

    hamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    kann man das sofort zu hause machen oder muss man zur geschäftsstelle?
     
  5. #4 xandros, 09.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    es muss ja nicht immer am Gerät liegen.....

    Eventuell ist ja auch eine Basisstation ausgefallen, sodass du gerade in einem nicht ausgeleuchteten Bereich sitzt.
    Bei mir zuhause ist das der E+ Station in einem Jahr dreimal passiert.....
     
  6. #5 randyandy, 10.07.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    das kannste zu hause machen. über die nokia-seite die entsprechende software runterladen. handy anschließen und los gehts... vorher unbedingt datensicherung über content copier machen. nachher rücksicherung der daten wie kontakte, kalender, fotos etc.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. hamme

    hamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe alles versucht, aber es ist hoffnungslos!
    jetzt möchte ich das Handy zu Nokia zurückschicken um es zu reparieren.
    Wie kann ich das machen?
     
  9. #7 randyandy, 15.07.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    brings zum händler oder gleich in den nokia-shop. die machen das für dich und evtl. bekommst du dann auch ein ersatzgerät für die reparaturzeit
     
Thema: kein Netz mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia handy findet kein netz mehr

    ,
  2. n70 findet kein netz

    ,
  3. nokia n70 kein netz mehr

Die Seite wird geladen...

kein Netz mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...