Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)???

Diskutiere Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)??? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo guten Abend! Ist das normal das bei der neuen Firmware(20.0.015) beim runterschieben des Sliders kein Multimedia Menü mehr angezeigt wird???...

  1. #1 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Abend!
    Ist das normal das bei der neuen Firmware(20.0.015) beim runterschieben des Sliders kein Multimedia Menü mehr angezeigt wird???
    War ja anders bei den vorherigen Firmwaren!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 29.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist normal. Und das finde ich auch gut so. :D
     
  4. #3 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ansichtssache! Ich fande es anders besser.
    Danke für deine schnelle Antwort!
     
  5. #4 Marzl85, 29.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch noch die Multimediataste. ;)
     
  6. #5 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon aber ich fands trotzdem besser :]
     
  7. #6 TheB1gEd, 29.12.2007
    TheB1gEd

    TheB1gEd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Nokia das nicht den Benutzer entscheiden lässt bleibt mir ein Rätsel. Ich mein das wäre sicherlich nicht son großer Aufwand bei den Einstellungen noch nen Punkt hinzuzufügen "Multimediamenü beim Öffnen des Sliders" und dann könnte jeder für sich entscheiden wie er es haben will...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benutzerprofile von dennis84 deutsche

Die Seite wird geladen...

Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)??? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...