Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)???

Diskutiere Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)??? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo guten Abend! Ist das normal das bei der neuen Firmware(20.0.015) beim runterschieben des Sliders kein Multimedia Menü mehr angezeigt wird???...

  1. #1 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Abend!
    Ist das normal das bei der neuen Firmware(20.0.015) beim runterschieben des Sliders kein Multimedia Menü mehr angezeigt wird???
    War ja anders bei den vorherigen Firmwaren!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 29.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist normal. Und das finde ich auch gut so. :D
     
  4. #3 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ansichtssache! Ich fande es anders besser.
    Danke für deine schnelle Antwort!
     
  5. #4 Marzl85, 29.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch noch die Multimediataste. ;)
     
  6. #5 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon aber ich fands trotzdem besser :]
     
  7. #6 TheB1gEd, 29.12.2007
    TheB1gEd

    TheB1gEd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Nokia das nicht den Benutzer entscheiden lässt bleibt mir ein Rätsel. Ich mein das wäre sicherlich nicht son großer Aufwand bei den Einstellungen noch nen Punkt hinzuzufügen "Multimediamenü beim Öffnen des Sliders" und dann könnte jeder für sich entscheiden wie er es haben will...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benutzerprofile von dennis84 deutsche

Die Seite wird geladen...

Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)??? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...