Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)???

Diskutiere Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)??? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo guten Abend! Ist das normal das bei der neuen Firmware(20.0.015) beim runterschieben des Sliders kein Multimedia Menü mehr angezeigt wird???...

  1. #1 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Abend!
    Ist das normal das bei der neuen Firmware(20.0.015) beim runterschieben des Sliders kein Multimedia Menü mehr angezeigt wird???
    War ja anders bei den vorherigen Firmwaren!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 29.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist normal. Und das finde ich auch gut so. :D
     
  4. #3 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ansichtssache! Ich fande es anders besser.
    Danke für deine schnelle Antwort!
     
  5. #4 Marzl85, 29.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch noch die Multimediataste. ;)
     
  6. #5 dennis84, 29.12.2007
    dennis84

    dennis84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon aber ich fands trotzdem besser :]
     
  7. #6 TheB1gEd, 29.12.2007
    TheB1gEd

    TheB1gEd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Nokia das nicht den Benutzer entscheiden lässt bleibt mir ein Rätsel. Ich mein das wäre sicherlich nicht son großer Aufwand bei den Einstellungen noch nen Punkt hinzuzufügen "Multimediamenü beim Öffnen des Sliders" und dann könnte jeder für sich entscheiden wie er es haben will...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benutzerprofile von dennis84 deutsche

Die Seite wird geladen...

Kein Multimedia Menü bei neuer FW (20.0.015)??? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...