Kein Login bei ICQ 6 & Windows Live Messenger

Diskutiere Kein Login bei ICQ 6 & Windows Live Messenger im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe gestern meinen neuen PC mit Windows Vista bekommen. Jedoch wnen ich mich bei ICQ oder MSN einloggen möchte geht dies nicht...in...

  1. #1 Emohase, 05.08.2007
    Emohase

    Emohase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gestern meinen neuen PC mit Windows Vista bekommen.
    Jedoch wnen ich mich bei ICQ oder MSN einloggen möchte geht dies nicht...in Glücksmomenten (sehr selten) wenn ich dne PC über mehrere Stunden laufen habe kann ich mich einloggen. Sehr komisch...ich hab die Programme auch bei der Firewall zugelassen und es mal versucht mich einzuloggen, wenn die Firewall ausgeschaltet ist.

    Ich wäre Euch sehr verbunden, wenn Ihr mir helfen könntet ;-)

    LG

    PS: Im Anhang die Fehlermeldung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Geh mal auf "Problembehandlung" dort wird dir angezeigt an was es liegt. Ansonsten kann es an deinem Inet liegen ist bei mir auch manchmal so. Oder deinstalliere Msn und Icq und installiere es erneut.
     
  4. #3 Emohase, 05.08.2007
    Emohase

    Emohase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte aber beim alten PC nie Probleme damit, und das mit der Problembehandlung hab ich au shco zig mal gemacht...naja ich installiere es dnan mal neu...in der Hoffnung das es dnan klappt :eek:
     
Thema: Kein Login bei ICQ 6 & Windows Live Messenger
Die Seite wird geladen...

Kein Login bei ICQ 6 & Windows Live Messenger - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...