Kein Internetzugriff per W-Lan

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von danonekanone, 08.12.2011.

  1. #1 danonekanone, 08.12.2011
    danonekanone

    danonekanone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    und zwar hab ich ein Problem .. ich kann per W-LAN nicht mehr ins Internet.
    Er baut zwar eine Verbindung auf aber mein gutes stück hat leider kein Internetzugriff.

    Bitte um schnelle Hilfe
    Hoffe das kann euch weiterhelfen .. bin ein echter noob in sowas :D


    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Catharina-HP
    Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Ralink RT5390 802.11b/g/n WiFi Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : C0-F8-DA-0F-53-BB
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::d999:abb4:64bf:7327%15(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 8. Dezember 2011 01:52:51
    Lease l„uft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 9. Dezember 2011 01:53:19
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 381745370
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-3D-AC-61-2C-27-D7-A5-70-B6
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    NetBIOS ￾ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 2C-27-D7-A5-70-B6
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{40CDEC03-362F-418A-9147-A9AB14D09809}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-6zu4-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Mach den Router mal paar Sekunden stromlos.
     
  4. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Guten Morgen danonekanone,

    was für ein Router ist das? Leuchtet DSL, Online und WLAN? Du hast eine Verbindung von PC zu Router per Kabel? Beschreibe das bitte einmal genauer.
     
  5. #4 AllForMe, 08.12.2011
    AllForMe

    AllForMe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hey,...

    Hast Du mal Deine IP-Einstellungen der W-Lan Karte gecheckt?
    Ist da noch DHCP an?
     
  6. #5 xandros, 08.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Allein die erste Zeile sollte schon die Frage nach den eingeschalteten DHCP klaeren.
    Allerdings passt die Konfiguration so nicht.
    Habe die zusammenpassenden IPs mal farbig markiert....
    Das primaere Standardgateway liegt ausserhalb des eigenen Netzwerkes -> das muss in die Hosen gehen!
    IP-Adressen aus dem Bereich 192.168.0 werden nicht ohne Bridge/Router ein Gateway aus dem Bereich 192.168.2 erreichen koennen.

    Router der Speedport-Serie verwenden in der Regel ab Hersteller 192.168.2.1 als eigene IP, weshalb dieser Router auch IP-Adressen im Bereich 192.168.2 vergibt.
    Woher die 192.168.0.1 (als weitere Gatewayadresse) und die darueber bezogene IP 192.168.0.100 kommt, sollte mal genauer geklaert werden.
    Hier scheinen mehrere DHCP-Server zu laufen, die nicht korrekt aufeinander abgestimmt sind oder zwei Teilnetze (eines davon ohne Internetzugang) versorgen sollen.
     
Thema: Kein Internetzugriff per W-Lan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ralink rt5390 windows 7 driver

    ,
  2. ralink rt5390

    ,
  3. ralink rt5390 treiber

    ,
  4. treiber ralink rt5390,
  5. welche clients muss ich bei ralink wlan adapter unter win 7,
  6. probleme mit ralink rt5390,
  7. HP ralink wlan win7 speedport,
  8. tunneladapter isatap.speedport,
  9. ralink rt5390 problem,
  10. ralink rt5390 802.11b/g/n wifi adapter,
  11. rt5390 treiber,
  12. treiber bezogene probleme adapter ralink rt5390,
  13. rt 5390 probleme n standard,
  14. ralink rt5390r probleme,
  15. ralink rt5390 802.11b/g/n wifi adapter kein internet,
  16. ralink rt5390r keine wifi verbindung möglich,
  17. ralink rt5390 verbindungs problem,
  18. ralink rt5390 nach Treiber Update kein Internetzugriff,
  19. Ralink,
  20. ralink rt5390 wlan probleme,
  21. Adapter Ralink RT5390R 802.11,
  22. ralink rt5390 keine verbindung,
  23. ralink wlan win7 speedport w700,
  24. treiber für wlan hp rt5390,
  25. wlan adapter ralink 5390
Die Seite wird geladen...

Kein Internetzugriff per W-Lan - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. LAN - Internet Abbruch

    LAN - Internet Abbruch: Hallo, ich kann in meinem Netz über WLAN ohne Probleme Surfen, sobald ich meinen Desktop PC anmache, dauerst nur ein paar minuten bis die Inet...