Kein Internetzugriff mit wlan stick

Diskutiere Kein Internetzugriff mit wlan stick im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes problem: ich benutze den Hama Wireless LAN USB Stick 300 Mbps um über meinen wlan router ins internet zu gehen. seit...

  1. #1 jonas1234, 24.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes problem: ich benutze den Hama Wireless LAN USB Stick 300 Mbps um über meinen wlan router ins internet zu gehen. seit einiger zeit aber erstellt er nur noch eine verbindung zum router aber keine zum internet, also in der netzwerkübersicht ist ein ein rotes x beim internetzugang. es steht immer da netzwerkidentifizierung und das ich nur lokalen zugriff habe, habe auch schon mal eine halbe stunde gewartet, hat nichts geholfen.
    habe zur hilfe den text über ipconfig/all gepostet.
    ich hoffe ihr könnt mir helfen und schonmal danke im voraus für eure bemühungen.

    mfg


    Microsoft Windows [Version 6.0.6000]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Dankesreiter>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Dankesreiter-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 3:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8192SU Wireless LAN 802.11n US
    B 2.0 Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 80-1F-02-3A-F8-52
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::e5de:5035:e2a0:fa5a%18(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.250.90(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
    net Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1C-25-2E-94-61
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{48A662EA-D60D-493A-8AE5-4F9A41399
    3EF}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nach dem ipconfig-Auszug besteht nicht einmal eine Verbindung zum Router!
    Die verwendete IP wird von Windows gewaehlt, wenn keine Verbindung zu einem DHCP-Server (ist in deinem Router enthalten) besteht und somit keine Konfigurationsdaten erhalten wurden.

    Ueberpruefe die vom Rechner verwendete Verschluesselungstechnik und das Passwort.
    Wenn beides korrekt sein sollte, dann im Routermenue nachsehen, ob dort ueberhaupt ausreichend IP-Adressen im DHCP-Server fuer alle angeschlossenen Rechner vorhanden sind bzw. ob der DHCP-Server ueberhaupt aktiviert ist.
    Hilft auch das nicht weiter, dann konfiguriere deine WLAN-Karte manuell mit IP, Subnetzmaske, Gateway und DNS-Daten. (Gateway und DNS-Server ist dabei die IP deines Routers!)
     
  4. #3 jonas1234, 24.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    erstmal danke das du so schnell geantwortet hast.
    die verschlüsselung und passwort müssten stimmen denn nach deren eingabe erstellt der stick eine verbindung zu meinem router(hama wlan stick ist verbunden mit wlan-001C4A42653D). leider bin ich ein echter nichtskönner auf diesem gebiet. kannst du mir sagen was ein dhcp server ist und wie ich ins routermenü komme.:confused:
    mfg
     
  5. #4 stockcarpilot, 24.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Was für einen Router hast du denn? Kannst du den PC und den Router mit einem Lan Kabel verbinden?
     
  6. #5 jonas1234, 25.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich benutze einen speedport W701V.
    leider ist das lan kabel zu kurz seitdem wir umgezogen sind, ich komm also nicht bis zum pc.
    mfg
     
  7. #6 stockcarpilot, 25.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  8. #7 jonas1234, 25.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo, danke für deine hilfe
    ich habe jetzt meinen pc extra in das wohnzimmer verfrachtet und das lan kabel angeschlossen. wieder keine internetverbindung. das gibts doch gar nicht was stimmt da nicht. wenn ich auf verbindung mit einem netzwerk drücke zeigt er mir an es können keine weiteren netzwerke gefunden werden und dieser computer ist mit netzwerkidentifizierung... verbunden. ist das normal
    mfg
     
  9. #8 stockcarpilot, 25.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Du hast doch eine genaue Betriebsanleitung. Gehe doch Schritt für Schritt die Anleitung für Vista durch.
     
  10. #9 jonas1234, 25.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    steht in der anleitung wie ich die internetoptionen einstellen muss? leider hab ich die anleitung nicht mehr. das problem ist ja das bis vor einer woche das internet noch ging und dann nicht mehr.
    mfg
     
  11. #10 stockcarpilot, 25.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  12. #11 jonas1234, 25.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab jetzt genau das befolgt was auf netzwerktotal beschrieben wurde. mit dem selben ergebniss. mein computer zeigt mir in der übersicht wie gewohnt meinen pc dann einen grünen strich zur netzwerkidentifizietung und dann beim strich zum internet ein x dazwischen. die andere anleitung kann ich heute leider nicht mehr machen, weil ich dir die ganze zeit über meine wii schreibe und man dort keine pdf file öffnen kann, weil ich keinen anderen pc besitze und erst morgen wieder kurz bei meinem nachbarn zugriff zu einem internetfähigen pc habe.
    mfg
     
  13. #12 stockcarpilot, 25.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Schon mal die Firewall ausgeschaltet?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 jonas1234, 25.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe die anleitung auf netzwerktotal befolgt - leider ohne erfolg. bei der netzwerkübersicht ist es wieder so das von meinem pc ein strich zu netzwerkidentifizierung... geht und von da aus ist der strich zum internet durchkreuzt. die pdf anleitung kann ich erst morgen machen weil ich da erst wieder kurzen zugang zu einem pc mit internet habe, denn ich schreibe mit dir gerade über meine wii schreibe.
    mfg
     
  16. #14 jonas1234, 26.06.2012
    jonas1234

    jonas1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe jetzt auch die andere anleitung befolgt. die lan einstellungen im internet explorer hatte ich schon wie in der anleitung beschrieben eingestellt. das internet geht also immer nocht nicht. wenn du noch weitere ratschläge hast würde ich mich freuen.
    mfg
     
Thema: Kein Internetzugriff mit wlan stick
Die Seite wird geladen...

Kein Internetzugriff mit wlan stick - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...