kein internet

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von oms, 30.03.2009.

  1. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ja hallo erst mal.

    hatten neu stromausfall und seit den geht am neuen rechner die internet verbindung nicht mehr,
    klemm jetzt grat an der alten mühle.

    laut taskleiste hab ich internet, bekomm aber keine seite geöfnet, einzige was ich besagt bekomm ist
    leitung und firewal überprüfen.
    so aber ich bekomm bei der systemsteuerung/netzwerk und internet eistellungen nur internetoptionen
    und netswerkverbindung angezeigt

    hatt jemand ne ide was ich machen könnt?

    danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.03.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    womit gehst Du denn ins Internet? Modem, Router/Modem, Wlan. Ein bisschen mehr müssten wir schon wissen.
    Nimm mal Modem/Router für ein paar Minuten komplett vom Strom (nicht nur ausschalten).
     
  4. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    wir haben ein router,
    bin über lankabel drin.

    denke aber mal das es nicht am router liegt.
    da ich am selben kabel mit den andern rechner drinn bin.
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Betriebssystems ist installiert?
    Der neue Rechner geht also auch Kabelgebunden ins Internet und das Ganze funkt nicht mit dem selben Kabel mit dem du an der anderen Kiste ins Netz gehst?
    Dann hast du ein Problem in deiner TCP IP Konfiguration oder aber der Treiber der Lankarte arbeitet nicht richtig.
    Wie beides zu beheben ist hängt von deinem Betriebssystem ab, also her mit der Info ;)
    Gruß Jo
     
  6. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
  7. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    gut,

    an die tcp ip komm ich nicht.

    wenn ich im ordner netzwerckverbindung auf lan verbindung klick pasirt nix,
    das selbe auch wenn ich es über eigenschaften versuch.
    und wenn ich auf repariren klick pasiert auch nix.???
     
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ok, dann ist es sehr wahrscheinlich ein Problem mit dem Treiber.
    Start>Ausführen>appwiz.cpl eingeben und dort den entsprechenden Treiber entfernen, dann System neu starten.
    Oder
    Start>Ausführen>devmgmt.msc eingeben und dann auf Netzwerkadapter gehen. Dort mit der rechten Maustaste auf die Netzwerkkarte und deinstallieren, dann neustarten.
    Wird die Karte nach dem Neustart denn von Windows erkannt?
    Start>Ausführen>
    cmd
    eingeben und Enter drücken und nun in der Konsole
    ipconfig /all
    eingeben und posten was dort herauskommt.
    Wenn alles nichts nützt machst ne Systemwiederherstellung auf den Zeitpunkt vor dem Stromausfall ;)
    Gruß Jo
     
  9. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ja die karte wird erkannt

    sytemwiderherstellung hab ich auch schon versucht,
    kamen zwei schwere fehler meldungen.

    nach den neustart immer noch das selbe

    und hier die meldung aus der konsole
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, was genau für Fehlermeldungen sind bei der Sys-wiederherstellung gekommen?
    Wenn die Systemwiederherstellung nicht einmal funtioniert, dann hast du auf jeden Fall ein ernsteres Problem :(
    2 bzw. 3 Möglichkeiten es aus dem Wege zu räumen:
    1. Halte deine XP CD bereit und falls du eine XP CD mit SP2 hast und das Service Pack3 nachträglich installiert ist, dann musst du das SP3 vorher deinstallieren. Das gleiche gilt für Sp1 und nachträglicher SP2 Installation.
    Für den SystemFileCheck muss darf kein höheres Service Pack installiert sein als auf der Setup CD vorhanden!!!
    Start>Ausführen>sfc /scannow
    eingeben und die CD einwerfen. Nun werden sämtliche Systemfiles geprüft und fehlerhafte oder korrupte Dateien ersetzt.
    2. Eine Reperaturinstallation
    Dafür musst du von der XP CD booten und so vorgehen als würdest du XP neu installieren. Nach dem bestätigen mit F8 (EULA) wird nach vorhandenen Installationen gesucht und deine Windows-Installation sollte gefunden werden. Drücke nun "R", um die Installation zu reparieren. Es gehen dabei keine Daten verloren und auch deine Programme laufen weiterhin.
    Gruß und good luck!
    Jo
     
  12. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    sau krass...

    selbst nach kompletem system neuaufspielung hab ich immernochkein internet.
    dann kanns ja eigentlich nur die karte sein, wobei die lämpchen am anschluss leuchten und blinken.
    wo bekomm ich den jetzt ne anständige karte her (ebay), und woher weis ich welche ich brauch?
     
Thema:

kein internet

Die Seite wird geladen...

kein internet - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...