kein Internet

Diskutiere kein Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut: Intel core2 Quad 6600 2x 8800 GT Nvidia ASUS P5N32-E SLI Plus 650i/570i Mainbord 2GB...

  1. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut:

    Intel core2 Quad 6600
    2x 8800 GT Nvidia
    ASUS P5N32-E SLI Plus 650i/570i Mainbord
    2GB Arbeitsspeicher
    DVD Brenner
    250GB Festplatte

    und den wollte ich gerade am Internet anschließen aber ich bekomme keine verbindung mit dem Internet.
    Internet ist dauerhaft an.
    Die Fritz Box funktioniert auch weil ich gerade mit meinen alten Rechner hier den Eintrag mache (ist an der gleichen Fritz Box angeschlossen)
    Ich habe die Fritz!Box Fon5140
    Freue mich auf schnelle Antworten
    Hab es auch schon mit dem Treiber auspropiert funktioniert aber nicht.

    P.S. : Wenn ihr etwas schreibt wartet dann ich schreib zurück weil der neue Rechner bei dem das Internet nicht funktioniert neben mir steht dann ich es gleich auspropieren und zurückschreiben.
    Ich habe kein W-LAN
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem?
    Läuft das ganze über DHCP?
     
  4. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP Media Center Edition 32 Bit
    Was ist DHCP?
    Und den Internet Explorer habe ich.
     
  5. #4 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Da werden die IP Adressen "automatisch" verteilt.

    Oder hast du Gateway, DNS, IP des Computers usw. manuell vergeben?
     
  6. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich habe keine Ahnung
     
  7. #6 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Schau in deinen alten Rechner mal bei den Einstellungen.

    Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Netzwerkverbindungen > Lan Verbindung

    In der Liste wählst du mal TCP/IP aus und klickst auf Eigenschaften. Diese sollten natürlich beim neuen und alten PC identisch sein. Bis auf die IP Adresse, wenn du beide Rechner gleichzeitig betreibst.
     
  8. #7 xandros, 06.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du mal die Netzwerkverbindung des Rechners kontrollieren.
    Ohne Angaben, wie das derzeit eingestellt ist (wenn überhaupt ein Netzwerk eingerichtet ist!), kann man schlecht den Fehler lokalisieren.
     
  9. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Die ist auf Automatisch beziehen beim neuen auch.
    Ich habe die Firewall und Viren Programme ausgemacht tut sich aber nichts.
     
  10. #9 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Hm, damit kenne ich mich nicht wirklich aus, da ich meine IPs usw. manuell vergebe.
     
  11. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich den die IP nicht noch irgendwie vergeben oder irgendetwas machen das mein Internet geht?
     
  12. #11 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dazu müsstest du aber Standartgateway und DNS IP rausfinden.

    Wie das genau funktioniert, weiß ich leider auch nicht, war bei mir alles vorgegeben.
     
  13. #12 junimond, 06.04.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Start / Ausführen: cmd

    ...eingeben= ipconfig/all
     
  14. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    hatt nichts gebracht
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 xandros, 06.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    was hat nichts gebracht?
     
  17. #15 julchri, 06.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du sollst die Daten, die bei ipconfig/all rauskommen, in die Netzwerkverbindung unter Status>Eigenschaften>Internetprotokoll (TCP/IP) manuell eintragen.
     
Thema:

kein Internet

Die Seite wird geladen...

kein Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?