kein Internet

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ich 2, 06.04.2008.

  1. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut:

    Intel core2 Quad 6600
    2x 8800 GT Nvidia
    ASUS P5N32-E SLI Plus 650i/570i Mainbord
    2GB Arbeitsspeicher
    DVD Brenner
    250GB Festplatte

    und den wollte ich gerade am Internet anschließen aber ich bekomme keine verbindung mit dem Internet.
    Internet ist dauerhaft an.
    Die Fritz Box funktioniert auch weil ich gerade mit meinen alten Rechner hier den Eintrag mache (ist an der gleichen Fritz Box angeschlossen)
    Ich habe die Fritz!Box Fon5140
    Freue mich auf schnelle Antworten
    Hab es auch schon mit dem Treiber auspropiert funktioniert aber nicht.

    P.S. : Wenn ihr etwas schreibt wartet dann ich schreib zurück weil der neue Rechner bei dem das Internet nicht funktioniert neben mir steht dann ich es gleich auspropieren und zurückschreiben.
    Ich habe kein W-LAN
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem?
    Läuft das ganze über DHCP?
     
  4. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP Media Center Edition 32 Bit
    Was ist DHCP?
    Und den Internet Explorer habe ich.
     
  5. #4 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Da werden die IP Adressen "automatisch" verteilt.

    Oder hast du Gateway, DNS, IP des Computers usw. manuell vergeben?
     
  6. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich habe keine Ahnung
     
  7. #6 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Schau in deinen alten Rechner mal bei den Einstellungen.

    Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Netzwerkverbindungen > Lan Verbindung

    In der Liste wählst du mal TCP/IP aus und klickst auf Eigenschaften. Diese sollten natürlich beim neuen und alten PC identisch sein. Bis auf die IP Adresse, wenn du beide Rechner gleichzeitig betreibst.
     
  8. #7 xandros, 06.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du mal die Netzwerkverbindung des Rechners kontrollieren.
    Ohne Angaben, wie das derzeit eingestellt ist (wenn überhaupt ein Netzwerk eingerichtet ist!), kann man schlecht den Fehler lokalisieren.
     
  9. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Die ist auf Automatisch beziehen beim neuen auch.
    Ich habe die Firewall und Viren Programme ausgemacht tut sich aber nichts.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Hm, damit kenne ich mich nicht wirklich aus, da ich meine IPs usw. manuell vergebe.
     
  12. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich den die IP nicht noch irgendwie vergeben oder irgendetwas machen das mein Internet geht?
     
Thema:

kein Internet

Die Seite wird geladen...

kein Internet - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...