kein Internet

Diskutiere kein Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut: Intel core2 Quad 6600 2x 8800 GT Nvidia ASUS P5N32-E SLI Plus 650i/570i Mainbord 2GB...

  1. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut:

    Intel core2 Quad 6600
    2x 8800 GT Nvidia
    ASUS P5N32-E SLI Plus 650i/570i Mainbord
    2GB Arbeitsspeicher
    DVD Brenner
    250GB Festplatte

    und den wollte ich gerade am Internet anschließen aber ich bekomme keine verbindung mit dem Internet.
    Internet ist dauerhaft an.
    Die Fritz Box funktioniert auch weil ich gerade mit meinen alten Rechner hier den Eintrag mache (ist an der gleichen Fritz Box angeschlossen)
    Ich habe die Fritz!Box Fon5140
    Freue mich auf schnelle Antworten
    Hab es auch schon mit dem Treiber auspropiert funktioniert aber nicht.

    P.S. : Wenn ihr etwas schreibt wartet dann ich schreib zurück weil der neue Rechner bei dem das Internet nicht funktioniert neben mir steht dann ich es gleich auspropieren und zurückschreiben.
    Ich habe kein W-LAN
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem?
    Läuft das ganze über DHCP?
     
  4. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP Media Center Edition 32 Bit
    Was ist DHCP?
    Und den Internet Explorer habe ich.
     
  5. #4 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Da werden die IP Adressen "automatisch" verteilt.

    Oder hast du Gateway, DNS, IP des Computers usw. manuell vergeben?
     
  6. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich habe keine Ahnung
     
  7. #6 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Schau in deinen alten Rechner mal bei den Einstellungen.

    Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Netzwerkverbindungen > Lan Verbindung

    In der Liste wählst du mal TCP/IP aus und klickst auf Eigenschaften. Diese sollten natürlich beim neuen und alten PC identisch sein. Bis auf die IP Adresse, wenn du beide Rechner gleichzeitig betreibst.
     
  8. #7 xandros, 06.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du mal die Netzwerkverbindung des Rechners kontrollieren.
    Ohne Angaben, wie das derzeit eingestellt ist (wenn überhaupt ein Netzwerk eingerichtet ist!), kann man schlecht den Fehler lokalisieren.
     
  9. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Die ist auf Automatisch beziehen beim neuen auch.
    Ich habe die Firewall und Viren Programme ausgemacht tut sich aber nichts.
     
  10. #9 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Hm, damit kenne ich mich nicht wirklich aus, da ich meine IPs usw. manuell vergebe.
     
  11. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich den die IP nicht noch irgendwie vergeben oder irgendetwas machen das mein Internet geht?
     
  12. #11 Marzl85, 06.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dazu müsstest du aber Standartgateway und DNS IP rausfinden.

    Wie das genau funktioniert, weiß ich leider auch nicht, war bei mir alles vorgegeben.
     
  13. #12 junimond, 06.04.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Start / Ausführen: cmd

    ...eingeben= ipconfig/all
     
  14. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    hatt nichts gebracht
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 xandros, 06.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    was hat nichts gebracht?
     
  17. #15 julchri, 06.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du sollst die Daten, die bei ipconfig/all rauskommen, in die Netzwerkverbindung unter Status>Eigenschaften>Internetprotokoll (TCP/IP) manuell eintragen.
     
Thema:

kein Internet

Die Seite wird geladen...

kein Internet - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...