Kein Internet

Diskutiere Kein Internet im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI zusamme ich bins wieder mal. Ich habe ein riesen Problem. Ich habe meinen Computer neu Aufgesetzt und jetzt habe ich das Problem dass ich...

  1. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    HI zusamme ich bins wieder mal.


    Ich habe ein riesen Problem. Ich habe meinen Computer neu Aufgesetzt und jetzt habe ich das Problem dass ich einfach nicht mehr ins Internet komme. :motz: (das ist ja wieder mal toll, da gibt man viel kohle für ein System aus und dann funktioniert wieder mal nur die hälfte) Was könnte ich denn tun ? Ist vielleicht meine Netzwerkkarte Kaputt ?



    gruss smudo und danke für die hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht die Treiber für die Netzwerkkarte installieren? Hast du eine treiber-CD?
     
  4. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    HI

    nein, ich habe leider keine Treiber, ich habe nur eine Onboard Netzwerkkarte und beim Board waren leider keine Treiber Cds dabei.



    gruss smudo
     
  5. #4 julchri, 22.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    schreib doch mal ein bißchen mehr.
    Mit welchem Provider, welches Modem oder Router, welche Geschwindigkeit usw.
    Ist im Gerätemanager ein gelbes Zeichen neben dem Netzwerkadapter?
     
  6. #5 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem Board ist normalerweise immer eine Treiber CD dabei o_O.

    Dann sieh nach dem Namen der Netzwerkkarte und besorg dir Treiber dafür auf der Mainboardherstellerseite oder treiber.de.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    oh ups :D ich hab die treiber cd gefunden *peindlich* sie war ganz unten in der mainboard schachtel, ich werd dann mal alle treiber draufspielen. Ich geb dan mal n Feedback wenn alles läuft :D :D
     
  9. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert alles wieder Danke :D


    Soory wegen doppelpost

    gruss smudo
     
Thema:

Kein Internet

Die Seite wird geladen...

Kein Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?