kein Internet Verbindung von 2 fritzboxen

Diskutiere kein Internet Verbindung von 2 fritzboxen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da bei meinem Wechsle von arcor zu t-com wie meistens nicht alles geklappt hat habe ich erst am 7.April Internet. Meine frage ist es ob...

  1. #1 seerosengiesser, 26.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.03.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da bei meinem Wechsle von arcor zu t-com wie meistens nicht alles geklappt hat habe ich erst am 7.April Internet.

    Meine frage ist es ob man zwei Fritzboxen, eine mit und eine ohne dsl miteinander verbinden kann über telefon oder so und dann alle user der fritzboxen insinternet können.

    Ich denke mal das geht nicht aber vielleicht hat ja irgendjemand ne idee wie ich internet bekomme.

    danke schonmal im voraus

    mfg seerosengiesser
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hilfe-kein Internet Verbindung von 2 fritzboxen

    Sehr komisch, was Du da schreibst :confused:

    Mit einer FritzBox und freigeschaltetem DSL kann man sich ins INet einwählen.

    Was für FriBoxen sind es denn und warum willst Du sie zusammenschalten?
     
  4. #3 seerosengiesser, 27.03.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe-kein Internet Verbindung von 2 fritzboxen

    Einmal ist das die Fritzbox 7050 und die Fritzbox 7170, aber die eine hat halt kein dsl und deshalb möchte ich die auch verbinden.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 27.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du kannst die fritzbox so einstellen das sie von der anderen fritz.box den internetzugang "übernimmt" und man dann theoretisch mit beiden fritz boxen ins internet gehen könnte.
     
  6. #5 seerosengiesser, 27.03.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand genau ob und wie das fu nktioniert un d was ich da einstellen muss?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 27.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ungefähr so.
     

    Anhänge:

  8. #7 Marc-Andre, 27.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2010
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also ich verstehe das jetzt nicht genau, also ist im Moment schon eine DSL Anschluss vorhanden?

    Ich frage mich jetzt genau wie Sigi08 warum sie zusammengeschaltet werden sollen. Bitte mal schreiben was da genau geplant ist.
     
  9. #8 seerosengiesser, 27.03.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Also beim Wechsel hat nicht alles geklappt und deshalb habe ich erst am 7.april internet. Ich suche jetzt einfach eine möglichkeit mit der fritzbox ohne dsl internet zu kriegen über eine entfernte fritzbox die dsl hat.
     
  10. #9 Leonixx, 28.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So ganz blicke ich auch nicht durch. Wo steht die zweite Fritzbox mit DSL Anschluss? Wenn diese nicht so weit weg ist, könntest du eventuell über WLAN eine Verbindung aufbauen, in dem du die zweite Fritzbox (ohne Internet) als Repeater (Access Point) konfigurierst.
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Jetzt verstehe ich:
    Du hast in der Netzwerkumgebung gesehen, dass irgendwo in der Nachbarschaft eine FritzBox ein WLAN-Signal sendet. Und Du willst Dich da jetzt mit "einklinken"?
    Das wäre nicht nur illegal sondern auch kriminell.
    Denke mal, wir sollten hier abbrechen und warten, bis Du selbst DSL bekommst.
     
  12. #11 Leonixx, 28.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Diese Vermutung habe ich auch.
     
  13. #12 julchri, 28.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das habe ich mir schon die ganze Zeit gedacht. Wenn Du erst am 7. April den Anschluss bekommst, womit willst Du dann ins Internet?
    Wie die anderen schon sagten, das ist illegal und dazu geben wir auch keine Anleitung.
    Äußere Dich bitte mal dazu.
     
  14. #13 seerosengiesser, 28.03.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Leute dass das illegal ist, istr mir auch klaar aber so hatte ich mir das gar nicht vorgestellt. mein vater hat internet und würde mich da mit reinlassen ich will mich nirgendwo einhacken oder so....die fritzbox von ihm steht allerdings weit entfernt. Er meinte irgendwas von einer voipverbindung aber das hat sich auch schon erledigt. Auf jedenfall will ich nichts illegales machen.

    Ich bin jetzt erstmal wieder ohne internet....:(

    melde mich dann die tage nochmal hier
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 28.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie weit ist die andere fritz.box denn entfernt?? denn ansonsten kannst es ja so machen wie es auf meinen foto ist(internet über lan1, wo dann die andere fritz.box denn internet kontakt hat), oder du konfigurierst sie als repeater.

    ps. seine vorgehensweise ist nicht illegal, er hat die einverständniserklärung des anschlussinhabers.
     
  16. #15 julchri, 28.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das hätte er aber gleich sagen können, dann würden solche Vermutungen gar nicht erst entstehen.
     
  17. #16 xandros, 28.03.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sofern keine direkte Kabelverbindung möglich ist, ist das auch die einzige Möglichkeit. Einige Modelle haben dazu entsprechende Menüpunkte, in denen man der Basisstation (der Router mit dem Internetanschluss) mitteilen kann, welche weiteren Geräte sich als Repeater zuschalten dürfen und das Netzwerk somit erweitern. Die Client-Router bekommen dort mitgeteilt, an welcher Basisstation sie sich anzumelden haben und somit auch, welche Netzwerkeinstellungen von wo übernommen werden müssen.
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das wird nie funktionieren.
    Warte doch ab, Mittwoch nach Ostern hast Du doch Dein DSL. Das sind noch 8 Tage.
     
  19. #18 seerosengiesser, 29.03.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Vater meinte nur zu mir ob ich nicht über seine FirtBox gehen könnte. Die ist allerdings 50km entfernt:D. Er meinte dann nur es gäbe Voip-Verbindungen. Ich voller Euphorie diesen Beitrag geschrieben, wird mir langsam klar, dass das quasi unmöglich ist. Denn ohne Internet kann ich auch nicht zu seiner FritzBox.

    Ich denke auch, dass ich einfach warten muss bis nächste Woche. Hoffen wir mal, dass es dann zumindest klappt. Außerdem kann ich jeder Zeit zu meinem Opa gehen, denn der ist vereist.

    Ich bin auch nur so scharf darauf weil ich diese und nächste Woche Ferien habe und noch einiges für die Schule tun muss.

    Wenn noch jemand eine TopIdee hat kann er sich ja trotzdem melden:D

    mfg seerosengiesser
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 29.03.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Entfernung für einen Zugang darüber eindeutig zu hoch!
    ...VoIP = Voice over IP => Internettelefonie! Selbst dafür benötigt man schon einen eigenen Anschluss, der ausreichend Bandbreite bietet, damit die Übertragung nicht ins Stocken kommt. Ein kleiner DSL-Anschluss ist dafür schon notwendig - auf beiden Seiten der Verbindung.
    Als Nutzungskanal für einen Internetzugang über einen fremden Anschluss ist VoIP gänzlich ungeeignet, da es lediglich ein Übertragungsprotokoll basierend auf TCP/IP ist.

    Unter den gegebenen Umständen völlig richtig!
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 29.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du meintest wohl eher ne vpn verbindung, aber auch hierfür brauchst du internet.
     
Thema: kein Internet Verbindung von 2 fritzboxen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zwei fritzboxen über s0 verbinden

    ,
  2. 2 fritzboxen keine internetverbindung

    ,
  3. 2 fritz boxen

    ,
  4. 2 fritzboxen über s0 verbinden,
  5. 2 fritzboxen eine hat keine internetverbindung,
  6. zwei fritz box miteinande verbinden kein internet,
  7. fritzboxen mit s0 verbinden,
  8. fritzbox dsl problem 0kb verbunden,
  9. 2 fritzboxen miteinander verbunden aber kein internet über wlan,
  10. mit 2 fritzboxen ins internet,
  11. 2 fritz boxen miteinander kein internet,
  12. pc über telefon mit fritzbox vernetzen,
  13. zwei fritzboxen verbunden kein internet
Die Seite wird geladen...

kein Internet Verbindung von 2 fritzboxen - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...