Kein Internet trotz WLAN und LAN Verbindung

Diskutiere Kein Internet trotz WLAN und LAN Verbindung im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo zusammen, Seit kurzem bekomme ich kein richtiges Internet mehr auf meinem Laptop. Wenn ich eine Internetseite aufrufen möchte kommt immer...

  1. #1 Schmuddlomi, 09.10.2012
    Schmuddlomi

    Schmuddlomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Seit kurzem bekomme ich kein richtiges Internet mehr auf meinem Laptop. Wenn ich eine Internetseite aufrufen möchte kommt immer der Fehler, das die DNS suche fehlgeschlagen sei. Ab und zu werden auch ganz langsam die Internetseiten aufgebaut.Mit meinem Handy und dem Laptop von meinem Mitbewhoner komme ich nach wie vor Problemlos ins Internet ( egal ob über WLAN oder Kabel).
    Hat jemand eine Ahnung wo das Problem liegt?
    Welche Informationen braucht ihr noch um mir bei meinem Problem weiterhelfen zu können?

    viele Grüße,
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 09.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Welcher Provider?
    Welcher Router?
    Welches Betriebssystem?
    Paar Einzelheiten zu dem Notebook. Hersteller? etc.
     
  4. #3 Schmuddlomi, 09.10.2012
    Schmuddlomi

    Schmuddlomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Provider : Dokum 21
    Router : Cisco EPC 3925
    Betriebssystem : Windows 7, 64 bit
    Laptop : Dell XPS L511Z
    Netzwerkadapter : Atheros AR8151
    Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6230

    danke schonmal für die Hilfe
     
  5. #4 julchri, 09.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    nimm mal den Router für 5 Minuten komplett vom Strom (nicht nur ausschalten).
    Wenn das nicht hilft dann screenshot posten:
    Eingabeaufforderung>cmd>ok>rein schreiben ipconfig /all>screenshot machen.
    Du kannst auch mal Deine Adressen manuell eingeben. Das steht doch sicher auf automatisch beziehen.
     
  6. #5 Schmuddlomi, 09.10.2012
    Schmuddlomi

    Schmuddlomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    5 min vom Netz nehmen hat leider nichts genützt.



    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Benni-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 3:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #
    5
    Physikalische Adresse . . . . . . : 88-53-2E-34-A4-5F
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #
    4
    Physikalische Adresse . . . . . . : 88-53-2E-34-A4-5F
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6230
    Physikalische Adresse . . . . . . : 88-53-2E-34-A4-5E
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::bd99:bde5:aead:f559%12(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.10(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 9. Oktober 2012 17:43:20
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 9. Oktober 2012 18:43:25
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 210260782
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-00-92-19-14-FE-B5-C4-85-FE

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 85.22.54.60
    212.29.32.160
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Con
    troller (NDIS 6.20)
    Physikalische Adresse . . . . . . : 14-FE-B5-C4-85-FE
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::a1e2:a605:3ecf:8322%36(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.16(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 9. Oktober 2012 17:29:23
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 9. Oktober 2012 18:29:24
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 605355701
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-00-92-19-14-FE-B5-C4-85-FE

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 85.22.54.60
    212.29.32.160
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter Bluetooth-Netzwerkverbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Bluetooth-Gerät (PAN)
    Physikalische Adresse . . . . . . : 88-53-2E-34-A4-62
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{9D0EB5D4-F9B2-4051-B381-8C100F91B00A}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{67C1CFAC-BFDE-47D7-B63F-3A3F7D0E936E}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{A5B4040A-550B-4E6F-9895-E43423A6EB16}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #3
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{27294336-5A74-4FEF-A480-3D61F5948216}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #4
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{FB869B19-0C8F-400B-95E4-6EF42A5FD6F6}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #6
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja


    Adresse manuell beziehen hat auch nicht geholfen.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dann ist der DNS-Server deines Providers überlastet/nicht erreichbar oder sonstwas.
     
  8. #7 Schmuddlomi, 09.10.2012
    Schmuddlomi

    Schmuddlomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Und was kann ich dagegen tuhen? Ist aber doch trotzdem komische, das ich mit allen anderen Handys,Laptops in der Wohnung ins Internet komme oder?
     
  9. #8 julchri, 09.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieviele Geräte laufen denn gleichzeitig über den Router?

    Wenn es so ist, wie heinzl schreibt, kannst Du die Adresse manuell eingeben und einen anderen DNS-Server benutzen. Einfach mal googlen nach DNS-Server.
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Du kannst aber auch erstmal den ganzen IPv6-Quatsch in den Einstellungen der Netzwerkadapter deaktivieren. Du bist auch nicht mit beiden Adaptern gleichzeitig mit dem Router verbunden?
     
  11. #10 julchri, 09.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Gut heinzl, das Du dran gedacht hast. Das wollt ich grade noch nachtragen.
    Ansonsten kann ich keine Fehler entdecken.
     
  12. #11 Schmuddlomi, 09.10.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.10.2012
    Schmuddlomi

    Schmuddlomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv6) kann ich nicht deinstallieren da, der deinstalliert Button so grau unterlegt ist. Trotz manuellen einstellen der DNS Server noch immer das gleiche Problem. Ich hab mal ein Screenshot gemacht, vllt hab ich ja auch ein dummen fehler irgendwo gemacht.

    [​IMG]

    Imageshack - unbenanntcci.png

    edit: oh wollte nur den Link editieren, da der Screenshot bei mir nicht angezeigt wird
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 julchri, 09.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das kann man überhaupt nicht erkennen.
    Du kannst den screenshot auch als Dateianhang hier posten. Das brauchst Du nicht hoch laden auf Imageshack
     
  15. #13 Schmuddlomi, 09.10.2012
    Schmuddlomi

    Schmuddlomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man draufklickt wird es doch vergrößert oder ist das nur bei mir so?
    Hab die Option fürs Anhängen für dateien eben nicht gefunden. Aber wird damit leider auch genauso klein.

    Unbenannt.jpg
     
Thema: Kein Internet trotz WLAN und LAN Verbindung
Die Seite wird geladen...

Kein Internet trotz WLAN und LAN Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  5. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...