Kein Internet trotz treiber?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Blaufuß, 10.02.2010.

  1. #1 Blaufuß, 10.02.2010
    Blaufuß

    Blaufuß Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe einen Pc bekommen bei dem ich XP installiert habe. Als nächstes habe ich einen Treiber fürs Motherboard draufgepackt (8.26 nforce). Damit müsste ich doch eigentlich zugang zum Internet haben oder muss ich noch etwas anderes insalliert werden?

    Ich häge unten die Art des Motherboards an.
    Danke für jede Art von Hilfe schon mal im Vorraus!

    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
    Motherboard Name Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (01/20/06)
    Anschlüsse (COM und LPT) Communications Port (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP Printer Port (LPT1)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie willst du ins Internet kommen?
     
  4. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    abend
    nimmst du eine "externe" netzwerk karte oder die interne welche fest im mainbord installiert ist?
     
  5. #4 Blaufuß, 10.02.2010
    Blaufuß

    Blaufuß Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab vergessen zu sagen das ein Router mit Dsl und Kabel da ist.
    Ich hoffe das war gemeint.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja, hätte ja sein können, daß du mit WLAN ins Internet wolltest.
    Mit Kabel am Router kommst du so ins Internet.
     
  7. #6 Blaufuß, 10.02.2010
    Blaufuß

    Blaufuß Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also sollte es eigentlich klappen?Leider geht es trotzdem nicht...
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Warum denn nicht? Erzähl mal etwas mehr :)

    - was hast du gemacht?
    - ist der Router eingerichtet?
    - kommt ein Fehler?

    gib in der Eingabeaufforderung ipconfig /all ein und kopiere das Ergebnis hier rein.
     
  9. #8 Blaufuß, 10.02.2010
    Blaufuß

    Blaufuß Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @fabste
    Ich benutze eine Interne Netzkarte

    Der Router ist eingerichtet (er wird vom Rest der Familie genutzt).

    Nach dem bestätigen von "ipconfig/all" erschein ganz kurz (1/10 s) ein schwarzes Fenster.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann hast du das bei Ausführen eingegeben. Ok, macht nichts, dann gib dort cmd ein, dann in dem schwarzen Kästle ipconfig /all
     
  12. #10 Blaufuß, 19.02.2010
    Blaufuß

    Blaufuß Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigt das ich mich so lange nicht gemeldet habe, aber ich hatte die letzte Woche sehr viel um die Ohren.

    Wenn ich "cmd" und anschließend "ipconfig /all" eingebe, steht darunter Windows IP Configuration.Mehr geschieht nicht.

    Mfg Blaufuß
     
Thema: Kein Internet trotz treiber?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trotz treiber kein internet

    ,
  2. kein internet trotz treiber

    ,
  3. netzwerktreiber installiert trotzdem kein internet

    ,
  4. keine internetverbindung trotz treiber,
  5. windows xp kein internet trotz treiber,
  6. trotz netzwerktreiber kein internet,
  7. windows xp neu installiertkein internet trotz treiber,
  8. windows installiert kein internet trotz treiber,
  9. Internet nach neuinstallation trotz treiber,
  10. kein internet trotz lan treiber,
  11. kein internetzugriff trotz neuer treiber,
  12. kein netzwerk trotz treiber,
  13. was tun wenn trotz treiber keine internetverbindung gibt,
  14. kein internet trotz neuer treiber,
  15. Mit Windows XP kein internet trotz treiber,
  16. warum bekomme ich keine internetverbindung trotz treiber,
  17. windows xp nach installation kein netzwerk trotz treiber,
  18. kein internet trotz treiber in,
  19. kein internet trotz treiber installiert,
  20. trotz treiber keine verbindung mit dem internet,
  21. keine internetverbindung bei treiber,
  22. keine internetverbindung trotz lan treiber,
  23. trotz treiber keine internet verbindung,
  24. kein internetzugriff trotz treiber ,
  25. kein internet trotz netzwerktreiber windows xp
Die Seite wird geladen...

Kein Internet trotz treiber? - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...