kein internet trotz dsl signal

Diskutiere kein internet trotz dsl signal im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; habe seit ein paar wochen moden und dsl von alice, vorher von 1und1. dazwischen waren hatte ich einige wochen gar nichts, in der zeit ist mein...

  1. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    habe seit ein paar wochen moden und dsl von alice, vorher von 1und1. dazwischen waren hatte ich einige wochen gar nichts, in der zeit ist mein windows xp neu aufgespielt worden. als dann mein neues dsl freigeschaltet wurde und ich es einrichten wollte, konnte ich keine verbindung herstellen.

    bei der eingabe des alice pass- und kennwort kommt immer die anzeige, das ich beides ueberpruefen soll. geraeteueberpruefung und dsl netztest sind positiv.aber bei "dsl verbindung" ist es dann vorbei.
    auch ueber systemsteuerung und netzwerkverbindung/manueller einrichtung kommt immer eine fehlermeldung. mein telefon funktioniert und das dsl laempchen am modem leuchtet. nach mehrern emails mit alice und androhung von kuendigung wurde ich von einem technicer von alice angerufen, mit dem ich versuchte, dass problem zu beheben. kenn- und passwort sind richtig. er meinte ich haette ein problem mit meinem microsoft programm. also habe ich ein update bzw. reperatur cd neu installiert, hat aber nichts gebracht.

    jemand noch eine idee, was ich machen koennte?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 11.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also die DSL-LED leuchtet wie ich das verstehe. Benutzt du einen Router oder ein Moden? Kannst du mal den Name von den Moden bzw. Router nennen. Das Telefon wo geht, ist dies analog oder ISDN?, vermute jetzt mal dass es nich VoIP ist oder?
     
  4. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    richtig, das DSL-LED leuchtet. ich habe ein modem mit router drin. also ein kabel von der TAE box zum modem, und von dort kabel zum pc und eins zum analog telefon. das modem ist von thomson, kann dir aber nicht sagen, was fuer ein model, da ich im moment leider nicht zuhause bin.

    auch auf der alice page finde ich mein modem nicht.
     
  5. #4 Marc-Andre, 11.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Benutzt du es als Moden oder Router? Benutzt DU VoIP?
     
  6. #5 julchri, 11.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du hast ein Kabel von der TAE zum Modem? Da ist aber schon eine Splitter dazwischen? Sorry für die Frage, aber man weiß ja nie. ;)
     
  7. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    das modem hat einen splitter intregiert. also steckt das kabel zum pc hin in dem modem sowie der stecker von meinem telefon. genauso wie es in der anleitung beschrieben ist. war auch schon mal im telecom shop nachfragen, die habe auch noch nie davon gehoert, das es ein modem mit splitter gibt. aber die leute dort wollten und konnten mir nicht helfen, was ich aber auch verstehe.

    ne, benutze kein VoIp. habe ein ganz normales telefon.
     
  8. #7 Marc-Andre, 11.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Kannst du mal den Benutzername und das Passwort überprüfen ob nicht zufällig z.B. ein Leerzeichen oder so hinter den Name oder Passwort gekommen sind.

    Wieviel Telefone hab Ihr? Mehr wie 1 wen ja, könntest du die Verkabelung beschreiben?
     
  9. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem namen und passwort eingeben, habe ich bestimmt schon 100x gemacht. telefon habe ich nur eins, also ganz simple verkabelung. genauso wie auf der alice montageanleitung beschrieben.
    morgen kommt jetzt ein kollege vorbei, mit seinem laptop, und wenn ich damit in netz komme, weiss ich 100% das es an meinem pc liegt.
    bin echt am verzweifeln und mit meinem latein am ende.

    werde mich dann morgen melden, was mit dem laptop herraus gekommen ist. wenn aber jemand noch eine idee hat, waere ich fuer jede hilfe dankbar.
     
  10. #9 Marc-Andre, 12.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ist dies jetzt nur ein Moden oder auch ein Router? Ich meine stellt der Router die Verbindung her oder machst Du das über den PC?
     
  11. #10 julchri, 12.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Marc-Andre
    bitte, immer erst alles lesen.
     
  12. #11 Marc-Andre, 12.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Entschuldigung, habe ich überlesen.



    Aber was ich trotzdem noch wichtig finden würde ist die Frage ob es nur als Moden Einstellungen probiert wurde oder auch als Router. Und desweiten auch der Name des Router.

    Ich vermute mal wegen diesen Satz
    dass es als Moden probiert wurde.
     
  13. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du damit, ob es als modem oder auch als router probiert wurde. habe es halt zuerst mit der alice software cd versuchte und anschliesend ohne die cd, halt ueber eine netzwerkverbindung. da dies auch nicht funktioniert hat, kann es eigentlich nicht an meinem pass- und kennwort liegen. ich bin morgen wieder zuhause, dann kann ich euch die genau beschreibung des routers geben.
     
  14. #13 Marc-Andre, 12.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Das war das was ich wissen wollte, also ging der Verbindungsaufbau immer vom PC aus es wurde also nur als Moden genutzt.

    Das wundert mich immer noch ein bischen, Du hast doch sicherlich ein Schreibprogramm auf den PC, probier im Schreibprogramm mal alle Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen der Tastatur aus. Auch die groß und klein Schreibung. Nicht dass aus irgend einen Grund die Tastatur Probleme macht und deshalb immer das Passwort falsch ist, hatte ich nämlich auch schon mal.
     
  15. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    habe ich noch nie von gehoert, wie genau mache das den? aber wenn ich mit word briefe schreibe, habe ich auch keine probleme, bzw. das was ich schreibe wird auch gedruckt.
     
  16. #15 Marc-Andre, 12.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ich habe jetzt gemeint das du einfach word öffnen tutst und die Buchstaben nacheinander probieren tuts. Nicht das ein Buchstaben hängen tut oder so.
     
  17. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    kann ich mal machen wenn ich zuhause bin. waere aber echt lustig wenn es daran liegen wuerde. teste ich morgen direkt mal.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    mein kollege war hier, mit seinem laptop konnte er sich ohne probleme einloggen. habe dann mein xp komplett neu installiert, und siehe da, dann konnte ich mich einwählen und bin jetzt wieder online.
    aber keine ahnung, was dies gewesen ist
     
  20. #18 Marc-Andre, 14.12.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Gut dass es dann wieder geht, vielleicht war es eine falsche Einstellung oder ein Virus oder so was.

    Und danke für die Rückmeldung!
     
Thema: kein internet trotz dsl signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsl leuchtet aber kein internet

    ,
  2. kein internet trotz dsl signal

    ,
  3. dsl signal vorhanden aber kein internet

    ,
  4. alice dsl leuchtet aber kein internet,
  5. kein internet trotz dsl,
  6. dsl signal aber kein internet,
  7. alice router dsl leuchtet aber kein internet,
  8. dsl signal da aber kein internet,
  9. fritz box dsl leuchtet aber kein internet,
  10. fritzbox leuchtet aber kein internet,
  11. dsl liegt an trotzdem kein Internet ,
  12. keine internetverbindung trotz dsl signal,
  13. dsl lampe leuchtet aber kein internet,
  14. dsl signal kein internet,
  15. alice kein internet dsl leuchtet,
  16. modem kein internet trotz dsl signal,
  17. kein internet obwohl dsl lampe am alice-router leuchtet,
  18. alice router dsl leuchtet trotzdem kein internet,
  19. alice dsl vorhanden aber kein internet,
  20. fritzbox dsl signal da aber kein internet,
  21. alice dsl leuchtet kein internet,
  22. alice inet blinkt,
  23. dslsignal ok kein Internet ,
  24. dsl signal da aber kein internet fritzbox,
  25. fritzbox dsl signal da kein internet
Die Seite wird geladen...

kein internet trotz dsl signal - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...