Kein Internet trotz bestehender Verbindung

Diskutiere Kein Internet trotz bestehender Verbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe diese Woche von meinem Internetanbieter eine FritzBox bekommen. Diese habe ich soweit angeschlossen.Nun habe ich folgende...

  1. BamBam

    BamBam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe diese Woche von meinem Internetanbieter eine FritzBox bekommen.
    Diese habe ich soweit angeschlossen.Nun habe ich folgende Probleme.

    Das Hauptproblem:
    Ich habe mit meiem PC keine Internetverbindung. Ich kann bloß einige weinige Seiten, zb. Facebook, googel, öffnen.Erst dachte ich es liegt an dem Powerline-Adapter.Wenn ich jedoch meinen Laptop anschließe habe ich sofort eine Verbindung.

    W-Lan:
    mit einigen Geräten gehe ich via W-Lan ins Netzt. Dies funktioniert auch soweit ganz gut. Bloß mit meinem Smartphone habe ich kein Internet. Ich kann mich zwar mit dem W-Lan verbinden, das wars aber schon.

    Hinzu kommt, dass ich das I-Phone meiner frau immer mal wieder aus dem W-Lan verabschiedet. Dann muss das W-lan am Handy erst ausgeschaltet werden und dann wieder an, damit eine Verbindung hergestellt wird.


    Kann mir jemand helfen, diese Probleme zu beheben.Zumindest das Hauptproblem mit dem PC
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Merkst du den Widerspruch? :cool:
    Eingabeaufforderung -> ipconfig /all -> Ergebnis hier einstellen
     
  4. BamBam

    BamBam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja den das ist mir klar das es sich wiederspricht. wusste nur nicht wie ich das beschreiben sollte.

    hier die daten aus der Eingabeaufforderung:

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Roger-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : net

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: net
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCI GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 94-0C-6D-80-A9-95
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2a02:908:f038:480:a5ef:e62a:7068:31df(Bev
    orzugt)
    Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : 2a02:908:f038:480:18eb:186c:3841:c858(Bev
    orzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::a5ef:e62a:7068:31df%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.192.4(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samstag, 14. März 2015 13:33:32
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Sonntag, 15. März 2015 13:33:32
    Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::3631:c4ff:fe8d:8d8%11
    192.168.192.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.192.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 244583533
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1B-5E-65-97-94-0C-6D-80-A9-95

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fd00::3631:c4ff:fe8d:8d8
    192.168.192.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.net:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: net
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5efe:192.168.192.4%14(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fd00::3631:c4ff:fe8d:8d8
    192.168.192.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:20ac:db:3f57:3ffb(Bevorz
    ugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::20ac:db:3f57:3ffb%12(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Deinen Internetanbieter kennen wir nicht, aber der hat offenbar ein Problem mit seinen DNS-Servern. Trag mal im Router die DNS-Server von Google ein: 8.8.8.8 und 8.8.4.4.
     
  6. BamBam

    BamBam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Internetanbieter ist Unitymedia.

    Nach längerer suche habe ich es geschafft den DNS Server zu ändern. Es tut sich aber noch immer nix
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Hast du schonmal den Router zurück gesetzt?
     
  8. BamBam

    BamBam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich.
    mein habe mal mit einem bekannten nachgeschaut und er hat rausgefunden das mein rechner irgendwie ne ungültige IP-Adresse vergibt.
    Habe sie jetzt manuell gesetzt und es funzt.
    Danke trotzdem für deine hilfe
     
  9. #8 xandros, 18.03.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das machen die Rechner aber nicht. Wenn ein Rechner keinen DNS-Server vorgeben bekommt, erwartet er einen via DHCP. Ohne DNS tut sich gar nichts, da keine Namensaufloesung moeglich ist (Ausnahme im lokalen Netzwerk z.B. via NetBIOS).

    Heisst: Entweder wurde diese IP manuell gesetzt, durch Schadsoftware vorgegeben oder aber fehlerhaft vom DHCP-Server erhalten.
    Und da wollte ich die Schadsoftware schon ausschliessen koennen, was bedeutet: ausfuehrlicher Test!
     
  10. #9 funlife, 23.03.2015
    funlife

    funlife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn auch mal mit dem Anbieter tel? Ivch meine da müsste man doch auch Rat bekommen?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 23.03.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Anbieter wird dir bei fehlerhaften Netzwerkeinstellungen am PC nur mitteilen, dass er dafuer nicht zustaendig ist. Und der Fehler lag ja recht eindeutig an den PC-Einstellungen....
     
  13. wilson

    wilson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Köstlich! :D

    Problem gelöst?
     
Thema:

Kein Internet trotz bestehender Verbindung

Die Seite wird geladen...

Kein Internet trotz bestehender Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...