kein internet per W-LAN!

Diskutiere kein internet per W-LAN! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi, ich weiß, es klingt verrückt, aber es ist wirklich so: ich habe mir eine WD 400 (HDD) bestellt und wollte sie testen, mir aufgefallen, das...

  1. #1 bob_master, 31.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    hi,
    ich weiß, es klingt verrückt, aber es ist wirklich so:
    ich habe mir eine WD 400 (HDD) bestellt und wollte sie testen, mir aufgefallen, das sich noch das win XP vom vorbesitzer der platte auf der HDD befindet!
    Nun habe ich CCC 9.7 für XP draufgehauen und auch sonnst alles in der systemsteuerrung nach meinen wünschen eingestellt.
    Nun mein probelem:
    Ich bekomme mit meinem Xyxel G220 kein internet, obwohl ich den passenden XP-treiber installiert habe.
    Auf vista fungtioniert er tadellos!
    Er findet zwar unser netzwerk, man kann auch eine verbindung aufbauen, jodoch, kommt dann eine meldung, wodrinn steht, dass keine oder nur eine nicht konunuierliche Verbindung hergestellt werden kann.....
    Wodran könnte das liegen?
    Bitte um eine hilfe

    -bob_master

    (BTW: ist es legal das win weiter zu nutzen?)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NixChecker, 31.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Ähm nein eig. nicht auserdem wen die sich eine neue Fepltte kauft dort das selbe win XP draufspielt und ins internet geht hast du ein Problem das wird doch von Windos erkennt das 2mit der selben serial nummer reingehen und daher die noch die Orginal cd + key haben bist du der doofe
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    @Nixchecker
    Dein "Schreibstil" schreit zum Himmel, gib dir wenigstens mal etwas Mühe :evil:

    @TO
    Du hast die Lizenz dazu? Ich bin mir sicher: nein, also illegal.
     
  5. #4 bob_master, 01.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    mhhh, aber eig. habe ich es dann doch auch käuflich erworben, oder?
     
  6. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Du hast eine Festplatte erworben nichts anderes oder steht im Kaufvertrag bzw. beinhaltet dieser das du Windows mit dazu gekauft hast? Ich glaube nicht mal dass, das Datenschutzgesetzt dir erlaubt mit den Daten die auf der Festplatte sind irgendwas anzustellen. Ich an deiner Stelle hätte wohl den Verkäufer über seine leichtsinnige Handlung sogar aufgeklärt. Ich finde es auch äußerst frech das du überhaupt mit dem Gedanken spielst seine Software weiter zu nutzen. Immerhin muss man dir aber zu gute sprechen das du dich überhaupt erkundigst ob es Legal ist, da habe ich hier im Forum in letzter zeit viel krasse Fälle erlebt.

    Mir fällt immer wieder auf die heutige Jugend kann überhaupt nicht mehr von Recht und Unrecht unterscheiden. Noch schlimmer finde ich allerdings die Leute die Lücken im Gesetz als ihr Recht ansehen (nicht auf dich bezogen).
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=765428#post765428]Er findet zwar unser netzwerk, man kann auch eine verbindung aufbauen, jodoch, kommt dann eine meldung, wodrinn steht, dass keine oder nur eine nicht konunuierliche Verbindung hergestellt werden kann.....
    Wodran könnte das liegen?
    [/quote]Hallo,
    abgesehen von der Tatsache, dass Du das XP illegal verwendest - was ja auch schon meine "Vorredner" gesagt haben - und dringend ein eigenes Betriebssystem installieren solltest, kommt die "Eingeschränkte Konnektivität" daher, dass Du eventuell eine feste IP in den TCP/IP-Eigenschaften eingegben hast, beziehungsweise der ehemalige Besitzer der Platte eine eingegeben hatte. Stell mal "IP Adresse automatisch beziehen" ein und es wird funktionieren.
    Aber wie gesagt: dieses Tipp ist nur für zukünftige Probleme mit Deinem eigenen BS!
     
  8. #7 bob_master, 02.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    es ist so, das der Vorbesitzer alle daten außer win gelöscht hat.
    Ich habe noch ein mal nachgeschaut, in der auktion war unter kurz vermerkt, das evtll noch ein windows auf der HDD ist.....
     
  9. #8 Jaulemann, 02.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Formatieren und basta!
     
  10. #9 bob_master, 02.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ok, wird gemacht, allerdings habe ich noch eine rechtliche frage:
    Ist das handeln mit BS über ebay illegal / Habe ich mich durch den erwerb v. dieser WD mit XP strafbar gemacht?
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Eine Rechtsberatung wirst du hier nicht bekommen ;)
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=765941#post765941]Ist das handeln mit BS über ebay illegal [/quote]
    Nein, nicht wenn du ein Betriebssystem mit dazugehöriger Lizenz erwirbst / anbietest
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=765941#post765941]Habe ich mich durch den erwerb v. dieser WD mit XP strafbar gemacht?[/quote]
    Nein, wenn du es nicht einsetzt.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kurze frage: hast du den selben treiber für xp genommen, welchen du auch für vista genommen hattest?
     
  14. #12 bob_master, 02.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    nee, hatte extra alles für XP runter geladen^^
     
Thema:

kein internet per W-LAN!

Die Seite wird geladen...

kein internet per W-LAN! - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...