Kein Internet für bestimmte Programme

Diskutiere Kein Internet für bestimmte Programme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hab ein kleines Problem: Ich versuche auf Steam zu gelangen, aber man schreibt mir vor, das kein Internet vorliegt. Ich kann auch auf keinen...

  1. #1 Aston FLame, 06.05.2012
    Aston FLame

    Aston FLame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab ein kleines Problem: Ich versuche auf Steam zu gelangen, aber man schreibt mir vor, das kein Internet vorliegt. Ich kann auch auf keinen Minecraft server verbinden, da es so aussieht als wäre kein server online bzw ich hätte keine internetverbindung.
    Firefox läuft ganz normal und bei der Firewall am PC hab ichs auch schon probiert (Programme zulassen, firewall komplett ausschalten etc). Vill liegt es an i-welche Einstellungen oder aber an der Router Firewall. Bin bei A1 angemeldet und weiß meine IP, wie ich von meinem PC auf den router zugreife, habe jedoch dort keinen blassen Schimmer, was ich machen soll.

    Ich habe Win7 Ultimate 64 bit
    Braucht ihr noch mehr Informationen?

    Danke im Voraus...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht nur Vielleicht, sondern sehr wahrscheinlich! Die benoetigten Ports muessen schon in den Firewalls freigegeben werden. Und im Router muss ein Port-Forwarding (Port-Weiterleitung) fuer eingehende Datenpakete auf diesem Port eingerichtet sein.
     
  4. #3 Aston FLame, 06.05.2012
    Aston FLame

    Aston FLame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das heißt, ich kann jetzt jedesmal, wenn ich mir ein online Spiel hole, muss ich immer extra die ports freischalten lassen. Kann man das nicht i-wie umgehen?
    Ich schau mal nach und werde mich melden.
     
  5. #4 xandros, 06.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du musst die Ports nicht freischalten LASSEN, sondern die benoetigten Ports in deinem Router selbst freigeben!
    Bei vielen Spielen werden die gleichen Ports verwendet.....
    Ein Port ist lediglich ein Kommunikationskanal, der auf der Verbindung zwischen Server und deinem Rechner verwendet wird. Vorhanden sind sie auf der Leitung alle, nur die Firewall des Routers sollte alle nicht benoetigten Kanaele geschlossen haben, damit darueber keine unbefugten Zugriffe auf dein Netzwerk moeglich sind.
     
  6. #5 Aston FLame, 06.05.2012
    Aston FLame

    Aston FLame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich eh, sry wollte auf das hinaus^^
    Ich glaub, ich hab vorübergehend (oder auch immer) das Problem behoben.
    Hab mit meinem PC auf den Router zugegriffen und dann auf Wiederherrstellung geklickt (war echt gut versteckt).

    kann geclosed werden^^
     
  7. #6 Boy2006, 08.05.2012
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Kommt immer auf das Produkt darauf an.
    Hast du Privat oder Business Anschluss?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kein Internet für bestimmte Programme
Die Seite wird geladen...

Kein Internet für bestimmte Programme - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...