Kein Hintergrund bei Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von black l3af, 28.01.2008.

  1. #1 black l3af, 28.01.2008
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle,

    ich hab seit einiger zeit nen problem, ich hab kein hintergrundbild mehr bei vista. also bei einstellungen kann ich keins mehr einstellen und wenn ich auf nen bild geh und "als Desktophintergrund verwenden" geh funktioniert das auch nich.
    Hat jemand eine idee woran das liegen könnte?

    Im vorraus danke

    MFG Black l3af
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal in der registry nach, ob unter folgendem schlüssel keine einträge vorhanden sind.
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop

    dort sollte standart und wert nicht gesetzt stehen.
    ist das so?

    du kannst auch mal probieren das design zu ändern (klassisch) und wieder auf vista einstellen.

    hast du eventuell tools verwendet, die das system raketenschnell machen sollen?
     
  4. #3 black l3af, 28.01.2008
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jz mal auf klassisch umgestellt und dannach wieder auf vista gestellt: geht trotzdem nich.^^ ich hab schonmal was installiert was meinen pc beschleunigen sollte is aber schon ne ganze weile her. am anfang ist mir gar nicht aufgefallen das mein hintergrund schwarz ist, also es hat mich nicht gekümmert ich dachte "naja dann ises halt schwarz" jz vor kurzem wollte ich das wallpaper ändern aber es geht nicht. selbst wenn ich bei google nen bild finde und dass als hintergrundbild verwenden will geht das nicht
     
  5. #4 Ostseesand, 28.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    aha, also doch die raketn-tools. hehe
    mach mal eine systemwiederherstellung, zum zeitpunkt wo du das tool noch nicht installiert hattest.
     
  6. #5 black l3af, 28.01.2008
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    so hab jz mal sone systemwiederherstellung gemacht, jz sind alle möglichen datein wieder da die ich nicht haben weill und alle möglich weg die ich haben wollte aber hintergrund ging trotzdem nich, wieso??? was kann ich jz noch machen?
     
  7. #6 Ostseesand, 28.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wieso, was fehlt denn an dateien?
    bis wohin kannst du denn die systemwiederherstellung machen?
     
  8. #7 igor983, 29.01.2008
    igor983

    igor983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab das gleiche Problem. Ist bei mir seit einem Monat oder so. Man würde auch ungern wegen einem Hintergrudbild alles wieder formatieren. Hab auch schon alles versucht, und komme einfach nicht weiter. Nur SolidColor geht, sprich einfache Farbe, und sonst nichts mehr.
     
  9. #8 Ostseesand, 29.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das passiert doch nicht einfach so.
    welchen tools hast du dein system anvertraut?

    was hat mein registry-tip gebracht?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 black l3af, 29.01.2008
    black l3af

    black l3af Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    yo bei mir genauso.
    naja die systemwiederherstellung ging nur bis 10.1 hab das problem aber schon länger. was kann ich jz noch machen? ?(
     
  12. #10 screeny30, 30.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    den Registry-Tip von Ostseesand testen/machen!?!?!

    ;) ;)

    MfG
     
Thema: Kein Hintergrund bei Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista kein hintergrundbild

    ,
  2. vista hintergrund schwarz

    ,
  3. vista kein hintergrundbild

    ,
  4. windows vista zeigt keine hintergrundbild mehr,
  5. vista desktop hintergrund schwarz,
  6. vista schwarzer bildschirmhintergrund,
  7. window vista bildschirmhintergrund ist schwarz,
  8. windows vista hintergrund schwarz,
  9. desktop hintergrund schwarz vista,
  10. vista zeigt desktop hintergrund nicht an,
  11. windows vista kein desktophintergrund,
  12. windows vista hintergrundbild schwarz,
  13. keinen hintergrund vista,
  14. vista als desktophintergrund verwenden funktioniert nicht,
  15. vista foto hintergrund schwarz machen,
  16. vista hintergrund nur schwarz,
  17. windows vista immer schwarzer hintergrund,
  18. kein desktop hintergrundbild vista,
  19. vista hintergrundbild ändern schwarz,
  20. hintergrundbild vista funktioniert nicht,
  21. schwarzer hintergrund statt hintergrundbild viesta,
  22. schwarzer hintergund bei vista,
  23. vista desktop kein bild mehr einstellbar,
  24. probleme vista hintergrund schwarz,
  25. vista hintergrund schwarz start
Die Seite wird geladen...

Kein Hintergrund bei Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...