Kein Eingangssignal

Diskutiere Kein Eingangssignal im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hey Hallo... mein Problem: kein Eingangssignal... Erstmal einigen Daten Ich rede von einem Fujitsu Tower-Rechner ca. 5 Jahre alt 1,66...

  1. #1 YxMortiisxy, 29.06.2012
    YxMortiisxy

    YxMortiisxy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey Hallo...
    mein Problem: kein Eingangssignal...

    Erstmal einigen Daten

    Ich rede von einem Fujitsu Tower-Rechner
    ca. 5 Jahre alt
    1,66 Dual Core (glaube ich)
    MS 7293 Mainboard
    2 GB Ram
    EN 7500 LE Geforce

    Bislang über Jahre keinerlei großartigen Probs gehabt.
    Nun fing irgendwann leichtes Farbenflackern an...
    Dann von jetzt auf gleich: Rechner startet, aber Bildschirm bleibt schwarz: "kein Eingangssignal".
    Anderer Monitor... gleiches Problem
    Monitor an anderen Rechnern versucht: funktioniert
    Andere Grafikkarte besorgt: Asus 210 Silent
    weiterhin kein Empfangssignal
    Rechner an sich startet aber normal mit "Piepston" als wäre nichts gewesen...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die Besschreibung passt zu zwei Ereignissen:
    1. Mainboard defekt
    2. Netzteil defekt

    Auch wenn Du das Gefühl hast, dass der Rechner eigentlich läuft, bekommt er durch ein defektes Netzteil nicht genügend "Saft" um die Grafik zu starten.
    Du musst das in einem PC-Laden testen lassen, bevor Du ein neues NT oder MB kaufst. Die Kosten für den Test sollten mit dem Kauf des Ersatzteils verrechnet werden!!
     
  4. #3 dmc, 02.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2012
    dmc

    dmc Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    -- in anderem thread gepostet--
     
Thema: Kein Eingangssignal
Die Seite wird geladen...

Kein Eingangssignal - Ähnliche Themen

  1. Eingangssignal zu leise

    Eingangssignal zu leise: Systembeschreibung: Windows XP Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66 GHz 2.00 GHz, 3,50 GB Ram MS-Tech LS-5.1 PCI Soundkarte...
  2. PC verliert Eingangssignal

    PC verliert Eingangssignal: Hallo, habe seit gestern meinen neuen PC. Schon bei der Installation von Vista (64bit) verlor der Pc das ein oder andere mal das Eingangssignal....