Kein DKU Kabeltreiber trotz download!

Diskutiere Kein DKU Kabeltreiber trotz download! im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Leute bin neu hier erst mal hallo an alle!vielleicht kann mir einer helfen habe das N73 wollte nun PC Suite installieren aber er kann den...

  1. rosbud

    rosbud Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute bin neu hier erst mal hallo an alle!vielleicht kann mir einer helfen habe das N73 wollte nun PC Suite installieren aber er kann den treiber vom dku-5 kabel nicht finden ,zeigt immer an gelbes Ausrufezeichen vor TUSB3410 Boot Device habe schon probiert erst nur den treiber zu installieren wie bei nokia beschrieben dann pc siute drauf ,dann umgekehrt,dann habe ich den treiber extra von nokia runtergezogen,wieder das gleiche pfad habe ich angegeben aber dann steht keine hardwareinfo unter dieser adresse,habe sogar schon mal ein neues betriebssystem aufgespielt xp mit sp2 auch da das gleiche,sobald ich das kabel in usb einstecke kommt die anzeige wie oben beschrieben ob ich den treiber zuerst installiere oder danach
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Spiczek, 29.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Frage. Warum nutzt du nicht das CA-53 Kabel was in der Packung beilag? Das ist doch extra fürs N73 mit reingelegt.
    Ein DKU-5 Kabel gibts doch garnicht, oder? Zumindest hab ich keins bei Nokia gesehn. Falls du das DKU-2 Kabel meinst, dass ist eh nicht fürs N73 geeignet.
     
  4. #3 BerGaMont, 29.06.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    es gibt nach meinem wissen bestimmte kabelkompatibilitäten (oder so^^)
    kann also sein, dass das daran liegt. wie gesagt, probier mal das mitgelieferte kabel aus, ist der einfachste weg
     
  5. #4 Spiczek, 29.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

  6. rosbud

    rosbud Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hat leider auch nicht geklappt immer wieder das selbe doofe Ausrufezeichen,geht es auch mit bluetooth? habe einen usb stick von msi
    blue soleil habe das schon installiert und kann musik tranferieren,aber mit pc suite geht es nicht .wie muss ich genau verfahren damit die verbindung klappt?
    danke schon mal
     
  7. #6 Fetisch, 29.06.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hallo rosbud,

    so ganz ist dein Problem aus meiner Sicht nicht zu identifizieren.

    Was hast denn für ein BS?
     
  8. rosbud

    rosbud Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Win XP media center
     
  9. #8 xxxxxxxxx, 29.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Das DKU-2 funktioniert übrigens auch problemlos mit dem N73.
     
  10. #9 BerGaMont, 29.06.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    @der stefan
    ich sagte ja auch "kann" sein 8)
     
  11. #10 xxxxxxxxx, 29.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Darauf hab ich mich bezogen...
     
  12. rosbud

    rosbud Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein habe wie schon oben erwähnt das dku-5 kabel
     
  13. #12 xxxxxxxxx, 29.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Warum nutzt du denn nicht das Kabel, das dabei war?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Spiczek, 29.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Nein ist ein USB Kabel. ABER es ist kein Originalteil von Nokia, auch wenn das draufstehn sollte. Ausserdem hab ich bei sämtlichen Googleergebnissen nichts gefunden, dass das dku-5 Kabel mit einem N73 kompatibel sein soll. Viele andere Handys ja, aber nicht das N73.

    Nun meine 2 Thesen.

    1. Das kabel wird nicht gefunden weil es kein Originalteil ist.
    2. Was wahrscheinlicher ist, da das Kabel ohne Gerät hinten dran ja eigentlich nicht erkannt wird und das N73 nicht in der Liste der kompatiblen Geräte zum DKU-5 Kabel auftaucht, funktioniert es deshalb nicht.

    Also nutze das CA-53 Kabel was original beim N73 mit in der Packung liegt. Wenn du das nicht hast, kannst dus bei ebay für ein paar Euro erstehn. Du kannst auch das CA-70 Kabel nehmen, das hat noch einen Akkuladestecker dran. Da kannst du den Akku laden während du Daten überträgst. Solltest dafür aber ein starkes Netztel im rechner oder nicht allzuviele USB Geräte angeschlossen haben.

    EDIT: Stand nicht eben noch die Frage ob das ein R232 Kabel ist hier im Thread? Komisch, sind wohl die magischen Fähigkeiten des Mods. ^^

    @Stefan. Das mit dem DKU-2 Kabel deshalb, weil im Nokiashop das N73 nicht in der Liste der Kompatiblen Handys auftaucht. Wenns funzt ist ja umso besser.
     
  16. #14 xxxxxxxxx, 29.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich habe beim googlen eine Kompatibiltätsliste bei Nokia gefunden. Da wird das DKU-5 auch erwähnt. Allerdings nicht im Zusammenhang mit dem N73. Aber ich gehe daher davon aus, dass es ein original Nokia Teil sein wird.
     
Thema: Kein DKU Kabeltreiber trotz download!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia ca-53 treiber windows 7 forum

    ,
  2. datenkabel treiber ca 53

    ,
  3. kabeltreiber ca 53

    ,
  4. nokia n73 driver download,
  5. kabeltreiber ca-53,
  6. nokia ca-53 treiber download
Die Seite wird geladen...

Kein DKU Kabeltreiber trotz download! - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  3. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...
  4. Sparen trotz Niedrigzinsen?

    Sparen trotz Niedrigzinsen?: https://www.impuls.com/news/news-und-aktuelles/meldungen/2015/11/05/bundesbank-sparen-kann-sich-trotz-der-niedrigzinsen-lohnen Was meint ihr?...
  5. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...