kein bild

Diskutiere kein bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab ein problem mein rechner geht nicht mehr an der monitor zeigt kein bild es kommt kein bios beep garnichts nur die festplatte geht an der...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich hab ein problem mein rechner geht nicht mehr an der monitor zeigt kein bild es kommt kein bios beep garnichts nur die festplatte geht an der lüfter dreht sich


    danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist dein Mainboard verschmutzt? alle Kabel gecheckt.. VGA Kabel ausgetauscht ein anderes genommen..musst schon genauer beschreiben
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    was meinst du unter verschmutzt und i9ch habe mien Monitor an einem anderen computer getestet und er ging und was soll ich genauer beschreiben
     
  5. #4 wolfheart, 02.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey fd,

    schreib mal bitte noch mal genau, wie sich Dein Rechner verhält, wenn Du ihn anmachst:
    - gehen alle CD/DVD Laufwerke
    - hast Du das Gefühl (rein vom Geräusch) der Rechner fährt richtig hoch (bis auf das Bild)

    Es kommen einige Dinge wie Board, Netzteil, Grafikkarte, RAM in Frage

    Mache mal Folgendes:
    - öffne Dein CD Laufwerk und lege eine CD ein - läuft sie an?
    - öffne Deinen PC entferne die Grafikkarte oder den RAM - piepst Dein BIOS?
     
  6. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich hab jetzt meine rambausteine rausgenommen und der bios piepst hab sie wieder reingemacht er piepst aber immer noch. der pieps ist ein kurzer 1 sekunde lang und nach etwa 2 sek kommzt wieder der gleiche pieps. cdromlöaufwerk läuft lesegeräusche und er fährt raus wenn ich knopf drücke. die festplatte dreht sich auch und kühler vom netzteil und von der cpu drehen sich auch
     
  7. #6 ReinMan, 02.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schonmal alle Lüfter gesäubert?? dann kann es an der Grafikkarte liegen würd ich vermuten wenn sonst alles läuft. Probiers mal mit ner anderen.
     
  8. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir lags auch schon oft einfach am Staub un Dreck, der da drinne is... Vielleicht schraubste einfach ma die Verkleidung ab un machst den Staub raus...
    Is es eher spontan passiert, als der Rechner abgestürzt ist (fals er überhaupt abgestürzt is) oda was hast du in dem moment gemacht?
     
  9. H31nZ

    H31nZ Guest

    gleiches problem

    Hi!
    ich habe im moment genau das gleiche problem!
    mein pc ist abgestürzt, seit dem fährt er nicht mehr hoch,
    habe viel probiert, es liegt nicht am bildschirm, alles gesäubert hab ich auch, wenn ich den pc anmache funktioniert alles, laufwerke festplette grafikkartenlüfter sonsige lüfter etc.
    ein piepsen kam als ich die grafigkarte entfernt habe...ansonsten ist er ruhig und alles hört sich eigentlich ziemlich normal an, ich glaube aber nicht, dass es an der grafigkarte liegt, da auch nach mehreren minuten immernoch nich die beleuchtung meiner tastatur angegangen ist, was immer dann passiert, wenn der pc hochgefahren ist(logitech g15)
    auch die der laser der maus bleibt aus und das infodisplay zeigt nur poweron an, was sonst nur beim start dort steht.
    was mir aufgefallen ist, ist das mein lüfter für den cpu sehr schnell heiss wird, ka obs normalerweise auch so is, habe den lüfter mal abgebaut, aber der cpu sieht nicht zerstört/durchgebrannt/überhitzt aus...
    vielen dank für eine antwort
    grüße!
     
  10. #9 K@rsten, 02.08.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Kannst Du mal das Netzteil tauschen?
    Hast Du mal eine CMOS Reset versucht?




    Grüße
     
  11. H31nZ

    H31nZ Guest

    Was ist denn ein CMOS Reset?
    Kann ich den auch durchführen wenn der pc noch garnich hochgefahren ist?
    zu dem netzteil
    also ich hatte mir auch schon überlegt ob der pc zu wenig strom bekommt, aber als ich dann mal zb die meine beiden dvdlaufwerke vom strom genommen hab hat sich auch nichts getan, ein weiteres netzteil hab ich auch nicht parat.
     
  12. #11 wolfheart, 02.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    @fd
    Der Piepston deutet, ich denke Du hast ein AMI-BIOS, daruafhin das Dein RAM nicht richtig sitzt. Nach dem Ausbau klar, denn er fehlte ja. Nach dem Einbau sitzt er wohl nichrt richtig drin.
    Aber der Piepston und das anlaufen der CD lassen mal daraufschließen das Dein Netzteil und das Board noch ihre Arbeit machen.
    Ich denke Du brauchst eine neue Grafikkarte
     
  13. H31nZ

    H31nZ Guest

    Habe mal meine festplatte und grafikkarte bei nem freund eingebaut und bin zu dem schluss gekommen das es wohl an der grafikkarte lag.
     
  14. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich hab eine neue grafikkarte ausprobiert geht trotzdem nicht. ich hab auch eine cd ins cdrom laufwerk reingesteckt er liest sie, aber trotzdem kein bild. ich weiss nicht ist ein ziehmlich alter rechner er hat noch das alte riesige tastatur anschluss er hat auch eine turbotaste. und irgendein merkwürdiges schloss am gehäuse von dem ein kabel führt auf dem keylock drausteht. und abgestürzt ist er nicht soweit ich weiss weil er von meinem vater ist er hat ihn auf der arbeit geschenkt bekommen.
     
  15. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich hab jetzt gekuckt man kann das festplatten kiabel auf zwei weisen reinstecken. "der IDE anschluss hat nicht wie die normalen dass ein pin in der mitte fehlt sondern es sind alle pins da. also wenn ich es anders rum reinstecke piepst der bios nicht mehr.
     
  16. #15 Marc-Andre, 07.08.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Du weist nicht zufällig welches Bios der Rechner hat? (Meine jetzt AMI, AWARD usw.)
     
  17. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    award
     
  18. #17 wolfheart, 07.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    @fd
    Na Du bist putzig. Warum korrigierst Du mich denn nicht in meiner falschen Annahme,
    .
    sondern läßt einem im Glauben, das man genau richtig liegt?
     
  19. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    was willst du damit sagen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 wolfheart, 07.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte damit nur sagen, wenn Du in meiner Antwort liest, das ich darauf spekuliere Du hättest ein AMI-BIOS, Du aber weißt das Du ein AWARD hast, dann korigiere mich doch einfach. Das hilft mir und den anderen Usern Dir bei Deinem Problem besser helfen zu können.
     
  22. #20 Ostseesand, 07.08.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei älteren pc wie du beschrieben hast, muss ein ram installiert sein, sonst kommt gar kein bild.
    wenn der ram defekt ist (falscher ram) oder nicht richtig sitzt gibt es genau deine probleme.
     
Thema:

kein bild

Die Seite wird geladen...

kein bild - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...