Kein Bild mehr nach Waküeinbau!!!

Diskutiere Kein Bild mehr nach Waküeinbau!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe heute mehr oder weniger erfolgreich meine Wasserkühlung eingebaut ... CPU,GPU ... doch jetzt gibt es kein Bild mehr wenn ich den PC...

  1. #1 Computermausi, 27.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe heute mehr oder weniger erfolgreich meine Wasserkühlung eingebaut ... CPU,GPU ... doch jetzt gibt es kein Bild mehr wenn ich den PC an mache und ich glaube er fährt auch nicht hoch ....
    habt ihr vieleicht eine Lösung ? ... sollte ich lieber wieder lüfter einbauen ??
    lieben gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Computermausi, 28.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mal ne neue Grafikkarte rein gemacht und es hat sich nichts geändert also denke ich mal mainboard oder ?
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 28.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du schon mal ne wakü eingebaut?

    Nach welcher anleitung bist du gegangen

    Was genau wird gekühlt?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch da,CPU und GPU.
     
  6. #5 Computermausi, 28.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    nein ist mein erster eibau ... nach der anleitung von den teilen ...
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sitzen denn alle Stecker ordnungsgemäß drin?
    Auch der 4/8 polige für das Mainboard?
    Hast du mal ein Foto vom offenen PC?
     
  8. #7 Computermausi, 28.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo problem hat sich gelöst es war doch die grafikkarte :( ..
    danke für eure hilfe
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht richtig fest oder Stecker vergessen?
     
  10. #9 Computermausi, 28.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    nein die grafikkarte ist kaputt... also hab ich ne andere genommen und da hab ich das erstemal den stecker vergessen ... und jetzt hab ich den aber reingesteckt und .. die andere funktioniert also liegt es an der grafikkarte die drin war ...
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hm,mein Beileid.:(
     
  12. #11 Computermausi, 28.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    danke und die war noch nicht alt ...
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn da noch Garantie (normal sind's 2Jahre) drauf ist,
    die Garantie nutzen.
     
  14. #13 Computermausi, 30.07.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ich hab sie bei amazon gekauft .. und ich glaub ich hab die rechnung nicht mehr :mad: kopf--->tisch
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Frage mal bei Amazon nach,die müßten die Daten noch haben.:)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 EliteSoldier2010, 30.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    war die denn von anfang an für eine wakü die gpu, weil sonst.

    will dich nur vorwarnen...

    hast du keine garantie mehr darauf, wenn man den original kühler abgenommen hat.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn keine Plomben vorhanden waren und sie den
    originalen Kühler wieder drauf macht,merkt das keiner.:D
     
Thema:

Kein Bild mehr nach Waküeinbau!!!

Die Seite wird geladen...

Kein Bild mehr nach Waküeinbau!!! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...