Kein Bild bei PC-Start

Diskutiere Kein Bild bei PC-Start im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsen, Hab mir einen Rechner zusammengestellt und zusammengebaut zuschicken lassen. Hier die Daten: Gehäuse:Rhino Black Case plex OS...

  1. #1 ElStaufo, 08.05.2015
    ElStaufo

    ElStaufo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen,

    Hab mir einen Rechner zusammengestellt und zusammengebaut zuschicken lassen. Hier die Daten:

    Gehäuse:Rhino Black Case plex OS
    Netzteil:620 Watt Super Silent Netzteil
    Mainboard:ASRock 960GM-VGS3 FX
    Prozessor:AMD FX-Series FX-6300 6x 3.50GHz
    Prozessor Kühler:prozessorkühler Standard
    Grafikkarte:AMD R9 270 2048MB
    Arbeitsspeicher:8GB DDR3 PC1333
    Festplatte:1000GB SATA-III 7200rpm 32MB Cache
    2. Festplatte:- keine 2. Festplatte -
    Laufwerk:DVD-Brenner 24x fach
    2. Laufwerk:- kein Laufwerk -
    Betriebssystem mit Installation:Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit

    Kam heute an und ich hab alles angeschlossen. Aber: der Monitor bekommt kein Bild. Weder VGA noch DVI. Hab auch den VGA-Anschluss der Onboard-Karte probiert. Auch da kein Signal.
    Wenn man den Rechner startet, kommt nach einer Weile über die angeschlossen Boxen der Windows-Jingle.
    Die Lüfter im inneren drehen sich bei Betrieb alle.
    Der Bildschirm funktioniert, wenn ich meinen Laptop dran anschließe (per VGA).

    Bin grad etwas ratlos. Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
    Achja: ich bin Laie, also bitte nicht zuviele Abkürzungen verwenden. ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo und erst einmal herzlich willkommen bei uns im Modernboard.

    Ich will es einfach und verständlich machen:
    Die Möglichkeiten können sein:

    - an der Grafikkarte fehlt der Stromstecker
    - auf dem Mainboard fehlt der 12 V Strecker (ist in der Nähe vom Prozessor und hat meist ein gelb/schwarzes Kabel)
    - Sicher stellen, dass das Monitorkabel wirklich fest gesteckt ist.
    Das kannst bis hierher selber prüfen.

    Die anderen Möglichkeiten:

    - Mainboard defekt
    - Grafikkarte defekt

    Das sollte ein PC Laden prüfen können.

    Alternativ das Gerät zurück schicken und den Fehler beheben lassen. das dauert sicher länger als beim PC Laden, ist aber dann (bis auf den Transport??) kostenlos.
     
  4. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    7
    Hast du vorher auch die Grafikkarte ausgebaut?
    Wenn eine Grafikkarte eingebaut wird, schaltet sich normalerweise die Onboard ab.
     
Thema: Kein Bild bei PC-Start
Die Seite wird geladen...

Kein Bild bei PC-Start - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...