Kein Bild bei neuem Rechner

Diskutiere Kein Bild bei neuem Rechner im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich bin neu im Forum und wollte mal eine Frage stellen zu meinem Computer den ich mir mit folgenden Komponenten zusammengestellt habe:...

  1. #1 lappen123, 20.12.2012
    lappen123

    lappen123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin neu im Forum und wollte mal eine Frage stellen zu meinem Computer den ich mir mit folgenden Komponenten zusammengestellt habe:

    CPU: AMD Fx-8120
    Kühler: Scythe Mugen 3
    Mainboard: Asro 970 Extreme3
    Grafikkarte: Radon HD 7870 2GB GHZEdition
    Arbeitsspeicher: Patriot DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit (Viper 3)
    Netzteil: Crosair 500CX Bronze
    Festplatte: Western Digital WD5000AAKX 500 GB
    Laufwerk: LG GH24NS
    Gehäuse: Aercool Strike X


    Ich habe alles zusammengebaut jedoch kommt kein Bild ich habe einen analogen Bildschirm mit dem Adapter der bei der Graka dabei war (VGA zu DVI) angeschlossen. PC läuft ganz normal an "Pieps" kommt keiner, da ich keinen Lautsprecher oder Summer angeschlossen habe, alle Lüfter drehen sich Festplatte dreht sich und das Laufwerk geht am Anfang an lässt sich irgendwie nach gewisser Zeit nicht mehr bedienen.

    Habe schon Bios-Batterie rausnehmen versucht RAM rausnehmen versucht, gab jedoch kein Erfolg.

    Ich hoffe die angaben sind fürs erste ausführlich genug und hoffentlich könnt ihr mir weiter helfen.

    MfG Chris
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Max R

    Max R Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Abend,
    am Board ist doch neben der CPU auch ein 8pin stecker was hast du da angeschlossen?
     
  4. #3 lappen123, 21.12.2012
    lappen123

    lappen123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    Ja den Stecker hab ich dran ich hab auch den großen ATX Stecker und die 2 6 pol an der Grafikkarte dran.
     
  5. #4 lappen123, 21.12.2012
    lappen123

    lappen123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt mal n Paar Bilder gemacht. Vielleicht könnt ihr hier den Fehler erkennen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Max R

    Max R Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hast du schon versucht einen anderen Monitor anzuschließen?
    Evtl hsat du einen Fernseher zuhause der über einen HDMI eingang verfügt!

    Würde den mal dadran anschließen!

    Evtl. musst du auch am Monitor auf den VGA Anschluß schalten weil er es nicht selber erkennt!
     
  7. #6 lappen123, 22.12.2012
    lappen123

    lappen123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Problem gefunden. Ein Abstandshalter hat einen Kurzschluss verursacht jetzt funktioniert alles super. Danke für eure Hilfe!

    MfG Chris
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kein Bild bei neuem Rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein bild mit neuem rechner?

    ,
  2. fx8120 bekomm ich Bild auf Monitor

Die Seite wird geladen...

Kein Bild bei neuem Rechner - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...