Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 )

Diskutiere Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 ) im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Die Grafkkarte bekommt genug Strom doch auf dem Monitor wird kein Bild gezeigt. Der Monitor ist gut genug und das netzteil auch . Mein PC:...

  1. #1 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafkkarte bekommt genug Strom doch auf dem Monitor wird kein Bild gezeigt.
    Der Monitor ist gut genug und das netzteil auch .

    Mein PC:
    Windows 8 ;
    Intel Pentium CPU G645 2.90 GHz ;
    4GB RAM ;
    64 Bit

    Danke in Voraus
     
  2. Anzeige

  3. #2 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    6 Pin strom an die Grafikkarte angeschlossen?
    Oder hast du an der Grafikkarte keinen Strom anschluss?
    Um was für eine handelt es sich?
     
  4. #3 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich um die MSI AMD Radeon HD7790
    Und ich hab sie an 6Pin angeschlossen
    Mein netzteil ist von be quiet und hat 500Watt
     
  5. #4 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmmm.
    Kommen irgendwelche Pips geräusche?
    Steck nochmal die Grafikkarte raus, macht die Kontakte sauber, und steck sie nochmal richtig fest rein, bis es klackt
     
  6. #5 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert immer noch nicht und ich höre kein piepsen
     
  7. #6 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann schick sie zurück, die ist Defekt.
    Funktioniert denn deine andere Graka noch?
     
  8. #7 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja sie funktioniert . Sie ist im Pc eingebaut
     
  9. #8 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann wie gesagt. Zurück schicken und neue Anfordern.
     
  10. #9 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Danke für deine Hilfe
     
Thema: Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi hd 7790 kein bild

Die Seite wird geladen...

Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 ) - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Grafikkarte für Workstation

    Grafikkarte für Workstation: Hallo ich habe eine Frage bezüglich Grafikkarten. Site preparation guide HP Z800 Workstation 1110 W power supply HP Z820 Workstation 1125 W power...
  4. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  5. AMD R9 390

    AMD R9 390: Hallo liebe Community, ich bin im Besitz eines Pc's mit einer AMD r9 390 Grafikkarte. Ich benutze an ihr 3 Monitore, 2 über DVI und eine über ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden