Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 )

Diskutiere Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 ) im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Die Grafkkarte bekommt genug Strom doch auf dem Monitor wird kein Bild gezeigt. Der Monitor ist gut genug und das netzteil auch . Mein PC:...

  1. #1 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafkkarte bekommt genug Strom doch auf dem Monitor wird kein Bild gezeigt.
    Der Monitor ist gut genug und das netzteil auch .

    Mein PC:
    Windows 8 ;
    Intel Pentium CPU G645 2.90 GHz ;
    4GB RAM ;
    64 Bit

    Danke in Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    6 Pin strom an die Grafikkarte angeschlossen?
    Oder hast du an der Grafikkarte keinen Strom anschluss?
    Um was für eine handelt es sich?
     
  4. #3 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich um die MSI AMD Radeon HD7790
    Und ich hab sie an 6Pin angeschlossen
    Mein netzteil ist von be quiet und hat 500Watt
     
  5. #4 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmmm.
    Kommen irgendwelche Pips geräusche?
    Steck nochmal die Grafikkarte raus, macht die Kontakte sauber, und steck sie nochmal richtig fest rein, bis es klackt
     
  6. #5 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert immer noch nicht und ich höre kein piepsen
     
  7. #6 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann schick sie zurück, die ist Defekt.
    Funktioniert denn deine andere Graka noch?
     
  8. #7 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja sie funktioniert . Sie ist im Pc eingebaut
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 HardwareJongleur, 01.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann wie gesagt. Zurück schicken und neue Anfordern.
     
  11. #9 til1708, 01.08.2013
    til1708

    til1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Danke für deine Hilfe
     
Thema: Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi hd 7790 kein bild

Die Seite wird geladen...

Kein Bild bei meiner neuen Grafikkarte ( AMD Radeon HD7790 ) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...